Русская Идея

Конституция Федерации Земли

Конституция Федерации Земли (выдержки из которой даны в Приложении R ) впервые принята в июне 1977 года на съезде Мирового Учредительного Собрания в Инсбруке, Австрия. Документ подписан приблизительно 135 участниками из 25 стран, и его целью является заменить хартию ООН и стать центром Нового Мирового Порядка. Это намерение АМКП ясно описано в следующих заявлениях, представленных на страницах «А» и «Б» этого документа:

«...Необходимо расстаться с любыми иллюзиями по поводу того, что посредством переговоров между суверенными национальными правительствами можно достаточно продвинутся в решении связанных между собой глобальных кризисов, с которыми столкнулось человечество.

Неизбежная альтернатива для человечества сегодня - создание демократического федерального мирового управления, которому дана соответствующая власть и возможности, чтобы обеспечить основание, на котором наднациональные проблемы могут быть решены для всеобщего блага (с. «А», параграф 2 и 3).

Но прежде чем установить демократическое мировое управление, необходимо согласие с Мировой Конституцией, которая определяет полномочия, структуру, состав, деятельность мирового управления и процедуру его формирования, но одновременно защищает законную компетенцию национальных правительств над их внутренними делами.

Один из методов - исправить хартию Организации Объединённых Наций. Однако после 30 лет внесения поправок развитие человечества под руководством ООН застряло в тёмных веках слегка изменённой международной анархии в окружении военных учреждений как богатых, так и бедных стран. Пока мы поддерживаем все гуманитарные усилия руководства ООН для облегчения мировых проблем, действительность такова, что Организация Объединённых Наций стоит на страже национального суверенитета. Даже самое маленькое изменение блокируется правом «вето» любого постоянного члена Совета Безопасности.

Другой способ достичь мирового управления - чтобы народы и государственные деятели с виденьем приложили максимум усилий для созыва новой группы делегатов, которым будет дан мандат для подготовки и начала внедрения конституции мирового управления, специально предназначенной для благоденствия человечества. В последние годы этот путь был разработан с помощью ряда призывов и конвенций и сейчас должен быть завершён, чтобы дать человечеству новую реальную надежду“. (с. «Б», кол. 2)

Эти слова ясно подтверждают ожидания АМКП в отношении того, что руководящая роль в создании Мирового Правительства перейдёт от ООН к Федерации Земли. Когда мировое управление, санкционируемое Конституцией, придёт к власти, оно может расшириться в любое, избранное им, время. Ничто не сможет помешать этому случиться.

Преамбула Конституции ( Приложение R ) похожа на страницу руководства по оккультизму или «Нью эйдж». В ней заявляется, что мы находимся накануне Нового Мирового Порядка, новой эры мира и гармонии, когда, в конце концов, будет достигнута гармония всего живого и единство человечества. В заключении утверждается, что «самая большая надежда на выживание всего живого на земле - это создание демократического мирового управления».

Следующие отрывки из статей раскрывают всю сущность положений Конституции:

Пункт 4 Статьи I раскрывает, что мировое управление, в сущности, будет регулировать каждый аспект жизни людей.

Пункт 1 Статьи II. Мировое управление будет всеобъемлющим. Содержание этого пункта похоже на описание власти зверя, данное в Откровении 13:7-8.

Пункты 4-7 раскрывают политическую и административную структуру правительства. Мир будет разделён на 20 мировых избирательных административных районов и на 10 больших регионов («Magna Regions»).

Пункт 8. Новые политические границы не обязательно будут соответствовать существующим национальным границам, что означает, что нации могут быть разделены.

Пункт 2. Статьи III направлен на конфискацию всего личного оружия, необходимого для самозащиты.

Пункты 14 и 17. Мировое управление будет регулировать все аспекты международной торговли, банковского дела и финансов.

Пункт 21. раскрывает планы контроля над приростом населения и разрешения проблем по расселения.

Пункт 37 связан с определением мирового языка.

Статьёй V (параграф «А», пункт 3) Мировому Парламенту разрешается «не подчиняться международным законам, разработанным до прихода к власти Мирового Правительства».

Параграф «Ж» Статьи VIII относится к созданию и деятельности планетарного министерства финансов, планетарной банковской системы и планетарной денежной и кредитной систем.

Статья IX. Мировая судебная ветвь Мирового Правительства будет защищать права граждан мира (включая христиан) и будет издавать постановления, относящиеся к осуждению тех, кто откажется принять требования мировой системы (возможно, согласно своим религиозным убеждениям).

Статья X. Система Принуждения Мирового Правительства будет исполнять решения мировой судебной и других органов власти. Одно из средств выполнения будет включать отказ от предоставления финансового кредита тем, кто не придерживается мирового законодательства (параграф «Г», пункт 2).

Параграф «А» Статьи XV. Будут созданы 20 Мировых Федеральных Зон, где будут расположены разные органы мирового управления.

Параграф «В». Будут основаны 5 Столиц Мира, месторасположение которых будет предложено Мировым Президиумом. Одна из этих столиц будет Главной Столицей Мира, остальные четыре - Столицами Мира второстепенного значения.

Параграф «А» Статьи XVII. Мировая Конституция будет вручена Генеральной Ассамблее ООН и всем национальным правительствам для одобрения, а окончательная её ратификация произойдёт посредством народного референдума (пункты 1 и 3). Если в течение шести месяцев какое-либо национальное правительство в своей стране не представит Конституцию для ратификации, тогда Временное Мировое Правительство, ответственное за кампанию по ратификации во всём мире, может провести прямой референдум в обход национального правительства.

Содержание этого документа достаточно ясно, так что дополнительные объяснения не нужны. Проницательные христиане поймут его скрытый смысл.

Если вы не являетесь христианином и скептически настроены в отношении того, является ли принятие такой единой мировой системы настоящей опасностью, прошу, вспомните об оккультных силах, стоящих за этим движением, - факт, который хорошо известен. Соглашается человек с этим или нет, но само наличие этих международных оккультных сил доказывает, что существует не только физический мир, который можно осязать или видеть. Идёт духовная война между добром и злом, битва между Богом и сатаной за наши души. Поэтому наша брань не против других людей, а против демонических духов и сил, которые тайно управляют этими усилиями при помощи обольщённых, но добровольных сосудов.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»