Русская Идея

Спонсоры и сотрудничающие организации



Примечание:

В Приложении «N» перечислены некоторые спонсоры и сотрудничающие организации, которые поддерживают план АМКП и не против, чтобы их имена были связаны с этой организацией для того, чтобы побудить к участию других людей.

Мировая Конституция вместе с мировым парламентом и деятельностью Мирового правительства в соответствии с конституцией.

В канун 200-летия создания Конституции Федерального Правительства США ещё раз можно взглянуть на историю и вернуться к обстоятельствам, при которых в 1787 году фактически была создана эта многострадальная конституция. Как известно, то Собрание в 1787 году в действительности было созвано скорее для того, чтобы внести поправки к Законам Конфедерации, чем создать новую конституцию сильного федерального управления, хотя многие делегаты считали, что сильное федеральное управление необходимо. Случилось так, что у одного из делегатов хватило дальновидности прийти на это собрание с ясным и подробным проектом новой конституции о сильном федеральном управлении в Соединённых Штатах.

Как видно из истории, всесторонний, или полный проект конституции, если он хорошо составлен, может послужить очень благоприятным началом для эффективной работы Конституционной Конвенции.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»