Русская Идея

http://www.7dach.ru/starlot/nastoyaschee-ukrashenie-sada-piony-razmnozhenie-posadka-uhod-94.html

1. «Я ненавижу своих родителей»

Проблемой для молодёжи в будущем будет ненависть к родителям. Мир скоро будет потрясён признанием тысяч и тысяч подростков: «Я ненавижу своих родителей». Теперь мы вступаем в эпоху, когда злейшими врагами человека будут члены его семьи: отец против сына, мать против дочери и родня со стороны жены или мужа, ненавидящие друг друга.

Самая большая проблема подростков будет состоять в том, как жить со своими родителями. Эта ненависть к родным уже распространяется подобно злокачественной опухоли, по всему миру. Подростки, вынужденные жить в одной семье с лицемерными родителями, учатся ненавидеть их. Это не та невинная разновидность ожесточения, которая проходит с возрастом. Это действительная ненависть, которая делает смертельными врагами родных по плоти и крови.

2. Новый сексуальный наркотик

Я знаю, что скоро будет создан новый сексуальный наркотик, который будет распространяться на чёрном рынке для подростков и студентов. Он разрушит сдерживающие моральные начала и приведёт тысячи подростков к беспорядочной сексуальной жизни. В то же время, я вижу, что вообще в сфере употребления наркотиков предстоят ужасные перемены. Помимо предсказанных мной сексуальных наркотиков, у этого поколения не будет недостатка и в других наркотиках.

Марихуана будет узаконена. Всё с чем мы не можем справиться, мы узакониваем. Но узаконивая, марихуана приведёт к скуке. Будет больше неудовлетворённых взрослых, курящих марихуану, чем подростков, ищущих возбуждения. Марихуана станет проблемой для взрослых в будущем.

Наркотики и другие нервно-удовлетворяющие вещества будут становиться всё менее популярными. Я предсказываю, что студенты будут стремиться к спиритическим удовольствиям, чем удовольствиям посредствам химических веществ, т.е. наркотиков. В нашей стране всегда будет проблема наркотиков, но она будет не так велика, как проблема ненависти в семье.

3. Алкоголизм среди молодёжи будет расти

В то время, когда столько внимания уделяется вопросу злоупотребления наркотиками, всё больше подростков и студентов обратятся к алкоголю. Мы вскоре столкнёмся с критической проблемой алкоголизма среди подростков 13 – 16 лет. Это отчасти неблагоприятная реакция от уроков о вреде наркотиков, проводимых в наших школах. Мы достигли успеха, отпугивая подростков от сильно действующих наркотиков, но мы не обращали особого внимания на опасность со стороны алкоголя. В результате множество подростков, слышали от своих родителей, что привычка взрослых к спиртному не так плоха, как привычка подростков к наркотикам, решили бросить наркотики и взяться за алкоголь.

Тем не менее, даже предсказывая катастрофический рост алкоголизма среди подростков, я убеждён, что и это не будет такой проблемой, как ожесточение детей против родителей, Как раз ожесточение против отцов и матерей будет причиной того, что многие обратятся к алкоголю.

4. Дети, провоцированные на жестокость

Библия предупреждает родителей, чтобы они не раздражали своих детей, но эта заповедь пренебрегается большинством родителей. В прошлом, когда молодёжь чувствовала себя обманутой и её раздражали учреждения и правительство, она выходила на улицы с демонстрациями, бунтовала и сопротивлялась. Ненавидя политиканов и презирая правительственных лидеров, студенты изливали свой гнев, пытаясь свергнуть систему. Революционные страсти временно утихли и многие бывшие мятежники теперь пытаются действовать внутри системы, чтобы изменить её.

Но остерегайтесь! Гнев, который толкал студентов к уличным беспорядкам и бунтам, всё ещё клокочет внутри их. Они теперь обратятся против родителей-ханжей, которые проповедуют своим детям-подросткам одно, а делают совсем другое. Я вижу нарастание гнева, особенно среди подростков, и это выльется в демонстрации нового рода в семье.

Ненависть начинает распространяться. Так как родители не достойным примером и жестоким обращением провоцируют своих детей на ненависть, то она глубоко укоренится и вынудит многих оставить свой дом и убежать, в надежде найти, где то понимание.

Даже служители Евангелия не избегут этой грядущей трудности. Ожесточение и мятеж подростков проникнут в лучшие семьи в нашей стране. Это будет ненависть и ожесточение, которые потрясут и испугают родителей. Многие не будут знать, как с этим справиться, и большинство родителей даже не поймут, как и где это началось.

Одно, несомненно. Родители будут чувствовать себя преданными, ненужными и ненавидимыми. Эта ненависть и ожесточение настолько широко распространяться, что я думаю, это станет проблемой номер один для нашей страны в самом ближайшем будущем.

5. Ссоры из-за внешнего вида и образа жизни

Смены мод и стиля жизни будут по-прежнему одной из важнейших причин отчуждения между родителями и детьми. Родители, смущённые быстротой этих изменений, будут реагировать жёсткой дисциплиной, но без большой любви и понимания. Причёски, причудливые одеяния, вызывающая ужас музыка и небрежность в отношениях будут оставаться наиболее частой причиной размолвок. Молодежь будущего даже не попытается понять точку зрения своих родителей и будет просто «списывать» их. Это приведёт к катастрофе и бедствиям во многих семьях.

В своих искренних усилиях придерживаться старомодных стандартов некоторые родители решат, что необходимо принудить своих детей-подростков подчинятся их представлениям о том, как одеваться и вести себя. Но давление со стороны сверстников будет настолько сильным, что из-за него многие искренние подростки примут идеи своих друзей и отвергнут обычаи своих родителей.

С другой стороны, те родители, которые будут чрезмерно снисходительными и позволят своим детям-подросткам одеваться и вести себя, как им вздумается, вскоре обнаружат, что их дети не умеют управлять столь большой свободой, так рано им предоставленной. Очень скоро они зайдут слишком далеко, и вместе с тем будут чувствовать обиду на своих родителей, за то, что те даже немного не издерживали их.

Родители обнаружат, что всё труднее знать, как реагировать на смену настроений и смену мод своих детей-подростков. Для этого нужно сверхъестественное и Божественное руководство, и только те, кто одарён мудростью свыше, будут знать, как справиться с этим.

6. Реакция против духовной пустоты

Ожесточение и бунт, которые, как я вижу, охватят подростков, будут вызваны отчасти духовной пустотой во многих семьях. Духовно опустошённые родители недавно были раздосадованы тем, что их дети увлеклись «фанатиками Иисуса». Их больше волновало социальное положение, нежели духовное состояние их детей.

Уже в следующих десятилетиях подростки столкнуться с апокалиптическими кризисами. Они будут жить в мире, основания которого колеблются – среди войн, слухах о войнах и смятении народов. Бедствия, землетрясения, катастрофы, моры, метереологические потрясения вызовут страх и изумление в их молодых умах. Родителей, которые пренебрегли, запостись духовным водительством и вечной надеждой, настигнет день расплаты. Подростки будут негодовать на родителей, которые обокрали их в этом отношении. Бедствия постигнут дома, в которых нет Бога, нет церкви, нет духовного наставления, нет Библии, нет жажды по Боге.

Я не проповедую теперь, я пророчествую. Я предсказываю, что подростки, выросшие в таких семьях, восстанут на своих родителей с гневом и ненавистью.

7. Придут более молодые радикалы

Радикалы ближайшего будущего будут моложе, чем сегодняшние, они будут лучше воспитаны, чем сегодняшние, они будут лучше воспитаны и абсолютно отчуждены от своих родителей. Нам предстоит пожинать горькие плоды родительского невнимания к детям последние годы – равнодушия, попустительства и чрезмерной опеки, а также астрономического числа разводов.

Многие из этих радикалов ещё подросткового возраста (13-19 лет) будут высказываться в своих подпольных газетах против лицемерия родителей.

В будущем банды подростков наших главных городах будут моложе, более прочны и более враждебно настроены против своих родителей. Эти банды «младенцев», которые выросли при нянях, обратятся против своих родителей с болью и гневом. Многие из этих ребят уже чувствуют абсолютно чужими своим отцам и матерям. Им легко будет ненавидеть, так как они знали слишком мало о подлинной любви.

8. Приходит день расплаты за разводы

Битва не на жизнь, а на смерть за облегчение участи миллионов невинных детей будет проиграна, по причине разводов. Два из пяти браков в наше время кончаются разводами, и день расплаты не замедлит прийти. В результате эпидемии разводов всё большее число детей оказывалось травмированными и ущемлёнными. Некоторые самые «идеальные пары» теперь разбиваются, дети оказываются посредине.

Это целая армия из миллионов маленьких детей, из-за размолвок и разделения своих родителей, получивших рубцы травм, дети, теперь уже ставших подростками, готовыми предъявить счёт. Они были научены ненавидеть одного из родителей или сразу обеих, потому, что для них не было оставлено нейтральной зоны. Это революция, которая перейдёт с улиц в дома.

9. Смерть родителям

Библия ясно предсказывает, что придёт день, когда сыновья и дочери изменят своим родителям и предадут их на смерть. Я никогда прежде не мог понять этого пророчества. На самом деле оно означает, что мы столкнёмся с необъявленной войной в наших домах, когда самыми злейшими врагами человека будут его же дети. Отец станет против сына, мать против дочери – и будут попраны все семейные узы.

Многие родители умрут «тысячью смертей» из-за трагического предательства своими собственными детьми. Но эти дети будут считать, что делают это на законном основании. Многие родители даже никогда не пытались найти из этого выход. Они так погрузились в свои собственные проблемы и увлечения, что у них было очень мало или даже совсем не было времени для общения со своими детьми по поводу волнующих их проблем. Детям было предоставлено самим решать свои проблемы, а им это не под силу. Они видели, как их родители изменяют друг другу, лгут, сражаются и разводятся.

10. Бунт детей проповедников

Среди тех, кто поднимет бунт, будут сыновья и дочери служителей церкви, которые однажды встанут пред отцом или матерью и скажут с ненавистью:

«Вы лжецы! Вы проповедуете одно, а живёте по-другому, Вы говорили, что ваш брак невозможно исправить, а ещё ждали, что я справлюсь с неразрешимыми проблемами, не сорвавшись. Пропадите вы пропадом, отжившие люди! И не читайте мне больше проповедей. Вы не можете справиться с проблемами жизни, и потому вам нечего сказать».

Библия говорит, что благочестивые матери доживут до того дня, когда их дочери встанут и назовут их благословенными. Но в это ближайшее десятилетие многие матери дождутся того, что их дочери встанут и проклянут их. Поколение девочек подростков (13-19 лет) станет проклинать поколение матерей, увлечёнными чувственными удовольствиями, выпивкой, кутежами, курением, изменами, разводами.

Бывают отдельные случаи, когда развода нельзя избежать. Но в этих случаях у Бога есть способы «сбалансировать счета» и сохранить семью в чести. Дети могут быть спасены от ожесточения и бунта и любить своих обеих родителей, когда несовместимость преодолевается в молитве и действием силы Божьей.

11. Беглецов будет меньше

В ближайшие десятилетия будет меньше беглецов, и больше детей будет оставаться дома, к несчастью своих родителей. Большинство родителей не хотят волнений, связанных с официальными сообщениями о том, что их дети, где то пропали без вести, и предпочли бы иметь их дома позволяя им поступать по-своему, чем подвергаться трудностям, возникающим, когда дети пропадают без вести. Родители в будущем объяснят своим детям-подросткам, что им нет нужды убегать из дома. Многие родители просто скажут своим детям: «Берите, что хотите. Делайте, что вам угодно, но только не уходите из дома».

То, чем раньше увлекала детей улица, теперь будет осуществлено во многих семьях. Станет возможным быть беглецом в глубине души и по-прежнему оставаться дома. Дети смогут не только не обращать внимания на своих родителей, живя с ними под одной крышей, но и даже не общаться. Да от них не будут ждать общений, а тем более понимания или дружбы. Это будет сосуществование врагов на фронте во время перемирия.

12. Ад для лицемеров

Родители, которые пьют, курят и изменяют друг другу, одновременно читая своим детям мораль, полностью потеряют всё своё влияние на детей из-за собственного лицемерия. Молодежь больше не пожелает слушаться своих родителей, которые проповедуют одно, а делают другое. Молодёжь будет требовать от своих родителей образцовой жизни. Родители, которые пьют и курят, больше не смогут сказать своим детям: «Бросьте курить».

Проповедники, которые курят и в то же время проповедуют с кафедры против злоупотребления наркотиков среди подростков, станут предметом насмешек за своё лицемерие. Священники и родители, которые извиняют свои наклонности и привычки, как менее греховные, чем грехи и привычки молодёжи, будут вынуждены дать отчёт. Проповеди лицемеров утратят всё своё влияние.

13. Сверхъестественная жажда любви

В то время как число разводов растёт, многие семьи разбиты, и многие жизни погублены, я вижу, как повсеместно среди молодёжи возрастёт тоска по прочному домашнему очагу и семейной любви. Эта жажда станет глубже в самые ближайшие годы. В то время как изобилует ненависть и растёт ожесточение, будет слышна мольба о родительской любви и руководстве.

14. Контрреволюция любви

Библия предсказывает, что когда враг придёт, как наводнение, Дух Господень поднимет знамя против него. Я вижу, как среди этой «революции» в семьях начинает развиваться «контрреволюция». Я слышу слёзный раздирающий душу вопль тысяч и тысяч молодых людей, которые жаждут жить в доме, где царит мир, покой и любовь. И Бог собирается вмешаться. То будет сверхъестественное пробуждение в середине этого мятежа. Дух Святой исцелит и возродит многих. Он обратит сердца многих детей к родителям и соединит их вместе. Конечно, это только для тех, кто внимателен к призыву Святого Духа.

Я вижу, как Дух Святой залечивает сердца и умы детей, разбитые семейными катастрофами. Я вижу надежду и чудесные исцеления посреди отчаяния и смятения.

Дэвид Вилкерсон, «Видение ближайшего будущего»