Русская Идея

Письмо участия

Нижеследующее письмо написано автором этой книги - Гери Кахом. Оно является образцом письма, которое граждане могут послать избранному ими президенту или депутату Парламента. Если вы, гражданин своей страны, выделите время, чтобы написать подобное письмо своими словами, это может привести к великим переменам. Избранные вами должностные лица увидят, что вы достаточно сильно обеспокоены, раз выделяете время на личное письмо. Каким бы ни было ваше решение, прошу - действуйте немедленно!

Несмотря на то, что мы, вероятно, не можем остановить формирование Нового Мирового Порядка, существует то, что мы можем совершить, чтобы помочь замедлить его приход. Одно из таких дел - написать письмо. Если люди вашей страны очнутся, раскаются и обратятся к Богу, возможно, Он вмешается и разрушит планы врага. Поэтому я советую каждому человеку, который прочтёт эту книгу, оставить грех и начать жить благочестиво, молиться Богу ради нашего народа и мира и помогать выбирать благочестивых мужчин и женщин на государственную службу.

Кроме написания письма и приведения в порядок собственной жизни, вы можете помочь, поделившись этим посланием с как можно большим количеством людей. Проинформируйте ваших друзей, родственников, соседей. Они не смогут опровергнуть доказательства, приведенные в этой книге. Если вы пастор или руководитель организации, выделите время проинформировать людей, доверенных вашей заботе. Вы можете многое изменить! Посвятите себя молитве, и Бог покажет вам, как поступить.

Уважаемый (имя избранного должностного лица)

В последнее время президент, лидеры ООН и многие члены конгресса много говорят о Новом Мировом Порядке. Как один из тех, кто понял настоящее значение этого термина («правительство единого мира»), хочу поделиться с вами своей серьёзной обеспокоенностью в отношении осуществления этих планов.

Как гражданин Соединённых Штатов Америки, чьи права защищены нашей уникальной Конституцией, я не желаю стать «Гражданином Мира» под властью мирового правительства и мировой конституции. Нашей стране не обязательно оказаться под руководством Организации Объединённых Наций или другого глобального руководства. Допустить это означает поступить не только по-антиамерикански и неконституционно, но и чрезвычайно опасно для религиозной и политической свободы наших граждан.

Поэтому я настойчиво прошу, чтобы вы сделали всё возможное с вашей стороны (как человек, занимающий важный государственный пост), чтобы защитить суверенитет нашей нации. Это включает противодействие любому призыву проведения Конституционной Конвенции или попыткам изменить нашу Конституцию.

Мы не являемся частью «Общности Наций». Мы - независимая, суверенная нация. Наши предки приплыли к берегам этой страны, ища убежища от религиозных преследований и попрания свободы в других странах. Имеем ли мы право сейчас, после 200 лет борьбы, отречься от свободы, предать принципы основателей нашей страны и опять подчинить себя власти других?

Это вовсе не означает, что нам не надо делиться материальными благословениями и данными Богом ресурсами, помогать менее обеспеченным людям из других стран. Совсем наоборот: из истории видно, что американские христиане и евреи преуспели в помощи другим больше, чем другие народы. Но это не имеет ничего общего с отступлением от нашего национального суверенитета и подчинением правительству единого мира.

Прошу вас, вспомните, что вы избраны членом правительства США, и ваш конституционный долг - верно представлять интересы граждан вашего района. Как избиратель, перед которым вы несёте ответственность, я использую эту возможность, чтобы выразить своё участие и побудить вас предпринять соответствующие действия.

Уверяю вас, что, если вы поддержите каким-либо образом участие США в создаваемом Новом Мировом Порядке, я и растущее количество ваших избирателей ответим соответствующим образом во время выборов.

С другой стороны, если вы останетесь верным Конституции Соединённых Штатов и людям, защищённым ею, то получите с моей стороны максимальную поддержку во время выборов. Я буду внимательно следить за ходом событий.

Пусть Бог даст вам мудрость в принятии правильного решения!

Обеспокоенный избиратель,
(ваша подпись)

«Господь разрушает советы язычников, уничтожает замыслы, народов. Совет же Господень стоит вовек; помышление сердца Его - в род и род.» (Псалом 32:10-11)





Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»