Русская Идея

Возможный сценарий

Я считаю, что конспираторы могут спровоцировать мировой кризис ради того, чтобы убедить общественность принять их Новый Мировой Порядок. Одной угрозы большого мирового конфликта было бы достаточно, чтобы испугать общественность и заставить её принять подобные меры, особенно если они противопоставляются насущным проблемам: всемирному голоду, глобальным долгам, а также созданной паникой в отношении состояния окружающей среды. Девиз этой кампании будет недвусмысленным: «Глобальные проблемы требуют глобальных решений!»

Как бы там ни было, исторически войны неизменно приводят к развитию планов мирового управления. Истиной является то, что радикальные решения легче принимаются во время кризиса.

В отличие от предыдущих мировых войн, главным зачинщиком которых была Германия, искру следующего большого мирового конфликта, несомненно, зажжёт аккумуляция напряжения вокруг Ближнего востока. И если в следующий раз это будет не Ирак, тогда, возможно, Иран или Сирия.

Я считаю, что Сирия может сыграть важную роль в установлении Нового Мирового Порядка, если не в качестве зачинщика войны, то в качестве посредника в мирном соглашении. Слишком сомнительно, чтобы нация, которая, по всеобщему мнению, является наиболее могучей исламской военной державой на Ближнем востоке, оставалась в стороне на протяжении долгого времени. Поэтому она заслуживает более внимательного рассмотрения.

В последние годы Сирия как бы закладывала основание для своего наступления на Израиль. Сирийские военачальники, имея опыт захвата власти в Ливане, теперь продумали всё заранее и с 1987 года готовы к такому же вторжению в Израиль. Согласно публикации министерства обороны США, озаглавленной «Советская военная сила», очевидно, что Сирия стала также местом самого большого скопления советского оружия в Третьем мире. (Она заключила договор о доставке военной техники на суму 19 миллиардов долларов.) В данный момент Сирия гордится наличием самого большого количества советских военных консультантов из всех стран Третьего мира[1].

Кроме того, сирийское правительство на самом деле иногда включает сигнальные пульты, оповещая своих соотечественников о якобы начинающейся израильской атаке на Сирию, несмотря на то, что Израиль многократно отрицал подобные заявления[2]. Согласно «Иерусалим пост», несколько лет тому назад во время одного из таких пропагандистских «шоу» мир был сохранён только благодаря личному вмешательству израильского премьер-министра Ицхака Шамира. Шамир выразил своё недоумение по поводу сирийской «обеспокоенности», «которая, как он сказал, в последние дни породила несколько резких советских предупреждений в адрес Израиля[3]. Я считаю, что сирийское правительство сознательно ввело в заблуждение свой народ, чтобы надлежащим образом оправдать в будущем свой «упреждающий» удар против Израиля».

По этой причине я и выбрал Сирию в качестве примера в этом сценарии (несмотря на то, что он может осуществиться и при содействии Ирака, Ирана или даже Ливии).

Если силам, стремящимся натравить Сирию на Израиль, удастся это сделать, то это будет фатальной ошибкой для Сирии - ошибкой, запланированной заговорщиками с целью спровоцировать мировой кризис. В отличие от предыдущих вторжений, еврейское государство на этот раз не будет располагать ничтожным запасом времени, чтобы защититься. Израиль будет буквально прижат к стене, так как сирийские МИГи облетят Иерусалим за четыре минуты. Страна окажется перед очень трудным выбором: или смириться с поражением, или использовать против Сирии, а, может быть, и против Ирака, свой запас атомного оружия. В конце 1986 года «Лондон Сандей Таймс» напечатал статью, в которой приводились предположительные данные, что Израиль имеет в запасе около 200 ядерных боеголовок[4]. Таким образом, ответный ядерный удар весьма возможен.

В Ветхом завете есть пророчество касательно будущего Дамаска, столицы Сирии. Исаия пророчествовал: «Вот, Дамаск исключается из числа городов, и будет грудою развалин» (Исаии 17:1), (Как известно, Дамаск - самый древний из городов мира, известный тем, что никогда не подвергался серьёзным разрушениям.) Это пророчество о столице Сирии должно исполниться незадолго до возвращения Христа.

Советский Союз, потеряв в Сирии несколько тысяч военных советников после израильского ответного удара, при содействии мирового общественного мнения, направленного против Израиля вследствие применения им ядерного оружия, может использовать возможность сделать то, к чему давно стремился - выступить против Израиля. Арабское давление на Советский Союз с целью подтолкнуть его к нападению на Израиль увеличило бы искушение.

Если Советский Союз решится спасать Сирию, он сразу же войдёт в конфликт с Соединёнными Штатами. То, что может случиться после, страшно даже представить - человечество окажется на грани уничтожения!

В течение многих лет нечестивые люди на высоких постах планируют такой кризис. В письме революционному итальянскому лидеру Джузеппе Маззини от 15 августа 1871 года руководитель иллюминатов в Соединённых Штатах и глава масонства Шотландского Устава Альберт Пайк описал будущую последнюю войну, которая, как он думает, необходима для установления Нового Мирового Порядка[5]. По словам Пайка, этот конфликт между двумя будущими сверхсилами возникнет через спровоцированный кризис между исламом и иудаизмом. Дальше он пишет:

«Мы натравим нигилистов и атеистов и спровоцируем большой социальный катаклизм, который своим ужасом ясно покажет всем народам результат абсолютного атеизма - источника жестокости и самых кровавых беспорядков. Потом повсюду люди, вынужденные защищаться от мирового меньшинства революционеров, уничтожат этих разрушителей цивилизации. А массы народа разочаруются в христианстве, чей религиозный дух с этого момента и далее останется без управления и руководства, поищет идеал без знания того, куда направить почитание людей, и примет настоящий свет посредством универсальной манифестации чистой доктрины Люцифера, который в конце концов предстанет перед глазами людей, - манифестации, являющейся результатом общего противодействующего движения, ведущего к уничтожению христианства и атеизма (оба одновременно будут побеждены и истреблены)*»[6].

Примечание:

* Является ли чистой случайностью то, что самые влиятельные фигуры Ближнего востока масоны? Разве не они определены начать конфликт, о котором написал Альберт Пайк? Недавно один выдающийся арабский христианский лидер проинформировал меня из Ливана, что, по его сведениям, правитель Сирии Ассад и правитель Иордании Хусейн - оба масоны. Если это правда, тогда мы ближе к Новому Мировому Порядку, чем себе представляем. (Он не был уверен в том, принадлежит ли Саддам Хусейн к тому же тайному обществу.)

Несколько месяцев тому назад сын этого же араба-христианина дал мне масонский документ - сертификат членства, изданный Финикийской ложей, расположенной в Ливане. Однако в документе отмечается, что ложа находится под юрисдикцией Великой ложи Иордании, которая управляется Арабским Верховным Советом. Иордания - бастион тайных обществ на Ближнем востоке, по крайней мере, на протяжении нескольких столетий, и имеет намного больше влияния в закулисной политике региона, чем думает большинство людей. Тот же масонский символ, который есть на нашей долларовой банкноте и встречается в древних местах культа оккультизма - всевидящее око, чётко изображён на сертификате.

Если будет позволено случиться такому кризису, размеры разрушения будут поразительными. Люди задрожат от страха, решив, что человечество уничтожит самое себя. Потому что, даже если Советский Союз или Соединённые Штаты будут устранены в качестве военных сил, остаются более 30 стран, имеющих достаточное количество атомного оружия. Это будет временем безнадёжности и массовой растерянности. Прибавьте хаос, созданный мировыми финансовыми рынками, находящимися на грани бедствия: экономический беспорядок только будет содействовать всемирному состоянию замешательства.

В случае такой войны не будет гарантии, что Соединённые Штаты или Европа останутся совершенно невредимыми. Важно, однако, помнить, что не имеет значения, сколько зла замышляют силы мрака: в конечном счёте, они могут сделать только то, что позволит им Бог. Только Он знает точно, что будет в будущем. До сих пор Бог не попускал тайным силам сделать решительный шаг. Но вскоре может прийти время, когда мир станет таким грешным и отвратительным в глазах Бога, что Он скажет: «Хватит, достаточно!» - и позволит силам тьмы некоторое время преуспевать (Даниил 11:24).

В результате люди будут разочарованы и начнут искать выход из сложившейся ситуации. Многие будут винить за опустошение Бога, не задумываясь над тем, что это их собственная человеческая греховность и готовность быть обманутыми привели к этому. Придёт время «того», кто заявит, что знает решение. Вот тогда-то и начнётся настоящий кризис!

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»

Литература и комментарии:


[1] U.S. Department of Defense, Soviet Military Power 1986 (Washington, DC: U.S. Government Printing Office, 1986), 133.
[2] Post Diplomatic Correspondent, «Jerusalem Incomprehension at Syrian Nervousness», The Jerusalem Post (12 April 1984): 1, col. 1-2.
[3] Там же.
[4] «Israel's Nuclear Prowess - A Leak by Design?» U.S. News and World Report (10 November 1986): 8.
[5] Salcm Kirban, Satan's Angels Exposed (Rossvillc, GA: Grapevinc Books, 1980), 158-161.
[6] Myron Pagan. The Illuminati - CFR, Emissary Publications, TP - 107, 1968. Эта корреспонденция между Пайком и Мадзипи содержится в картотеке Британского музея в Лондоне (Согласно Salcm Kirban, Satan's Angels Exposed, 164). Части из этого письма приводятся также в Descent Into Slavery by Dcs Griffin.