Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

9.02.2017 - 07:17

Здравствуйте Андрей. Хочу вам сразу ответить. Дело в том что Америка не потеряла контроль над Игил,последние поставки американского оружия были при Обаме(Сша помогает всем).Игил создала не Америка,а группа Нлп,и туда входит кто то из Троице-Сергиевой Лавры,там используется полный анализ российских законов и т.д.

Есть та часть что в США, основная в России, эта та же Госдума, пишущая законы, группа Нлп, все это пускает в ход, в общем то никакой Израиль не нападет на Россию, у него просто нет для этого столько ракет.

На Россию Ядерное нападение совершит международная коалиция Нато и США, для этого они и готовят систему Иджис. Игиловский "терроризм" это сегодня не "бармалеи", а крупный медиабизнес сидящий в Телеграмме и сети в нем крутятся огромные деньги. Самым же большим Терроризмом являются взаимосвязи сегодняшней российской власти и ее законы по которым на всех законных основаниях можно грабить страну.

Евгений15



ОТВЕТ:

Евгений, спасибо за информацию и замечания. К сожалению, вы не правильно меня поняли. Возможно, в этом моя вина, что я недостаточно точно и грамотно сформулировал мои мысли. Поэтому уточняю:

Америка создала не ИГИЛ, но несколько террористических групп для борьбы с президентом Сирии Башаром Асадом. Потом некоторые из этих групп вышли из под контроля США или английской разведки МИ6, или Израильского Массада и на подконтрольных им территориях решили создать свое сунитское государство под названием ИГИЛ. Конечно, в Сирии и Ираке еще остались группы боевиков подконтрольные США. Поэтому еще при Бараке Обаме у Америки шел спор с Россией, кого из террористов можно бомбить, а кого нет.

Какие конкретно спецслужбы сейчас контролируют террористов в Сирии и Ираке, я точно сказать не могу. Дело в том, что я не обладаю инсадерской информацией. Судить о тайных и скрытых политических процессах по видео на Ютубе, на которые вы ссылаетесь, я не могу, не хочу и не буду. Ведь там 90% информации является фейком, то есть информационной дымовой завесой, созданной, чтобы скрыть реальное положение дел.

Что касается роли группы НЛП в этом процессе, то мне об этом пока ничего не известно. Кое кто утверждает (уже не помню), что к этому был как-то причастен Евгений Примаков. Но ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу. Во всем этом следует разбираться, но у меня как всегда ни на что не хватает времени.

Что касается моего толкования пророчества Иезекииля, главы 38 и 39, то не Израиль нападет на Россию, а напротив сама Россия во главе с Антихристом и в коалиции множества других государств нападет на Израиль в конце времен. Израиль будет вынужден защищаться и применит свое ядерное оружие, которое в Израиле есть.

Как видите, Евгений, мое понимание этих процессов в корне не совпадает с тем, что вы за меня написали. Поэтому опровергать все ваши логические построения и доказательства вообще не имеет смысла. Ведь вы спорите с тем, чего я не писал и не утверждал. :-)

Я также хочу заметить, что по моим подсчетам война под названием Армагеддон начнется на Ближнем Востоке не раньше, чем через 5 лет. За это время в мире многое переменится. Поэтому я считаю, что делать выводы и судить об этом сегодня, исходя из сегодняшней политической и гео-стратегической обстановки, еще слишком рано.

Что касается ваших слов о том, что якобы «На Россию Ядерное нападение совершит международная коалиция НАТО и США, для этого они и готовят систему Иджис», - то нападение вполне возможно, за исключением разве того, что здесь будет применено ядерное оружие. Откуда вы это взяли? Это все ваши догадки предположения, не основанные на Библии. И уж совсем непонятно, какое это имеет отношение к обсуждаемой нами теме: война в Сирии, ИГИЛ и Армагеддон?

Вы, Евгений, здесь совершаете ошибку типичную почти для всех толкователей библейских пророчеств на протяжении последних двух тысяч лет. Многие люди, даже святые, пытались применить текст пророчеств к современным событиям, так как считали, что живут в последние времена и вот, вот придет Антихрист. В результате, сейчас понаписано такое большое количество ложных толкований, что разобраться во всем этом или даже просто прочитать, не хватит человеческой жизни. Поэтому мой вам совет: не судить о библейских пророчествах по одним лишь текущим событиям. Для этого лучше молиться Богу и читать регулярно Библию в целом, а не только 13-ую главу Апокалипсиса. А ведь сейчас многие именно так поступают. Не даром же говорится, что без научения от Святого Духа понять Библию не возможно. Это тем более можно сказать про находящиеся в ней пророчества.

Про "медиабизнес в телеграмме" я почти ничего не знаю, да и вряд-ли мне это нужно.

Кто здесь большие "бармалеи": ИГИЛ или российская власть, я тоже рассуждать не хочу, так как это ваши эмоциональные оценки без фактов, которые не имеют отношения к делу. Кроме этого, в России сейчас есть закон, по которому ИГИЛ признан террористической организацией, а российская власть пока нет. Так что следите за своими словами словами в моей Гостевой книге и не подводите меня под статью.

Что касается сегодняшней российской власти, которая, как вы пишете, «на законных основаниях грабит страну», то я устал уже это слушать. Все социальные сети забиты этим. Люди жалуются, критикуют, а где же выход? Никакого разумного выхода из этого положения никто не предлагает. И вы туда же. Вот бы вы лучше, Евгений, вместо того, чтобы плакаться и ругать российскую власть, взяли и написали, что нам всем надо делать, чтобы власть в России была справедливой и заботилась о народе. Слабо?

И последнее, мне интересно: Кто является автором статьи про Армагеддон в "Живом журнале" под псевдонимом "onlylifetv", на которую вы ссылаетесь? Спрашиваю вас потому, что там на 90 % материал скопирован с моего сайта без разрешения с моей стороны и без ссылки на мой сайт как источник:

http://apocalypse.orthodoxy.ru/armageddon.htm

Если вы автор этой статьи, то хотел бы у вас спросить: разве это не является плагиатом или, по русски сказать, воровством?

Андрей Мазуркевич

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142