Русская Идея

Письмо АМКП всем государственным руководителям

Письмо из Приложения «G» о созыве IV Мирового Учредительного Собрания, было послано всем государственным руководителям мира в декабре 1990 года. Послание недвусмысленно: «Создавая мировое управление, можем ли мы рассчитывать на вашу поддержку?»

Среди факторов, подтверждающих необходимость мирового управления, в письме названы: напряжение на Дальнем востоке, угроза войны и различные проблемы окружающей среды. Кроме того, письмо призывает к единой мировой банковской и финансовой системе (приложение «G», параграф 6) в качестве частичного решения.

Если бы эти утверждения были совершенно правдивыми и если бы духовная мотивация их авторов была честной, любой порядочный человек, может быть, и согласился бы присоединиться к предлагаемому ими решению. Однако мы знаем, что этот случай не таков! Прочтя это письмо, вы увидите, насколько привлекательным выглядит идея мирового управления для тех, кто предварительно не знает о его опасности.

Если это письмо было послано государственным руководителям всех стран, тогда почему наши лидеры не проинформировали нас об этом замысле? Трудно себе представить, чтобы они не принимали всерьёз организацию, охватывающую все выдающиеся мировые фигуры. Достаточно только посмотреть на имена первых трёх вице-президентов, входящих в состав Исполнительного Комитета, чтобы понять серьёзность этой угрозы (Тони Бэнн, бывший член кабинета министров Великобритании, Гордон Брайант, бывший член кабинета министров Австралии и Рамзи Кларк, бывший министр юстиции Соединённых Штатов - см. Приложение «A»).

Существует несколько возможных причин, почему нас официально не предупредили: 1) письмо было перехвачено высокопоставленным советником и никогда не доходило до главы государства; 2) к письму отнеслись всерьёз, но получатель побоялся его огласить, осознавая, что за этими планами стоят могущественные силы; 3) письмо воспринято всерьёз, но попытка руководителей разоблачить конспиративную организацию провалилась из-за приверженцев единого мира, которые контролируют основные СМИ.

Возможна и четвёртая причина: сам глава государства участвует в заговоре. Интересно, сколько раз президенту надо публично упомянуть фразу «Новый Мировой Порядок», чтобы он был квалифицирован как конспиратор?

Как бы там ни было, ни один из этих вариантов не работает в нашу пользу. Поэтому ещё раз убеждаю вас послать письмо избранному вами должностному лицу. Мы должны вынудить их всё рассказать, или, в противном случае, мировое правительство вскоре станет реальностью!

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»