Русская Идея

Уже несколько лет в России, да и во всех странах ближнего зарубежья, проводится массовое присвоение Индивидуального Налогового Номера (ИНН). Присваивается он всем, от новорожденного ребенка до столетнего пенсионера. Официально это новшество объясняется необходимостью упорядочения сборов налогов, пресечением отмывания черного нала и т. п. Каждый человек получает свой номер, который закладывается в компьютер, и с этого момента, вся возможная информация о человеке (его доходы, траты, болезни, досуг и т.п.), накапливаются в соответствующем файле. Постепенно, как это уже и происходит на Западе, наличные деньги будут изыматься из обращения, и их место будут занимать специальные магнитные карты, на которых будет содержаться банковский счет индивидуума. Во всех магазинах, на транспорте будут стоять специальные приборы, которые автоматически станут снимать с банковского счета владельцев карт потраченные суммы. Кто не будет иметь такой карты, тот не сможет ничего не купить и не продать. Дальше, якобы для удобства населения, чтобы предохранить его от воровства или потере магнитных карт, на правую руку или лоб будет ставиться невидимая лазерная печать или вживляться электронный чип. Внешне это будет выглядеть очень удобно: «все свое ношу с собой». А тот, кто такой печати иметь не будет, продавать и покупать не сможет. И опять же, все это будет делаться якобы для пользы общества: «во избежание воровства, упорядочивания налоговых сборов, изживания наркомании и т.п.»

На самом же деле, данное действо обозначит полный тотальный контроль над каждой человеческой личностью. Которая будет находиться в полном подчинении у власть имущих, а недовольные легко будут отслеживаться и уничтожаться. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их. И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. ... Число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13, 16-17). Вот так предсказывает апостол Иоанн Богослов в своем апокалипсисе времена грядущего антихриста.

Идея ИНН, возникла в темных глубинах масонских лож. Она создана как средство тотального контроля за человеческой личностью, мощного орудия для создания всемирного масонского правительства, которое активно формирует "нового" человека 21 века, продукта массовой культуры, мертвого винтика грядущей машины антихриста.

Известно, что масонство, своим идеологическим ядром имеет сатанизм. Его глубинная задача подготовка материальной и духовной базы для пришествия антихриста. Известно также, что все президенты США, а с начала перестройки и часть наших президентов, являются обязательными членами масонских лож. Эти могучие тайные общества, способствуют их приходу к власти, а затем дают указания к действию и строго следят за их исполнением.

Поэтому принятие ИНН в России не является естественной необходимостью для нашей страны, а лишь выполнение директивы спущенной из масонского центра. Подтверждением этого, является хотя бы тот факт, что для получения ИНН все граждане, обязаны написать заявление с просьбой предоставить им этот номер. Спрашивается зачем? Если он необходим только для упорядочения сборов налогов, то можно было присваивать и выдавать его автоматически (типа как номер на паспорте). К тому же на бланке заявления о присвоении ИНН, находился штрих код, содержащий число 666, под которым заявитель и ставил свою подпись с прошением о присвоении искомого номера. Только после официального протеста Русской Православной Церкви, этот штрих код был снят и верующим людям разрешено, вместо данного заявления, заполнять анкету налогоплательщика. Впрочем, ИНН присваивается и им, правда без заявления, а по анкете, что коренным образом сути дела не меняет.

Что же происходит с теми, которые отказываются принимать масонское изобретение? Их увольняют с работы! Увольняют вопреки всем правилам и действующим законам! Причем официально, государство не дает такого распоряжения, но, всем фирмам и предприятиям предписано под угрозой жестких санкций и штрафов до марта 2001 года, на 100% использовать в своей налоговой отчетности ИНН работников. И не желая неприятностей, руководители предприятий под тем или иным предлогом избавляются от строптивых противников ИНН.

Таким образом, не принять ИНН, значит лишиться куска хлеба, стать изгоем общества, потерять возможность прокормить свою семью. Не напоминает ли вам эта ситуация, предсказанного Иоанном Богословом в данном ему свыше Откровении, что не имеющий печати «ни покупать, ни продавать» не сможет.

В связи с вышесказанным, становится совершенно очевидно, что принятие ИНН, приносит неотвратимый духовный вред, его получившим. Это происходит во-первых: по причине безропотного содействия масонским планам подготовки пришествия антихриста на землю; во-вторых: в результате малодушного отказа от активной борьбы за уважение личности человека как образа Божия, его права на тайну личной жизни (причем официально защищенную государственным законом от чуждых посягательств).

Конечно, прием ИНН не лишит нас начисто благодати Божьей и не предаст в руки демонических сил. Но это будет еще одним отступлением от евангельского духа христианства, еще одним компромиссом, отягощающим совесть. С рядом таких отступлений, замутняется наше духовное состояние, заглушается голос совести, обличающий зло и утверждающий правду. И так, незаметно для самого себя, человек может подойти к печати антихриста на лоб и руку; и люди будут успокаивать друг друга, говоря: «подумаешь, ведь это только внешний знак, но сердце наше, принадлежит Богу». Увы, не к ним ли тогда отнесутся слова Христа: «не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня, все делатели неправды» (Лк. 13, 27).

На сегодняшний день, действительно, крайне актуален вопрос: «что же делать православному, если из-за неприятия ИНН его гонят с работы, а он единственный кормилец семьи?» Очень легко сказать: «будь исповедником, умри, но не прими!» Но каждый ли выдержит такое испытание? Боюсь, что не многие его понесут. Большая же часть людей, потеряв работу и видя слезы и страдания голодных детей, пойдут на попятную и примут пресловутый номер. И это будет еще хуже, чем, если бы они приняли его сразу, заполнив анкету налогоплательщика. Потому что сломленный дух, поколебленная вера, нанесет жестокий удар по внутренней духовной жизни.

Так что же делать православному человеку в таком случае? Кто уверен в своих силах и имеет благословение духовника пусть идет по пути исповедничества и ИНН не принимает. Конечно же, не должны принимать и те, которым это ничем не грозит. В первую очередь не должны и не имеют морального права принимать ИНН священнослужители. Их никто за это со службы не выгонит и зарплаты не лишит. Малодушие же в данном вопросе, преступно! Не должны принимать ИНН и пенсионеры. Их никто не заставляет это делать, и пенсию отнять за не приятие пресловутого номера не могут.

Те же, кто здраво оценив свои силы, поймут, что под давлением жизненных обстоятельств, собственной слабой веры и малодушия, не принять ИНН не могут, пусть принимают (заполнив анкету налогоплательщика, а не заявление). И пусть каются в своей слабости, духовной немощи и просят Бога укрепить их веру. Но принявшие ИНН, оправдывать себя ни в коем случае не должны, они совершили грех малодушия, пусть под давлением обстоятельств, но совершили.

Покаянное чувство, будет приводить к смирению, и Бог даст, с укреплением веры в решительный момент они сумеют сказать нет, печати антихриста. Все же православные христиане, и сумевшие выстоять и не принять ИНН и под силой обстоятельств принявшие, должные вести активную разъяснительную работу о проантихристовой сути этого номера и о гибельности подобных масонских нововведений. Необходимо выступать в средствах массовой информации, писать протесты правительству, организовывать соответствующие общества взаимопомощи, координировать совместные действия, вести разъяснительные разговоры как можно с большим числом людей. Ведь приняв ИНН, большинство нашего народа, так и не поняло, что оно приняло.

И еще одно. Не нужно надеяться на доброго и умного дядю, который вот придет, все объяснит и все устроит. Мы живем с вами в предантихристовы времена. Советским воспитанием из нас выхолостили всякую инициативу. Мы до сих пор стереотипно ждем приказа с верху: от президента, начальника, патриарха. Вот он скажет и тогда... А если не скажет? Не даром в апостольских посланиях говорится вы «царственное священство» (1 Петр. 2, 7). И каждый христианин имеет совесть и Ангела хранителя, подсказывающего ему путь истины. И каждый на Страшном суде, ответит за свои слова, дела и поступки. И не оправдается тем, что ему начальство во время сигнал не подало. Каждый «от слов своих» и дел или оправдается или осудится (Мф. 12, 37). Ибо «человек, по слову апостола Иакова, – оправдывается делами, а не верою только» (Иак. 2, 24).