Русская Идея

Введение

К середине 80-х годов я собрал достаточно убедительных доказательств, чтобы мои друзья признали факт существования плана установления Нового Мирового Порядка. Однако некоторые из этих друзей сомневались в том, что можно достичь данной цели в нашем поколении. Они осознавали, что слишком многие люди будут противостоять такой попытке и, следовательно, помешают этому произойти. Где-то в период между 1985 и 1987 годами я активно размышлял, каким же образом всё это может быть осуществлено в нашей жизни. Я полагал, что мировое управление не только возможно, но что его установления можно ожидать даже в ближайшие десятилетия. Но как это произойдёт?

Я понимал, что, если смогу предоставить реалистический план «достижения» Нового Мирового Порядка, люди воспримут угрозу более серьёзно и отреагируют соответственно. Итак, в июне 1987 года я подготовил сценарий, приведённый в этой главе. С того времени я перерабатывал его два раза в связи с новыми открытиями и требованиями сегодняшнего времени.

Хочу заметить, что невозможно с точностью определить, когда будут поставлены на свои места последние составные Нового Мирового Порядка. Одному Богу известно это! Мы только знаем из Святого писания, что единое мировое управление станет реальностью внезапно. Я набросал следующий сценарий, чтобы проиллюстрировать ход мыслей врага. Надеюсь, что мы будем более проницательны и не попадём в его западню.

Существует много неясного. Во-первых, мы ещё не знаем всех последствий войны в Персидском заливе. Возможно, тайные силы считают, что этого кризиса достаточно, чтобы заставить нас сделать последний шаг, так что в недалёком будущем мы будем свидетелями подготовки Нового Мирового Порядка. Но большинство исследователей из моего близкого окружения полагают, что нужен ещё более значительный, завершающий кризис и что предстоит проделать ещё некоторую часть подготовительной работы, чтобы подвести мир к подобному «квантовому прыжку». Лично я склонен с этим согласиться.

Недавняя война с Ираком, возможно, была только генеральной репетицией чего-то большего, что должно ещё произойти. Ещё один конфликт на Ближнем Востоке может быть спровоцирован таким же образом, как и прежде, только сейчас его шансы перерасти в региональный, или даже в глобальный, намного больше.

Возможно, Новый Мировой Порядок будет внедряться поэтапно, и Соединённые Штаты первые поведут народы к свободно организованной всемирной федерации под управлением Организации Объединённых Наций. (Нечто подобное, похоже, происходит сейчас.) Тогда в последующее время можно будет воспламенить главный мировой конфликт, который станет толчком к установлению мирового управления, полностью основанного на оккультизме.

Что бы ни случилось, мы можем быть уверены в трёх вещах:


1) мировое управление будет создано;
2) антихрист будет разоблачён;
3) он и его мировая система будут уничтожены Иисусом Христом во время Его второго пришествия. Единственно, чего мы не знаем: когда всё это произойдёт.

Перед тем как народы мира в конечном итоге примут систему единого мирового управления, они прежде должны иметь причину для этого. Человечество придёт к убеждению, что стабильного мира во всём мире не достичь без создания сильной мировой власти, способной защищать страны друг от друга. В результате, не видя иной альтернативы, люди будут готовы пожертвовать нынешним мировым порядком. Значительные шаги в этом направлении были уже сделаны в начале века, и, если история повторится, дальнейший «прогресс» вскоре будет достигнут.

XX век уже принёс человечеству две мировые войны. В обоих случаях для разжигания конфликта использовалась агрессивная сила, которая увлекала за собой остальную часть мира. В обоих случаях агрессор был побеждён. Результатом каждой из этих войн было создание наднациональной организации якобы с целью сохранения мира во всём мире - сначала Лиги наций, а затем Организации Объединённых Наций. Каждая из этих организаций продвинула нас на один шаг ближе к введению единого мирового управления.

Организация Объединённых Наций ныне является самым ярким прообразом мирового управления, подобного которому человечество не знало раньше. В отличие от «половинчатой» Лиги наций, которая насчитывала только 63 страны (среди них не было даже Соединённых Штатов), Организация Объединённых Наций состоит из 159 государств, т.е. охватывает почти все страны мира. Её инфраструктура всеохватна и включает Мировой суд, силы сохранения мира и специализированные организации, начиная с Международного валютного фонда (МВФ) и Мирового банка и кончая Всемирной организацией здоровья (ВОЗ). ООН наблюдает также за многими другими агентствами - от ЮНЕСКО до ЮНИСЕФ, - охватывая фактически все стороны жизни людей. ООН не хватает лишь власти, чтобы осуществить свои планы.

Можно ли использовать третью мировую войну, чтобы, в конце концов, привести человечество к принятию Нового Мирового Порядка? Если да, то как можно развязать подобную войну? Кто будет её главным исполнителем? И каковы её последствия? Чтобы ответить на эти важные вопросы, необходимо рассмотреть как текущие события, так и планы заговорщиков, которые совпадают с Библейским учением о будущем.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»