Русская Идея

Программа такси для компьютера там

В течение своей жизни я видел только два видения. Первое было в 1958 году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки – гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры.

Второе видение мне было летом 1973 года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю. Я не видел ослепительного света, я не слышал голосов или ангелов. Когда я молился однажды поздно ночью, это видение о бедствиях и наказаниях мира овладело мной с такою силой, что я мог только стоять на коленях, как пригвождённый. Вначале я не хотел верить тому, что видел и слышал. Эта весть была чрезвычайно страшной, слишком апокалиптической, слишком неприемлемой для моего материалистического ума. Но видение повторялось ночь за ночью, и я не мог от него избавиться.

В глубине души я был убеждён, что это видение от Бога, что это правда и это всё сбудется. И всё же это видение заставило меня серьёзно испытать своё сердце.

Я боялся, что большинство людей не поверят ему и сочтут меня фанатиком. Я рассказал об этом видении нескольким самым близким друзьям и коллегам, и меня предупредили, что мне не следует его публиковать. Кому хочется слышать об экономическом хаосе во времена великого изобилия? Кому хочется слышать о грядущем суде, когда так много людей не могут справиться со своей собственной жизнью в настоящих условиях? Кто хочет поверить, что свобода религии, которой мы сейчас наслаждаемся, скоро будет в опасности, а Христианское духовное движение превратится в движение отвержения Христа. Невзирая на свои страхи и сомнения, я не мог освободиться от настойчивой мысли, что это видение необходимо публиковать. Если я вообще воспринимаю Божественное руководство, то Бог повелел мне говорить об этом. Я проверил это видение Словом Божиим и нашёл, что оно соответствует Писанию.

Часть этого видения исполнится в ближайшем будущем, некоторые события – более отдалённы. Но я знаю, что всё это сбудется при жизни настоящего поколения! Я полагаю, что мы уже живём в то время, которое Библия называет «началом бедствий». Этот мир стоит перед невероятно большими страданиями, даже сейчас Земля содрогается под первыми порывами Божьего гнева. По-видимому, почти каждый удивляется тому, что происходит с природой, моралью, обществом. Я думаю, что то, что сейчас происходит, необъяснимо на естественном уровне и не подлежит человеческому контролю.

Многие, прочитав эту книгу, могут легко забыть её содержание, живя впечатлениями сегодняшних «добрых времён». Трудно думать о бедствиях, наслаждаясь солнцем и валяясь в горячем песке на берегу моря.

Землетрясения, голод, наводнения и другие катастрофы кажутся такими далёкими, когда мчишься с большой скоростью по озеру на мощной моторной лодке. Трудно представить себе страшные и трагические времена, когда денег достаточно, когда свободу считают само собой разумеющейся, и когда в телевизионных передачах жизнь представляют такой лёгкой и свободной. Тем не менее, Бог предупреждает нас о внезапных бедствиях именно тогда, когда будут говорить о мире и безопасности. Потоп во времена Ноя пришёл тогда, когда люди ели и пили, женились и разводились, когда жизнь была хороша.

Масса людей, насмехавшихся над «невероятным видением», внезапно испытали на себе ярость гнева Божьего.

Перед тем, как отложить эту книгу, сочтя её безумным вымыслом фанатика, выслушай это!

А что, если это правда?

Если это всё-таки весть от Бога?

Это видение может быть истинным предупреждением от Бога, погрузившемуся в сон миру. Вспомни, что в Библии сказано: «И будет в последние дни юноши будут видеть видения» (Деян. 2:17).

Но тогда, друг, время готовиться! Час поздний и времени уже мало. Прочти эту книгу с открытым сердцем, дойди до последней главы и сделай выбор.

Дэвид Вилкерсон, «Видение ближайшего будущего»