Русская Идея

Проект за новый мир:
Разработка и внедрение

«П роект за новый мир: разработка и внедрение» - основной документ, который распространялся АМКП для поддержки её глобальных планов (Приложение «O1»). Это издание воспроизводит законопроекты, которые уже утверждены Временным Мировым Парламентом и стали Мировыми Законами. Демонстрируя, какой прогресс достигнут в образовании мирового управления, авторы надеются, что доверчивые люди со всего мира начнут поддерживать этот план, создавая видимость массового движения.

На титульной странице перечислены одиннадцать законопроектов, которые приняты на первых трёх сессиях Временного Мирового Парламента. Законопроекты с № 1 по №5 были приняты как Мировой Закон в сентябре 1982 года на первой сессии Временного Мирового Парламента в Брайтоне, Англия. Законопроекты с №6 по №8 приняты на второй сессии, состоявшейся в марте 1985 года в Нью Дели, Индия. Последние три законопроекта стали Мировыми Законами в июне 1987 года на третьей сессии Временного Мирового Парламента в Майами Бич, Флорида. Законопроекты № 2, № 7 и № 11 касаются мировых финансов, а законопроект № 5 решает вопросы введения Мировой Судебной Системы. Эти четыре законопроекта больше всего задевают христиан.

Как эти, так и другие законы, которые будут предложены, войдут в силу, когда национальные правительства ратифицируют Конституцию. Они не могут стать законно действующими для нации, если только эта нация не откажется от своей действующей конституции (или значительно её не изменит) и не примет новую мировую конституцию. В Соединённых Штатах, вероятнее всего, это произойдёт посредством созыва Конституционной Конвенции.

Сама АМКП понимает, что процесс ратификации «может продолжаться пять, десять и более лет». Таким образом, согласно их собственному прогнозу, создание мирового управления произойдёт где-то между 1993 или 1998 годами, поскольку этот документ отпечатан в 1988 году.

На первой странице «Проекта за новый мир» вы заметите «Частичный список мировых проблем» (Приложение «O2»), в котором АМКП обосновывает необходимость установления мирового управления. Из всех перечисленных 49 проблем 15 касаются окружающей среды, 7 затрагивают военные вопросы (разоружение, предотвращение войны и терроризма), 6 - вопросы голода или бедности во всём мире и 4 относятся к международной денежной системе.

Обратите внимание, что АМКП не может решить, движемся ли мы к глобальному потеплению или к глобальному обледенению ( Приложение «O2», проблема № 15)... Но что бы это ни было, оно будет причиной создания мирового управления.

Усилие АМКП создать Новый Мировой Порядок основывается не на необходимости, а на тайном плане оккультных тайных обществ завладеть миром, чтобы привести к правлению своего «Мирового Учителя» - антихриста.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»