Русская Идея

Гари Ках, бывший высокопоставленный чиновник в правительстве США, предупреждает об опасности, которая стоит перед большинством стран мира, - лишение государств их национального суверенитета. Впервые в истории человечества различные политические силы сплотились для достижения единой цели объединения всей планеты под управлением Нового мирового порядка.

Гари Каха, как опытного сотрудника правительственного аппарата, пригласили вступить в Ассоциацию Мировой Конституции и парламента (АМПК).

Для скептически настроенного читателя эта книга «послужит достаточным доказательством того, что компания по созданию единого всемирного правительства – не выдумка», что подтверждается приведенными копиями с оригиналов документов АМПК.

Далее автор доказывает, что между глобалистами, которые продвигают идею всемирного правительства, и многими приверженцами движения New Age (Новый век), проповедующих новую религию, существует очень близкая и опасная связь.

Если мировое сообщество не будет противостоять появлению мирового правительства, тогда независимые государства прекратят свое существование, и во всем мире будет установлена глобальная экономическая система.

Книга также содержит документы и факты, демонстрирующие роль, которую играет в процессе формирования Нового морового порядка бывший президент СССР Михаил Горбачев.

Семья Гарри Каха ГАРИ КАХ получил огромное количество наград за научные и профессиональные достижения: Благодарность губернатора за выдающуюся службу Штату Индиана; Премия газеты Wall Street Journal за выдающиеся достижения в области экономики; Международная Премия в области выдающейся молодежи; Премия Ай-Би-Си «Выдающийся человек». У Гари Каха и его жены Одри четверо детей. Они живут в штате Индиана.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»