Русская Идея

Открытое обращение Краснодарского регионального Движения в защиту прав православных г.Армавир в связи с присвоением гражданам России ИНН

С 1 января 1999 года в России началось внедрение новой компьютерной системы учета налогоплательщиков. В соответствии с ней, каждому гражданину будет присвоен индивидуальный пожизненный номер – идентификационный номер налогоплательщика, который в дальнейшем будет указываться при совершении имущественных сделок и при подаче сведений о доходах в налоговые органы. Такие требования уже начинают предъявляться (например, при сдаче товаров в комиссионную торговлю и при заключении сделок с недвижимостью).

Российскими властями введение такого учета объясняется необходимостью обеспечения собираемости налогов. Однако, действительные цели поголовной компьютерной нумерации людей идут гораздо дальше этого официального объяснения российских властей, бездумно перекопировавших у Запада такую систему контроля. Для православных христиан, смотрящих на все происходящее через призму Священного Писания, введение такой системы учета означает непосредственное приближение к власти дьявола над людьми.

Апокалипсис (Откровение) Святого Иоанна Богослова (Глава 13), описывая последние времена, указывает об установлении дьяволом тотального контроля над человечеством (Откр.13,16): «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть».

Мы уже указали, что в недалеком будущем обязательным условием совершения всех имущественных сделок будет указание ИНН сторонами сделки. Например, уже разработана форма договоров купли-продажи недвижимости для нотариусов, где одной из неотъемлемых частей договора является указание ИНН покупателя и продавца. Уплата налогов также будет сопровождаться обязательным указанием ИНН. Далее дело дойдет до коммунальных и прочих платежей, вплоть до покупок товаров в магазинах. ИНН для того и вводится, чтобы контролировать доходы и расходы граждан и их соответствие. Но в итоге получается то, о чем говорит Апокалипсис, что «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его».

У скептиков может возникнуть вопрос: «При чем здесь число зверя? ИНН это же не 666, а совершенно другое число, да к тому же не трехзначное, а двенадцатизначное число?» Да, так оно и есть, если рассматривать ИНН в том виде, в каком оно применяется сейчас. Но если рассмотреть ситуацию в той перспективе, в какой такая система контроля разворачивается на Западе и по всему миру, то перед глазами встает именно апокалиптическая картина.

Вводимые налоговой службой ИНН и конкретные лица, обозначенные таким образом, в дальнейшем обязательно войдут в соприкосновение с числом зверя, когда информация компьютерного вида (каковой и является ИНН) будет переведена на некоторые так называемые материальные носители информации – например, на электронные карточки, что уже происходит на Западе и в крупных городах России (в Москве это «Карточка москвича»). В будущем ИНН всех граждан России будут размещены на такого рода носителях для контроля за нашими доходами и расходами. И это только начало КОНТРОЛЯ!

Число 666, о котором говорит Апокалипсис, является составной и неотъемлемой частью этих носителей информации, каковыми помимо указанных электронных карточек являются также штрих-коды всемирной системы кодировки продукции (EAN-13/UPC), а также паспорта граждан в Западной Европе и новые паспорта в России, имеющие специальный магнитный слой для записи информации. И чтобы это число обнаружить, действительно требуется ум, как говорит Апокалипсис. Размещение информации на указанных материальных носителях осуществляется с применением числа 666, являющегося универсальным «кодом безопасности». Этот так называемый «код безопасности» не распознается визуально, т.к. информация на материальных носителях располагается в виде линий, которые преобразуются в информацию компьютерного вида с помощью специальных считывающих устройств. Причем число 666 в компьютерный вид никогда не переходит, так как не несет в себе какой-либо полезной информации. Это просто число 666. Никто из специалистов по компьютерной технике толком не может объяснить назначение этого «кода безопасности» – технически в нем нет никакой необходимости. И никакой «безопасности» он не обеспечивает. Тогда для чего или кому потребовалось так незаметно ввести это число в нашу жизнь?

Современные технологии позволяют размещать информацию не только на указанных материальных носителях, но и на теле человека, например, на руке. В США, где остра проблема краж и потерь кредитных карточек, это уже обсуждается на самом серьезном уровне. Технически размещение информации на теле человека создаст массу удобств: в денежных расчетах, обеспечения пропускного режима в различных общественных местах, контроля за преступностью и т.д., и будет выглядеть весьма обоснованно. И именно этим путем совершится «тайна беззакония», о которой говорил Апостол Павел, когда оболваненное и управляемое человечество, не замечая обмана, на приманку удобств и материального благополучия в большинстве своем отречется от Бога. В США уже с начала 80-х годов начала пропагандироваться и внедряться такая система универсального контроля. На обложках журналов изображалась голова человека со штрих-кодом на лбу и большими буквами рекламировалась новая безналичная денежная система, для реализации которой нужно поставить штрих-код каждому гражданину. Теперь изобретатели этой системы идут дальше, они предлагают унифицировать всю информацию о человеке, а ключом доступа к этой информации и будет начертание на лбу.

Все вышесказанное применительно к ИНН означает, что как только налоговый номер будет размещен на указанных материальных носителях информации или на теле человека, он войдет в соприкосновение с числом зверя, ибо неотъемлемой технологией такого размещения информации является число 666.

ИНН не просто число, а число человека. Апокалипсис говорит: «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое...» ИНН – человеческое число. А 666 – число зверя, которое в будущем неизбежно войдет в соприкосновение с этим человеческим числом и станет неотъемлемой его частью. Так и произойдет отречение человека от Бога, окончательным актом которого будет проставление печати зверя, навечно соединяющей человека с сатаной.

У скептиков может возникнуть вопрос: «Но как же практически будет установлена власть антихриста? Само по себе число зверя еще не может обеспечить тотальный контроль над жизнью людей?» Да, для установления такого всеобъемлющего контроля над человеком требуется определенная техническая система. И вот такая система уже создается человечеством на наших глазах. Это система Internet!

Только компьютеры, объединенные в единую сеть, обладая способностью мгновенной передачи и обработки огромных объемов информации, способны осуществить задачу тотального контроля. Стремительный прогресс вычислительной техники и сетевых технологий лишь подтверждает опасения на этот счет. Паутина Internet уже охватила весь мир – пока под предлогом универсальной связи. Недалеко то время, когда ее уникальные возможности втянут в себя банковские операции, государственное управление и личную жизнь граждан.

Введение ИНН – один из необходимых предварительных этапов для обеспечения небывалой власти. Пока он вводится с целью обеспечения собираемости налогов. Потом такую систему контроля введут правоохранительные органы в их борьбе с преступностью и необходимостью контроля над криминогенной обстановкой. Потом – миграционная служба, для контроля за миграционными перемещениями, потом – банковская система для совершения мгновенных банковских операций и контроля за финансовыми потоками и т.д. В конечном итоге, унификация учета и создание единой внутригосударственной компьютерной сети позволит эффективно решать задачи государственного управления. Но она же и создаст условия для небывалого контроля за всеми сферами жизни человека: его перемещениями, покупками, интересами, религиозными и политическими взглядами и т.д., вплоть до мельчайших подробностей личной жизни. И это не просто предположения. Например, проект нового Трудового Кодекса России, а точнее, 13-я его глава, уже предусматривает сбор такого рода информации по месту работы. А новый российский паспорт уже содержит строку «Личный код», а также два магнитных носителя информации (встроенных в бумагу непосредственно за фотографией). Очень скоро личная жизнь перестанет быть тайной, а права человека станут издевательской декорацией «нового мирового порядка», построенного на лжи, лицемерии и духовном порабощении, основанного на управлении массовым сознанием человечества. Такое окончательное рабство, когда человек выполняет чужую неведомую ему волю и не осознает этого, делает бессмысленной историю человеческого мира, потому что это будет уже история мира сатаны, которая после Страшного Суда Божия будет продолжаться вечно, но уже в аду. Это не будет уже историей. Это будет вечностью для тех, кто примет «новый мировой порядок» как рай, а антихриста как Бога. «Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба...» (1-е Послание ап. Павла к Фессалоникийцам, глава 5, стих 3).

Этот процесс незаметного уничтожения личной свободы человека имеет место не только в России, но и во всем мире. Происходящая в настоящее время интеграция государств, в которой Россия, по милости Божией, еще не приняла активного участия, приводит к размыванию и уничтожению национальных культур, заменяя их пустой, потребительской космополитической идеологией, делающей человека полуживотным, ориентированным на комфорт и удовольствия. Одновременно с этим происходит небывалый прогресс компьютерно-сетевых технологий, таящий в себе невиданные до сих пор возможности контроля над людьми.

Эти две тенденции, внешне идущие отдельно друг от друга, внутренне взаимосвязаны и имеют стремление к одной цели – порабощению человека. Духовно опустошенное, слабое, ориентированное на удовольствия человечество, с одной стороны, и колоссальная контролирующая компьютерная система, с другой, создадут возможность установления небывалой власти над сознанием людей, их поведением и управления ими. Эта тотальная власть, по убеждению православных христиан, приготовляется для антихриста, который заставит человечество окончательно отвернуться от Бога и начать поклоняться дьяволу. И всякое приближение человека к такому порядку вещей означает приближение к власти дьявола.

Таким образом, уже совсем недалеко то время, когда человек, его тело (рука или голова) войдут в непосредственное соприкосновение с числом зверя, в то соприкосновение, о котором предостерегает Апокалипсис. Слишком быстро изменяется современный мир, и вот уже непосредственные признаки приближающейся власти антихриста появляются в нашей жизни.

Можно было бы говорить о простых совпадениях, если бы их не было так много, и если бы все эти совпадения в такой точности не рисовали бы поразительное исполнение предсказанного в Апокалипсисе.

ИНН, как уже указывалось, пока лишь один из первых этапов, приближающих нас к установлению в будущем власти антихриста над людьми. Если мы сделаем этот первый шаг, то мы сделаем и все остальные. Неспособные к сопротивлению в малом, мы не сможем сопротивляться в большом. Внедрение ИНН – это проверка на то, будет ли человек противодействовать духовному порабощению, или же он уже настолько обезбожился и разучился думать, что не способен к сопротивлению.

Православный христианин способен и сопротивляется! Русская Православная Церковь устами Священного Синода и Архиерейского Собора не благословила православных христиан принимать ИНН. Поэтому тот, кто считает себя православным, должен отказаться от его принятия.

Церковь не потому владеет истиной в отношении происходящего в мире, что Она состоит из интеллектуалов, а потому, что через Веру сам Господь просвещает верных Ему и дает им познание того, что сокрыто от гордых мудрецов, в том числе и от наших государственных мужей, копирующих западные формы управления, не трудясь даже хоть в малой степени прислушаться к голосу Церкви и ее аргументам.

Наше Движение видит своей главной задачей Православное Просвещение народа. Отношение Православия к ИНН показывает, насколько Мировоззрение, к которому себя причисляет большинство граждан России, противоречит той жизни, которой мы живем. И это лишь малая часть тех противоречий, которые возникают между нашей Верой и нашей жизнью. ИНН ярко показывает, насколько мы оказываемся невежественными и беззащитными, когда не имеем Веры в Бога, не ищем у Него познания Истины и своего спасения.

Да помилует нас Господь и возродит великую, могучую, Православную Россию!

Призываем всех православных к объединению усилий в борьбе за свои права, за возрождение Святой Руси!

Движение осуществляет свою деятельность
с благословения Архиепископа Краснодарского Исидора