Русская Идея

Поиск работы в сфере Добыча сырья в Москве на Careerist.ru

В начале 1980-х годов я успешно продвигался по лестнице правительственной карьеры. Поэтому мне приходилось много ездить по свету, сотрудничая с американскими посольствами, правительственными служащими за рубежом, лидерами международного бизнеса и, время от времени, с представителями печати и средств массовой информации. Во многих отношениях это была идеальная работа - работа, о которой многие люди могут только мечтать. То, что я начну исследование и написание книги на столь непонятную на первый взгляд тему, как глобализация и оккультизм, было последним, о чём я мог в то время подумать. Однако сейчас я осознаю, что у Бога были другие планы.

Во время поездок и контактов, связанных с моей работой, я узнал о готовящихся по всему миру планах установления единого мирового правительства, чаще называемого посвящёнными «Новым мировым порядком». Большая часть всего того, о чём я узнал, является результатом нескольких событий последних трёх лет. Если бы я получил эту информацию от кого-то с улицы, то, возможно, не обратил бы на неё никакого внимания, приняв это за бессмыслицу. Однако из-за определённых обстоятельств, относящихся к этим событиям и положению людей, через которых я узнал об этом, у меня не было другого выбора, как только воспринять эту информацию всерьёз. Каждая поездка предоставляла мне новые факты и открытия, ведя всё ближе и ближе к планам Нового мирового порядка. По натуре я человек любознательный и люблю вникать в глубь вещей. Поэтому каждый раз, когда какой-нибудь обман или противоречие привлекали моё внимание, я в поисках истины старался раскрыть для себя суть дела.

В конце концов мои исследования охватили весь мир: от Тайваня и Советского Союза до Израиля. В это время я также узнал о приготовлениях, касающихся перехода к Новому мировому порядку здесь, в Соединённых Штатах. Вскоре я осознал, что это движение по своей природе было не только экономическим, но также содержало в себе политическую и даже религиозную мотивацию. Я нашёл глубокую связь между этими тремя сферами.

Если до этого времени вы не осознавали далеко идущего влияния оккультных обществ на мировую политику, то можете подумать, что в эти факты трудно поверить. Однако после более чем десятков тысяч часов исследований я пришёл к заключению, что под действием мощной люциферовой силы, укоренённой веками в тайных обществах, мы стремительно приближаемся к единому мировому правительству.

Эти невероятно злые в своих намерениях силы ожидают исполнения своей миссии во всей полноте в 90-е годы XX века. Я имел редкую возможность заглянуть в процесс формирования мирового правительства, т. к. был задействован в организации, участвующей в этом проекте.

Одной из таких организаций является Ассоциация Мировой конституции и парламента (АМКП, или WCPA), проекты и документы которой воспроизведены в приложении ко второй части данной книги. Эти материалы должны послужить достаточным доказательством того, что создание единого мирового правительства является реальным фактом. В настоящее время о АМКП знают всего несколько тысяч человек. Однако это положение вскоре изменится.

В последние месяцы действия АМКП становятся всё более явными, так как она готовится приступить к своей общественной кампании. Если данная книга не дойдёт быстро до значительного числа читателей, эта организация в скором будущем сможет начать открыто функционировать в обществе. Планируемая кампания будет полностью построена на обмане и таким образом получит поддержку от ничего не подозревающих людей со всего мира.

Несмотря на то, что Джордж Буш (старший), Михаил Горбачёв, Дэ Куэйльяр и другие члены конгресса открыто говорят о Новом мировом порядке, ни один из этих лидеров не осмеливается объяснить истинное значение этого понятия. Не осмеливаются из-за страха перед тем, что общественность попытается остановить их, когда поймёт подлинный смысл всего происходящего. Секретность имеет решающее значение для этого плана. Посвящённые общаются на собственном эзотерическом языке, рассчитывая таким образом встретить минимальное сопротивление на пути продвижения своих планов до той точки, где остановить весь этот процесс будет уже невозможно.

Я не случайно выбрал именно этот момент для донесения данной вести, так как убеждён, что Новый Мировой Порядок приближается. Заняв такую позицию, я рискую собой и своей семьёй. Молюсь о том, чтобы те, кто будет читать моё послание, распространили его настолько быстро, насколько возможно, пока ещё есть время для разоблачения этого сатанинского обмана.

Так как нынешний век близится к концу, для нас важно быть осведомлёнными о безжалостной стратегии, применяемой князем этого мира с целью поставить человечество под свою власть. Только при достаточной осведомлённости и подготовке мы сможем за оставшееся время эффективно осуществить Божий план. Эта книга поможет вам вооружиться знанием и духовной проницательностью, столь необходимыми для настоящего времени и для грядущих дней.

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»