Русская Идея

Приложение L



Краткая форма объявления или сообщения

Я УСТАЛ ОТ ВОЙН И ОТ УГРОЗЫ ВОЙНЫ. Поэтому я _______________ (такой-то) из ___________________ (такой-то организации) вместе с делегатами, приглашёнными из народов и национальных правительств всех стран буду участвовать как народный делегат в Мировом Учредительном Собрании, которое будет проходить с 29 апреля по 9 мая 1991 года в Александрии, Египет, в гостинице «Монтана Шератон».

Цели собрания: пересмотреть Конституцию Федерации Земли, которую я в целом поддерживаю, обсудить и принять возможные поправки, а после этого подготовить мировую кампанию по её ратификации и по официальному утверждению демократического федерального мирового правительства, которое уполномочено контролировать демилитаризацию (разоружение) и решать межнациональные проблемы.

Для получения копии Конституции Федерации Земли и другой информации вышлите 5 долларов плюс 3 доллара на почтовые расходы по адресу:
World Constitution & Parliament Association,
1480 Hout Street, Suit 31,
Lakewood, Colorado 80215, USA.

Конституцию можно получить на английском, французском, немецком, испанском, арабском, китайском, итальянском, тайском и ещё нескольких языках.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»