Русская Идея

Автомобильная лампа h3 сравнение светодиодной лампы.

Связи

Организация, которая больше всего выделяется среди лидеров АМКП, это Всемирный Союз. Судя по заголовкам писем за февраль - апрель 1987 года, которые представлены в Приложении «G», генеральным секретарём Мирового союза и пожизненным почётным президентом АМКП является Шри А-Б. Пейтель. С другой стороны, г-н Н.С.Рао, председатель Всемирного Союза, представлен в качестве одного из сопризидентов АМКП. Судя по справочнику «Кто есть кто в мире», Филипп Айсли - также член Всемирного Союза, хотя в заголовке письма эта информация отсутствует [11]. А в другом полученном мною письме я увидел, что новый генеральный секретарь Мирового союза Шамар Базу является также и должностным лицом АМКП.

Как я уже отмечал раньше, в 1961 году Всемирный Союз объединился с «Уорлд гуд уил» - детищем «Люцис траст». «Люцис» (или Люцифер) является порождением Теософского общества, которое охватывает самые высокие уровни масонства. Прежними и нынешними членами «Люцис траст» являются: Роберт Макнамара, Дональд Риган, Генри Киссинджер, Дэвид Рокфеллер, Пол Волкер и Джордж Шульц [12] - те же самые люди, которые руководят Советом Международных Отношений и Трёхсторонней комиссией.

Кроме связей, существующих между АМКП и СМО благодаря «Люцис траст» и Всемирному союзу, в рядах АМКП состоят членами, по крайней мере, четыре представителя СМО. Среди них нынешние члены СМО Жирард Пьел, д-р Кеннет Б. Кларк и д-р Глен Т. Сиборг, которые являются почётными деятелями АМКП, а также Рамзи Кларк, который раньше был членом СМО [13]. Связи Джесси Джексона с этими двумя группами также нужно принять во внимание. Кроме того, нельзя забывать, что СМО - та реальная сила, которая скроила Организацию Объединённых Наций и стоит за неё. Свыше 20 процентов почётных деятелей АМКП связано с этой организацией.

Другой организацией, которая сотрудничает с Ассоциацией мировой конституции и парламента Айсли, является Всемирный совет церквей (ВСЦ). Синтия Ведель, президент ВСЦ с 1975 года, является почётным деятелем Временного Мирового Парламента. Это, быть может, самое ясное доказательство существования тайных планов ВСЦ. Эта организация выступила как представитель руководства большинства протестантских церковных конфессий в Америке, и тайно работала в направлении объединения с Римской церковью. Однако выходит, что ВСЦ пытается «объединить» христианство только для того, чтобы ввести его в Новый Мировой Порядок. Это ясно показывает, почему Совет столь активно работает над поддержкой объединения вероисповеданий - слияние основных религий мира под одной крышей. Это фальшивое единство необходимо, чтобы привести человечество к мировому управлению.

Представление о размере сети АМКП можно получить из просмотра списков организаций, членом которых является её директор. Кроме того что он член Всемирного Союза, Айсли является членом и многих других организаций, среди которых Международная ассоциация педагогов за мир во всём мире, Всемирная ассоциация мировых федералистов, «Эмнисти интернешенел», Американский союз за гражданские свободы (ACLU), Американская академия политических и социальных наук, «Сторонники мирового образования», «Друзья земли», клуб «Сиера», общество «Одюбон», Общество дикой природы, Американская ассоциация гуманистов, СЭЙН, «Планетарное общество», Институт наблюдения за миром, «Граждане Планеты» и «Глобал Фьючерс Нетворк». Если задуматься о рабочем расписании Айсли, трудно себе представить, как он находит время спать или есть, а тем более выставлять свою кандидатуру на выборах в конгресс (что он сделал в 1958 году) [14].

Большая часть связей АМКП осуществляется через Всемирное общество будущего, чьим членом является. По всему видно, что Всемирное общество будущего превратилось именно в тот «мировой форум», о необходимости которого говорится в книге Римского клуба «Пределы роста», изданной в 1972 году. В ней Исполнительный Комитет клуба заявляет:

«Раз интеллектуальное просвещение, не являясь политическим, не приводит к результатам, Римский клуб поддержит создание мирового форума, на котором государственные деятели, политики и учёные смогут обсуждать опасности и надежды будущей глобальной системы без ограничений формальных межправительственных переговоров» [15].

Всемирное общество будущего (ВОБ) является местом, где сосредоточиваются политические, экономические и религиозные аспекты единого мирового правительства. Оно похоже на точку опоры или на расчётную палату для всех глобалистских обществ. По сообщению Всемирного общества будущего, несколько лет тому назад среди директоров организации были Арнольд Берач (Редактор по специальным проектам, издательство «Киплингер Вашингтон Эдиторс, Инк»), Джон У. Гарднер (председатель «независимого сектора», бывший министр здравоохранения, образования и социального обеспечения США), Барбара Маркс Хьюбард (президент «Фьючерс Нетворк»), Роберт С. Макнамара (бывший президент Мирового банка) и Глен Т. Сиерг (профессор химии в Калифорнийском университете, бывший председатель Комиссии по атомной энергии США).

Ясно, что ВОБ является организацией, на которую следует обратить внимание. Раз в год оно проводит симпозиумы, на которых присутствуют представители и последователи движения «Нью эйдж» или движения за единый мир. С 1980 года и по сей день на этих встречах внимание сосредоточивается на таких темах, как: «Связи мирового сообщества», «Конспирация Водолея», «Будущее международного управления» и «Думать глобально, действовать локально» [16]. Может быть, самым важным из проведённых симпозиумов является симпозиум «Мировой обзор - 84» (проведённый в 1984 году), который был ничем иным, как заседанием, посвящённым планированию мирового управления.

Ассоциация Мировой конституции и парламента, главной целью которой является введение Нового мирового порядка, возникла именно на такой встрече. Она уже провела первые заседания своего Временного Мирового Парламента ещё до «Мирового обзора - 84» и планировала второе заседание. Однако эта конференция помогла утвердить позицию АМКП.

АМКП, чтобы не вызывать подозрений у общественности, старается походить на народное движение. Поэтому многие хорошо известные организации, участвующие в заговоре, временно отошли в «тень», чтобы не была сорвана маска с АМКП. Необходимо было создать впечатление, что мы, народ, действительно те, кто управляют этим историческим движением за «единый мир и единство во всём мире».

На симпозиуме «Мировой обзор - 84» были представлены сотни организаций, и они должны были бы знать о планах АМКП. Представляю вам перечень некоторых наиболее важных организаций, среди которых: Американская ассоциация гуманистов, Бахаи, институт «Брукинг», Римский клуб, Совет Международных Отношений, «Братство внутреннего света», «Мировой проект - 2000», Международная ассоциация педагогов за мир во всём мире, Национальная организация женщин (N.O.W.), «Планетарная инициатива», Проект «Голод», Международный валютный фонд, Мировой банк, Трёхсторонняя комиссия, Всемирное общество будущего и «Да» (Y.E.S) [17].

Невозможно присутствовать на этой встрече и при этом не знать, что планируется мировое управление. Поэтому, если все эти организации откажутся от поддержки, оказываемой ими Всемирному обществу будущего, присутствующему на симпозиуме, будет ясно, что в тайне они работают в пользу мирового управления и неофициально поддерживают АМКП.

Я думаю, что то же самое относится и к руководителям тех корпораций, которые финансируют Всемирное общество будущего и его заседания. Это AT&T, корпорации «Дженерал электрик», «Дженерал моторс», «Ксерокс», «АйБиэМ Лимитед», фармацевтическая корпорация «Орто» и другие [18]. («Дженерал электрик», «Дженерал моторс» и «Ксерокс» также находятся в числе тех, кто поддерживает Трёхстороннюю комиссию Дэвида Рокфеллера [19].)

Просмотрев список тех, кто был представлен на симпозиуме «Мировой обзор - 84», и тех, кто финансирует усилия «Всемирного общества будущего», читатель просто будет вынужден серьёзно отнестись к Ассоциации Мировой конституции и парламента - особенно, если учесть, что организация Айсли, исполняющая ведущую роль, возникла на этом заседании. Перечисленное выше отражает лишь часть связей АМКП. Верится или не верится, но это только верхушка айсберга: существуют ещё сотни организаций, принимающих участие в заговоре.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»

Литература и комментарии:


[11] Who's Who in the World, 8th Edition (Chicago: Marquis Who's Who, 1987-88), 499.
[12] Warner, «World Dictatorship», 26.
[13] CFR 1990 Annual Report, 191. 201. 203.
[14] Who's Who in the World, 8th Edition, 499.
[15] Dennis L. Meadows, Donnclla H. Meadows. Jorgcn Randers and William W.Behrens III. The Limits to Growth - A Report for the Club of Rome's Project on the Predicament of Mankind, 2d ed. (1972); (rpt. Washington, DC: Potomac Associates; New York: Universe Books, 1974),196-197.
[16] Warner, «World Dictatorship», 20.
[17] Peter LaLonde, «Special Report - The World Future Society's Worldview '84», The Prophecy Newsletter (1984): 12; так же Warner. «World Dictatorship», 21. (The Prophecy Newsletter is today known as the Omega Letter.)
[18] LaLonde, «Special Report», 12.
[19] Там же.