Русская Идея

Гарри Ках Сын европейских иммигрантов, поселившихся в штате Огайо (США), Гари Ках горячо интересовался мировыми проблемами, ещё будучи маленьким мальчиком. Его родители переселились в Америку в 50-х годах XX века, однако некоторые из его родственников всё ещё живут в Германии и Хорватии. Гари посчастливилось расти и воспитываться в христианской семье, и уже с четырёх лет он начал обращаться в молитве к Богу. В десять лет мальчик впервые серьёзно осознал, что совершил для него на кресте Иисус Христос и принял Иисуса как своего личного Спасителя.

Гари и его жена Одри состоят в браке 24 года и живут со своими четырьмя детьми - Алисой, Оливией, Карлой и Христианом - неподалёку от Индианаполиса, Индиана. Возраст детей от девяти до восемнадцати лет. Многие годы семья Кахов посещала «Церковь на Распутье», где Гари и Одри участвовали в молодёжном и музыкальном служении. После переезда на нынешнее место жительства они присоединились к церкви «Гавань на побережье», где активно участвуют в служении.

Гари и Одри встретились, будучи студентами Университета Андерсона, штат Индиана, изучавшими управление торгово-промышленной деятельностью и немецкий язык. Гари окончил университет с отличием по трём основным направлениям: экономика, управление торгово-промышленной деятельностью и немецкий язык. Его приоритетом была сфера международного маркетинга и экономики. После окончания университета Гари стал Советником по европейской и средневосточной торговле при Правительстве штата Индианы. Благодаря своей профессии он побывал более чем в 20 странах мира, сотрудничая с посольствами США и высшими правительственными чиновниками в сфере содействия развитию экспорта. В 1995 году кандидат в губернаторы штата Индиана предложил Гари Каху пост заместителя губернатора - предложение, которое он отклонил, желая продолжать публичные выступления и работу над статьями и книгами.

Со времени выпуска своей первой книги Гари участвовал более чем в 900 программах ведущих телерадиокомпаний, включая такие как «Пойнт оф вью», «Кроссток», «Америкам Фемили радио», «Итс э нью дэй» (Канада), «Бэверли Лахайа лайв», «Войс оф Америка», «Си Би Эн радио и телевидение», «Ти Би Эн», «Мэссаник вижен», «УМКА-Нью-Йорк», «ККЛА-Лос-Анжелес», «Релиджен ин зе ньюс» (Си Би Эс) и другие. Гари также проповедовал более чем в 400 церквах, конвенциях и университетах Северной Америки, Европы и Индии. Он проводил конференции в Австралии, Новой Зеландии, Израиле, Бразилии и среди некоторых народов Африки. Недавно он основал миссионерскую организацию «Надежда для мира» (Hope for the World), цель которой достичь Евангелием Христа другие народы.

«Надежда для мира» провела в Сиетле, Милуоки, Чикаго, Минеаполисе, Лос-Анжелесе и других городах Соединённых Штатов встречи с различными обществами и церковными группами. Некоторые из этих встреч посетили более 2000 человек, привлечённых Благой вестью.


Чтобы получить дополнительную информацию
о жизни и христианской деятельности Гари Каха,
посетите его веб-страницу:

www.garykah.org

www.garykah.com

Hope for the World
PO Box 899, Noblesville, Indiana 46061, USA









Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»