Русская Идея

Ваше Святейшество!

Глубокая тревога за судьбы Церкви и Отечества побуждает нас обратиться к Вам. Православные люди поставлены в положение молчаливых свидетелей набирающего обороты процесса создания грандиозной электронной базы данных, в которой им отводится роль «проблемных физических лиц», Приказом УМНС РФ по г. Москве № 68 от 12.11.99 г., Приложение 1, подписанным Г.И.Букаевым.

Сокрытие этого и подобных антиконституционных актов; прямая дезинформация относительно отсутствия числа «666» в штрих-кодах на бланках заявлений; ложные заверения, данные Вам относительно замены бланков заявлений с кощунственной символикой и до сих пор не выполненные; это и многое подобное не оставляет альтернативы утверждению, что за мероприятием, официально именуемым «Присвоение индивидуального налогового номера налогоплательщика», стоит иное по целям и задачам действо, проводимое мировыми финансовыми структурами.

Примером одной из них служит известная компания «ORACLE», обязавшаяся выделить на проект «Карточка москвича» 1.5 млрд. долларов. Индивидуальный налоговый номер и «Карточка москвича» (в перспективе – «Интеллектуальная карта россиянина») сольются впоследствии в универсальный паспорт-кошелек, микропроцессор которого будет содержать все данные о человеке и управляться из единого центрального суперкомпьютера, подобного «Зверю» в Брюсселе. До недавнего времени компания «ORACLE» употребляла в качестве картинки-заставки на сайте в Интернете перевернутую пентаграмму на фоне трех вихреобразных шестерок. После протеста православной общественности заставка была спешно убрана.

Но апокалиптическая символика все равно присутствует в обоих проектах в виде выбранной для машинной обработки системы штрихового кодирования. В настоящее время мы располагаем двумя техническими исследованиями штрих-кодов. Одно греческое, другое отечественное, основанное на изучении введенных в России ГОСТов систем штрихового кодирования. Оба исследования неоспоримо доказывают: одна из наиболее употребляемых в мире, а теперь и в России, систем штрих-кодов EAN-13/UPC содержит упомянутое в Апокалипсисе и Третьей Книге Царств число шестьсот шестьдесят шесть.

Проведение этих программ в России мало зависит от отдельных чиновников. Это жесткое требование мировых финансовых структур, задающих основные параметры упомянутых глобализационных проектов и финансирующих их. Внедряемый повсеместно штрих-код EAN-13/UPC был принят в 1973 году; Российский паспорт нового образца, с пустующими пока графами «личный номер» владельца и его детей, был отпечатан на фабрике Госзнака еще в 1995 году. Казалось, совсем недавно начинали учитывать товары. Пришло время учитывать людей.

Утопично звучат утверждения чиновников, что только им будет принадлежать контроль и доступ к создаваемой информационно-финансовой системе. Специалистам понятно, что в первую очередь возможностью доступа и управления будут обладать создатели сверхмощных процессоров и программной архитектуры к внедряемым системам. Например, компания «ORACLE», на программном обеспечении которой уже сегодня построены информационные сети Московской Мэрии.

Своим молчаливым соучастием в «инненизации» мы способствуем осуществлению плана тотального контроля за деятельностью не только крупных хозяйственно-экономических объектов, но и каждого гражданина России в отдельности.

Ваше Святейшество, принадлежа к старшему поколению, Вы не понаслышке знаете, что такое тотальный контроль богоборческих властей и к каким разрушительным нравственным и материальным последствиям он приводит. Мы просим Вас возвысить свой архипастырский голос против устремлений финансовых мироправителей века сего, так полюбивших знамение апокалиптического зверя. Возможно, Ваше личное обращение к Президенту страны, неоднократно выражавшему приверженность идеалам Православия, способно будет расстроить эти планы. Все происходящее глубоко противоречит духу Христовой свободы. Запутанная в электронную информационно-финансовую паутину, Россия не сможет возродиться ни духовно, ни материально.

А пока что православных людей, понимающих глобальность идущих процессов и не желающих участвовать в закабалении Отечества, изгоняют с работы. Вопреки официальной лжи чиновников, в трудовых коллективах искусственно создают нетерпимую обстановку вокруг христиан, не принявших ИНН.

Слишком недавно все было, и слишком явно происходящие сейчас процессы начинают напоминать подготовку к новым антихристианским гонениям.

Настоящее обращение благословлено:
протоиереем Николаем Гурьяновым,
иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым),
духовниками Свято-Троицкой Сергиевой лавры
и Псково-Печерского монастыря


Литература и комментарии:

Газета «Завтра» № 44, 2000 г.