Русская Идея

В настоящее время органы власти России ведут идентификацию населения страны с присвоением каждому человеку идентификационного номера налогоплательщика – ИНН, электронного имени.

В России введены ГОСТы систем штрихового кодирования по образцу зарубежных аналогов – «Шенгенского учета», что подтверждает наличие шестерок, начертания зверя, в отечественных компьютерных спецпрограммах. Специалисты утверждают: чтобы произошло узнавание электронного имени компьютером при системе международного учета, туда необходимо ввести параллели безопасности, то есть 666.

Если на данном «анкетном» этапе ИНН не содержит числа 666 как первая и самая важная ступень системы международного учета, то очевидная вероятность заключается в присвоении числа имени зверя без уведомления нас в дальнейшем, на следующей ступени учета. На следующей ступени наше согласие, вероятно, и не потребуется, как уже полученное на входе в систему при получении ИНН. Ясно, что «начертание зверя» или «печать» разделили на несколько этапов присво­ения для удобства навязать человеку это.

Идентификационный номер – пожизненный, и его штрих-кодовое присвоение, может быть, является решающим этапом уловления человечества, так как меченые именем зверя по воле своей отпадают от Христа, и это страшно. Верующие и даже не верующие знают о наличии начертания, так что, волею принимают это. Ведь при нашем несогласии нас изощренно принуждают к добровольному принятию ИНН. Уже сейчас без ИНН нельзя заниматься индивидуальным предпринимательством и при работе продавцом требуется «Медицинская книжка продавца», где обязательно получение ИНН, угрозы, увольнения с работы даже вопреки Конституции, перспективы лишения пенсий и прочее. Все это и нечеловеческое, и бездуховное, и лукавое, и подспудно угрожающее принуждение к "добровольному" принятию ИНН позволяет утверждать, что электронное имя – это имя зверя, которое дается нам апокалиптическим зверем – предтечей антихриста. И такая добровольность принятия штрих-кодового ИНН сопоставима с "добровольностью" принесения жертвы идолам древними христианами, отпадающими от Христа.

Отсюда, из штрих-кодового начертания, вытекает и закономерное "сочетание" имени зверя с числом имени его, т. е. ИНН «запечатывается и сплетается» с числом имени его – 666. На штрих-коде такое сплетение видно очень ясно: внизу идентификационный номер (12 цифр), а над ним штрих-код с тремя параллелями безопасности – 666. «И когда рекут: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес. 5, 3). Мы видим, что это уже происходит в мировом масштабе.

«Я – твой есмь». – «Да, ты мой есмь». – «Волею иду, а не насильно». – «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно», – вещает о необходимых условиях принятия начертания-печати антихриста преподобный Нил Мироточивый, и к этому сей «мир» подведут через согласие сочетаться с начертанием его. И сие высказывание преподобного, скорее, следует разуметь по духу, а не по букве, хотя и буквальный смысл пророчества можно ожидать, но уже как завершительный этап – предлагаемого сейчас. В другом месте древние тексты о начертании зверя говорят:

«Аще кто малым чем замарается, то уже бесы напишут на челе его отвержение Христа». Принятие ИНН – не то ли малое, чем нас хотят замарать, а далее ... карточка с начертанием и само начертание на человеке. Преподобный Ефрем Сирин пишет: «Ибо такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя...» И сие по пророчествам Св. писания будет льстиво, коварно и обманно.

А сейчас от нас требуется подпись под документом с нашими личными данными на получение ИНН, и не важно. Заявление это или Анкета. Они лукавы суть и хитрецы, документ-заявление переименовали на Анкету, где вся разница для принятия ИНН, по нашему убеждению и ведению, сведена к переименованию документа. Добровольное согласие, наша разумная воля, подпись – опять обязательны на получение ИНН, и про сие говорится в официальных документах налоговой инструкции.

Глядя на сбывающиеся Библейские пророчества, происходящие в мире – по построению Нового Мирового порядка и на бессмысленные и жестокие войны и экономические санкции, с одной стороны, землетрясения по местам, засухи, наводнения и другие природные стихии – с другой, проповеди Евангелия по всей земле (Библия распространена во свидетельство всем народам), – поневоле думаешь о последних временах. По нашему убеждению, такому массовому распространению начертания зверя по Апокалипсису должно быть только раз в истории человечества – в конце времен, при кончине сего века. Св. апостол Иоанн Богослов возвестил нам отстраниться от сего. И разве мы можем сказать, что, принимая ИНН, под таким гнетом будет сие во славу Божию и на благо наших ближних и Свято-Русского Отечества? Наше дело отразить врага, а не принять. Святая Русь во главе с Царем – вот наш путь. На небесах в Книге Жизни записаны Имена, а не номера.


Литература и комментарии:

Аналитическое обозрение редакции газеты «Святая Русь», Союза Православных Братств. Декабрь, 2000 год. Москва.