Русская Идея

Продажа квартир в Воронеже http://instep36.ru/.

Иисус предупредил относительно этого времени



«Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперёд сказал вам» (Матфея 24:24-25).

Христианство, которое представит антихрист, будет полностью фальшивым, насыщенным всеми пантеистическими учениями восточного мистицизма и древних мистических религий - теми же верованиями, которых придерживаются последователи «Нью эйдж» и которые поддерживаются тайными обществами. Внешняя христианская маскировка будет необходима, чтобы сделать это приемлемым для общества.

Фокусом этой религии будет возвеличивание самого антихриста больше, чем Бога. Эта религия приобретёт популярность у поколения, ориентированного на себя, ищущего опору в бессодержательных учениях самолюбия. Ложные учения мнеизма (фокус на себе - прим. пер.) уже наполнили церкви до тревожного уровня. Большинство людей не осознают, что обожествление себя и оккультизм идут рука об руку. Наивные христиане во имя Христа фактически будут практиковать оккультизм, на самом деле поклоняясь отцу лжи. Это будет самым большим обманом.

Во 2 Фессалоникийцам 2:9-12 апостол Павел предупредил:

«Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все не веровавшие истине, но возлюбившие неправду».

Вначале антихрист будет иметь необыкновенный успех в деле сохранения мира на планете. Это произойдёт из-за того, что большинство военных конфликтов провоцировалось его последователями. Как только князь тьмы придёт к власти, его последователи прекратят провоцировать войны, чтобы создать ему в глазах людей образ истинного миротворца.

Из Писания видно, что продолжительность его господства равна семи годам (Даниила 9:27). Вероятнее всего, первые три с половиной года будут использованы на укрепление его власти и окончательное установление механизмов, необходимых для обеспечения абсолютного господства над миром.

Во второй период семилетнего срока природа антихриста будет полностью раскрыта, так как он потребует у жителей земли посвящения и поклонения своей особе (Откровение 13). Этот момент - начало великой скорби, о которой говорится в Откровении 7:14. О господстве антихриста в Библии сказано:

«И дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира» (Откровение 13:76-8).

Трагедия состоит в том, что большинство людей будет служить этому человеку беззакония и его системе добровольно, видя в нём своего спасителя. Он сумеет помочь людям стать довольными собой, научив их вступать в контакт с их «высшим я» и получать сверхъестественную силу. В это время человечество начнёт удовлетворять свои желания в любого рода извращённой демонической деятельности, о которой Бог всегда предупреждал. Зло продвинется вперёд «во имя добра».

Возможно, это будет то время, о котором сказано, что правители тьмы и силы мрака спустятся на землю. Библия предупреждает: «Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что не много ему остаётся времени!» (Откровение 12:12). Это будет временем сатаны, когда он получит то, чего достоин только Бог, - поклонение человека. Поклонение, которое сатана так мечтает отобрать у Бога.

Чтобы обеспечить надлежащим образом преданность и преклонение мира, антихрист применит силу:

«И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откровение 13:16-17).

Вероятно, это будет похожим на штрихкодовую систему универсального системного кодирования товаров. Каждый человек будет отмечен собственным идентификационным номером, легко считываемым сканерами. Знак, вероятнее всего, будет представлять собой не видимую глазу лазерную татуировку.

Тот, кто примет знак, будет рассматриваться Богом как поклонившийся сатане и его системе. Это будет ужасным оскорблением в глазах Бога - как будто человек плюнул Ему в лицо. В Откровении 14: 9-11 Бог предупреждает нас:

«...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне в сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.»

Этот отрывок подтверждает, что «необходимо терпение и выносливость со стороны святых, которые послушны Божьим заповедям и остаются преданными Иисусу».

Те, кто останется покорным Богу и откажется принять знак, будут преследуемы, подобно животным. Многих убьют. В Евангелии от Матфея 24:9-10 Иисус предупредил:

«Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё. И тогда соблазняться многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга.»

Христиане, которые откажутся от участия в этой системе, будут считаться угрозой миру на планете, нарушителями порядка и поджигателями войны. Этих верующих, определённых остаться верными Богу во время скорби, неоднократно предупреждают в Откровении 13 и 14 мужаться и быть готовыми к временам гонений.

Кто имеет ухо, да слышит. Кто ведёт в плен, тот сам пойдёт в плен; кто мечём убивает, тому самому надлежит быть убиту мечём. Здесь терпение и вера святых (Откровение 13:9-10).

Семьи, свободные от долгов и имеющие немного земли для выращивания зерновых и овощных культур или владеющие драгоценными металлами (золото, серебро), которые можно использовать для обмена на необходимые товары, будут вначале жить лучше других. Но, в конце концов, если они откажутся от знака, даже их жизнь станет тяжёлой. Они не смогут платить налоги, так как все соглашения с новым правительством будут производиться, вероятно, посредством знака. Ну, а те, кто не платежеспособны, будут лишены имущества и преследуемы. Кажется удивительным, как же человек может выстоять при таких страшных гонениях? Но тот же Бог, Который предупреждает о бедствии, предлагает утешение и надежду.

Во-первых, нам известно, что самые суровые гонения продлятся только некоторое время, а точнее, три с половиной года (Даниил 7:25; 12:7; Откровение 13:5). Во-вторых, преследуемые найдут убежища, где получат помощь. Очевидно, некоторые из тех, кто принял знак, в конце концов поймут свою ошибку, видя жестокость нового правительства по отношению к не покорившимся христианам. Они признают, что такая система не может быть от Бога, и попытаются помочь преследуемым. В Книге Даниила 11:34 написано: «И во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно».

Наконец, тем, кто устремит свои глаза на вечное и будет в это время стараться угождать Богу, независимо от того, погибнут они в результате гонений или останутся живы, обещана великая награда в вечности с Богом.

«И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды, свои и убелили одежды свои кровию Агнца; за это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них; они не будут уже ни алкать, ни жаждать, и не будет палить их солнце и никакой зной; ибо Агнец, Который среди престола, будет пасти их и водить их на живые источники вод, и отрёт Бог всякую слезу с очей их» (Откровение 7:14-17).

В том же духе Откровение 14:13 продолжает:

«...отныне блаженны мёртвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними».

Писание предсказывает, что во время этих преследований будет даже нечто вроде духовного возрождения. В Даниила 11:32-33 говорится:

«Поступающих нечестиво против завета он привлечёт к себе лестью; но люди, чтущие своего Бога, усилятся и будут действовать, и разумные из народов вразумят многих».

В Даниила 12 гл. написано:

«И разумные будут сиять, как светила на тверди, обратившие многих к правде - как звёзды, во веки, навсегда. А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают её, и умножится ведение. Многие очистятся, убедятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют» (Даниила 12:3-4, 10).

В Библии ясно сказано, что время антихриста должно прийти, но она также утверждает, что, когда Иисус Христос вернётся, Он положит конец скорби, Павел пишет: «Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему... Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели... которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2-е Фессалоникийцам 2:1,3).

Иисус подробно описал ученикам Свой приход:

«И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются; тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою, И пошлёт Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырёх ветров, от края небес до края их» (Матфея 24:29-31).

За тех, кто останется верными Иисусу, отомстится. Они же получат справедливую награду - вечное царствование с Господом.

Я верю, что Господь хочет обратить наше внимание на Его предупреждения и призывает нас принять всерьёз Его пророчества, иначе бы Он не давал их нам. При помощи Его пророчеств мы предупреждены, подготовлены и ободрены. В отличие от тысячи медиумов или спиритистов, чьи предсказания обычно ошибочны и имеют оккультные истоки, пророческие высказывания Библии доказаны и истинны. Это Божьи откровения, данные Святым Духом Его пророкам:

«Зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым» (2-е Петра 1:20-21).

Апостол Павел предупредил: «Пророчества не уничижайте» (1-е Фессалоникийцам 5:20). А Иисус, говоря через Своего ангела к Иоанну, обещал: «Блажен соблюдающий слова пророчества книги сей» (Откровение 22:76).

Некоторые могут подумать, что сценарий, представленный в этой главе, весьма невероятен. Однако Господь положил мне на сердце предупредить людей, особенно христиан, о наступающих тяжёлых временах, чтобы они были духовно подготовлены. Я должен оставаться верным этому, не взирая на то, что может сказать или подумать мир.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»