Русская Идея

Приложение I




РЕГИСТРАЦИОННАЯ КАРТА
МИРОВОГО УЧРЕДИТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ
ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛЕГАТОВ 1991 ГОДА,
А ТАКЖЕ ПОСЛЕДУЮЩИХ СЕССИЙ


Имя_______________ Дата ________ Телефон ___________
Адрес____________________________ Факс ____________
Город _____ Штат _____ Почт. индекс ____ Страна _____

(Примечание: Пожалуйста, убедитесь, что вы согласны с каждым утверждением, и заполните все анкеты, необходимые для вашей личной регистрации.)


1._____ Этим я заявляю, что принимаю проект Конституции Федерации Земли как основной документ для рассмотрения и обсуждения на Мировом Учредительном Собрании и согласен подчиниться процедуре проведения Собрания.
2._____ Я обязуюсь дисциплинированно участвовать в ежедневных заседаниях Мирового Учредительного Собрания, кроме случаев, когда препятствующие обстоятельства помешают мне это сделать.
3._____ Я надеюсь получить свои рекомендательные письма, чтобы стать делегатом при помощи одного из нижеследующих методов:
а)_____ через печать объявления или рекламы в одном или нескольких периодических изданиях общим тиражом по 25 000 на каждого делегата, участвующего в печати одного объявления. (Каждое объявление должно включать информацию, содержащуюся в образце объявления, высланном Подготовительным Комитетом или АМКП. Принимаются уже опубликованные информационные сообщения, если они содержат самую важную информацию о Мировом Учредительном Собрании и участии делегатов.)
б)_____ Посредством принятия резолюции организацией или совместно несколькими организациями с общим количеством членов 5000, которые одобрили призыв Мирового Учредительного Собрания. (Примечание: Приобретите бланки-образцы резолюции в Подготовительном Комитете.)
в)_____ Другие методы, указанные в призыве Мирового Учредительного Собрания. Пожалуйста, укажите:
___________________________________________________
___________________________________________________

(Примечание: Все неправительственные (гражданские) делегаты должны предоставить доказательства выполнения условий регистрации, полученные ОДНИМ из указанных выше способов, как требуется в призыве к Мировому Учредительному Собранию. Делегаты предыдущих сессий Мирового Учредительного Собрания или Временного Мирового Парламента должны получить новые рекомендательные письма одним из указанных путём. Никто из делегатов не будет принят без рекомендаций, как и без данной заполненной регистрационной карты.)

4. Дополнительная информация
Дата рождения _________ Место рождения______________
Образование_______________________________________
Владею следующими языками_________________________
Имя супруга/и______________ Дети____________________
Род занятий________________________________________
Автор_____________________________________________

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»