Русская Идея
КНИГА ПИСЕМ

Выбрать шрифт:

Изменить размер:

Увеличить шрифт     Уменьшить шрифт

Гог и Магог (продолжение)

21 ноября 2009 года

Второе письмо от Геннадия Дегтярева.
Первое письмо здесь.

Честно говоря, ваш ответ о Гоге и Магоге меня нисколько не смутил, ибо хоть я и считаю себя русским национал-патриотом, но вижу насколько мал процент поддержки русской идеологии, и насколько современный русский народ оторван от своих корней.

Большая часть тех русских, что хоть как-то мыслит, видит своё спасение в последователях В.Сталина, который как известно был предтечей антихристу. Поэтому выход антихриста из числа русских, очень даже закономерен. Только по поводу Горбачёва я сомневаюсь, скорее всего, это будет псевдоправославный вождь, который одновременно удовлетворит чаяния православных сталинистов, православных националистов, а самое главное власти, которая давно мечтает о сильной руке.

*   *   *

По поводу евреев, у меня сложилось мнение, что после богоубийства, увлечения кабалой и извращения иудаизма, талмудисты-евреи оставили всякую надежду прийти к Истине. Благодаря своенравному менталитету, основанному на религии богоизбранности и национальной исключительности, они не смогут чистосердечно покаяться в смертных грехах совершённых их предками, которые ни много ни мало установили мировой диктат мамоны.

Мои суждения о евреях сводятся к такой формулировке: «Ветхий завет был дан иудеям от Бога, но не для того, чтобы они несли Истину, ибо даже самые правоверные иудеи попадали в ад, но для того чтобы обустроить фундамент для пришествия Христа. Не более».

Иисус говорил «кому много дано, от того много и потребуется». Иудеи получили мало от Бога, от них мало и потребовалось.

Приход Иисуса на землю, и получение Истины от Божьих уст, должно было похоронить иудаизм как ненужное уже учение, но благодаря тому, что иудеи подменили Бога на Б-га (Сатану). Благодаря тёмной поддержке, иудейство не только не исчезло, но превратилось в существующее царство Мамоны на земле.»

Честно говоря, не понимаю с чего иудеи оставят любовь к земному царю Мошиаху, и его обещанные земные блага, которыми они уже сейчас бесконтрольно пользуются и обратятся ко Христу. Для этого должно быть чистое сердце. Может из-за того, что Мошиахом окажется «православный русский царь», который захочет отвоевать Гроб Господень? В общем, все запутано, и перевернуто. Но ваши суждения кажутся мне убедительными, кроме того об этом говорят ветхозаветные пророки, которым нужно верить.

*   *   *

«Что касается меня лично, то я, конечно же, эти 70 тайных книг не читал и в руках не держал, однако предполагаю, что написано в этих книгах и какова их дальнейшая судьба и история, и где сейчас находятся эти книги. Говорить я об этом публично не буду, потому что на это нет воли Божией. Тайные книги должны оставаться тайными. Такова была воля Божия. Но расстраиваться по этому поводу вам, Геннадий, не стоит, потому что Господь ведь остался все тем же, и все достойные от Него получают все, что нужно им для спасения. Поэтому мой вам совет: помолитесь Богу, и Он даст вам то, что пил Ездра, как это сказано и в Евангелии: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него» (Иоан.7:38,39).»

Поэтому я и задал Вам этот вопрос, в надежде получить опровержение или подтверждение своему суждению. Получается, что книжники-кабаллисты, которые распяли Христа, которые впоследствии написали Талмуд и нацистский кодекс Шулхан-арух имеют в своем распоряжении книги от Бога, которые кроме них никто не читал, и которые есть «...проводник разума, источник мудрости и река знания...»????

Я подозреваю, что этот факт мало, или совсем не освещается в трудах православных мыслителей. Однако иудеи открыто говорят об этом, чем вводят в смущение многих православных.

Ввиду Вашей загруженности не отвечайте мне на это письмо, у меня нет принципиальных возражений к Вашему ответу, я вашу точку зрения понял, а может даже и принял.

Геннадий Дегтярев

hennady1972@yahoo.com

ОТВЕТ:

Ответ на это письмо появится позже.

Подписка на обновления: