Русская Идея

от авторитетной компании петли trx

Призыв к Мировому Учредительному Собранию

Этот призыв о проведении Мирового Учредительного Собрания (Приложение «Н») в Александрии, Египет (позднее в Лиссабоне, Португалия), в конце апреля 1991 года был разослан Подготовительным Комитетом каждому человеку, связанному с АМКП. Он сопровождается письмом, необходимыми бланками для регистрации, рекламными образцами объявлений, которые желательно использовать для содействия проведению собрания (см. Приложения «I» - «М»).

В этом призыве организаторы были даже ещё более откровенны в провозглашении своих целей, чем в предыдущих документах. Обратите внимание на параграф в конце первой колонки на первой странице.

Если у вас ещё остались некоторые сомнения относительно того, является ли эта организация угрозой для нашей национальной независимости, то после ознакомления с данным призывом все они полностью рассеются! Несмотря на то, что документ обещает уважать «юрисдикцию национальных правительств в отношении их внутренних дел» (кол. 2, пар. 2), нам известно, что реальная власть будет в руках мирового правительства и тех, кто руководит им. Более того, если мировое правительство придёт к власти, кто сможет помешать ему распространить своё влияние также на внутренние дела народов?

АМКП не считает, что Организация Объединённых Наций - часть решения. Несмотря на это, она повторяет символику ООН в предлагаемой Мировой Конституции, а также более одной пятой её членов являются сотрудниками ООН. Как это можно объяснить?

Очевидно, АМКП планировала заменить ООН, так же, как ООН заменила Лигу Наций. В обоих случаях была задействована одна и та же группа - изменились только имена. Это создало иллюзию прогресса.

Негласно АМКП связана с ООН (иначе она не использовала бы её символику). Однако она не желает, чтобы этот факт стал известным обществу. Вместо этого АМКП хочет создать лживое представление, что она нечто совсем иное - независимая организация, которая представляет только «простых людей». Такой образ очень важен, если у конспираторов есть надежда на успех этого плана.

На первой странице во второй колонке документ призывает к немедленному созданию мирового правительства и к реализации мировой конституции, которая «случайно» уже подготовлена и нетерпеливо ждёт своего признания - не нуждаясь в том, чтобы само человечество внесло в неё свой вклад. Потом оповещается о созыве Мирового Учредительного Собрания с перечислением требований к его делегатам.

Пожалуйста, исследуйте этот документ очень внимательно. Обратите внимание на каждую попытку создать впечатление, что те, кто стоит во главе этого плана, действуют во имя демократии. Запомните на будущее: не принимайте что-либо только потому, что оно надело мантию демократии. Мы должны всегда смотреть в глубину вещей.

В приложенном пакете с бланками для регистрации было также письмо, в котором сообщались дополнительные подробности о собрании и делегаты побуждались открыто рекламировать это событие, что указывает на то, что Подготовительный Комитет на самом деле подготавливает начало кампании по окончательной ратификации.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»