Русская Идея

Приложение O3



СТРУКТУРА МИРОВОГО УПРАВЛЕНИЯ,
согласно КОНСТИТУЦИИ ФЕДЕРАЦИИ ЗЕМЛИ

(Полный текст Конституции Федерации Земли можно получить по адресу World Constitution and Parliament Association, 1430 Hoyt Street, Suit 31, Latewood Golorado 80215 U.S.A. - от 1 до 4 экземпляров - по 5 долларов США; более 4 экз. - по 3 доллара.)






Схема Приложения O3 потеряна при сканировании








Предложенная на этой схеме организационная структура мирового управления показана на странице 300 «Проекта за новый мир». Согласно схеме, некие «Люди Мира» займут место на вершине Нового Мирового Порядка.

Считают ли христиане, что будут иметь свободу слова и возможность поклоняться Богу при такой системе? Существовал только один прецедент в эпоху после потопа, когда мир объединился под властью одной системы. Это произошло в древнем Вавилоне при строительстве Вавилонской башни. Бог ответил на это, рассеяв людей и разделив их языки. Если бы Бог не вмешался, человечество попало бы под иго первого Люциферового священничества, учреждённого Нимродом, основателем древних мистерий и пантеизма. Является ли чистой случайностью то, что масонство, по его собственному признанию, уходит корнями в древние мистерии Нимрода?

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»