Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

7.11.2016 - 21:25

Андрей, здравствуйте. Как бы охарактеризовали текущую ситуацию на ближнем востоке? Можно ли допустить, что армия князя Роша, Мешеха и Фувала уже прибывает к пределам Израиля? Ведь если принимать вашу версию о роли России в событиях Армагедонна, то ситуация близка к описаному и предсказанному в Библии. Гог из земли Магог, князь Роша, Мешеха и Фувала вплотную готовиться к последней битве, недавно львиная доля флота была отправлена к берегам Сирии, остальная часть армии вплотную готовиться и укомплектовывается, с каждым днём котёл войны разгорается сильнее и сильнее... Вот и дом Фогармы, имею ввиду Турцию, которую можно назвать так, с которой вроде произошла ссора из-за сбитого самолёта, стал союзником и в своей риторике уже настроен против части дома Израиля -США. США это ведь по сущности часть дома Израиля, на "выезде". Именно с ним сейчас идёт противостояние на территории Сирии, а по сути с самим Израилем, который пока находиться в относительной безопасности. Получатся имеем на данный момент расклад такой. С одной стороны - Россия, в роли Гога из земли Магога, Турция - дом Фогармы, Персия - Иран, Ирак, плюс ещё и Иг непонятно с чьей стороны воюет и чей он больше враг. С другой Израиль, пока что в представительстве США и ряда европейских стран. Осталось присоединиться к этому событию дому Гомера, Ливии, Эфиопии. И вот в итоге от основной базы в Латакии останется пройти всего около 40 км до горы Мегиддо, чтобы исполнить предначертанное...
Такой мой взгляд на текущую ситуацию, это если принять вашу версию толкования Апокалипсиса. Хотелось бы услышать ваш взгляд, потому как тут уже не столько вопросы политики интересуют, сколько сами совпадения события. Особенно меня лично поразили события с Турцией, когда произошла ссора с Россией, а через некоторое время произошло "чудесным" премирение, а сейчас уже даже и союзнических отношений. Ну это если рассматривать Турцию, как дом Фогармы в событиях Армагедонна, без которой события не могли бы произойти.
И ещё такой вопрос, который даже больше вышеописанного волнует меня.
В рамках вашего толкования событий последних времён, и строк самого писания, можно ли сказать так, что - Россия в лице карающего Израиль Гога и Магога, по воле Бога, послужит способом и жертвой для покаяния Израиля, чтобы он раскаялся и в конце своей истории обратился к Богу...? Я к сожалению позабыл в каких строках Библии, у какого пророка это так или иначе оговаривается, суть тех строк близка к сказанному. То есть, само событие Апокалипсиса впервую очередь произойдёт ради народа Израиля, для его покаяния, для доказательства того, что он не оставлен Богом и завет с Авраамом будет исполнен до конца... А остальные народы, получается лишь послужат этой цели...? Причем, с подачи Бога, народам Гога и Магога и их союзников будет дана власть и сила, а в их уста как сказано, будут вложены удила... Я впринципе лично с этим согласен, что события Апокалипсиса в первую очередь направлены на это, исполнить завет, привести Израиль к покаянию и воссоединению с Богом, суд человечества и уже после новая жизнь.
Вот этот момент больше всего меня гложет и печалит, тяжко от этого на душе, и если задуматься глубоко, то даже пробирает до слёз... Если бы я был евреем и жил в Израиле, то возможно от этих слов меня тоже бы пробирало до слёз, но наверное слёз радости за свой народ и такого внимания со стороны Бога... Но я живу в России, и душа моя с этим народом вместе. Пройти такой исторический путь, испытывая многие лишения и горести в течении своей истории, практически не живя в достатке, комфорте и без воин хотя бы сотню лет, в итоге послужить бичом Божьим для покаяния избранного народа и возможно уйти в конце истории человечества в небытиё, исчезнув с лица и истории земли. Ведь не факт что на земле Гога и Магога останется что либо живое, особенно если нас накроет огнем с неба в виде десятка-других ядерных зарядов. Эпичная и грустная картина выходит, как в кино... А абсурдный вопрос состоит в том - как на ваш взгляд, есть ли надежда на награду для моего народа, пускай даже после жизни, по сути за исполнения воли Бога и спасения Израиля, приведения его к покаянию, ценой вот таких вот жертв...? Просто иначе совсем грустно становиться...) Понятно, что судить будут каждого в отдельности, но о судьбе народа Израиля более-менее понятно и сказано, даже радостно за них, а вот о других народах, особенно России, как то всё очень печально всё выходит. Понятно что тут на всё воля Бога и её надо принимать, и тем более не всё нам дано знать, и надо искать спасения своей души прежде всего, но...часть души так или иначе пребывает с народом, с близкими, с теми, с кем ты живёшь бок о бок, и спасаться одному в такой картине как то уж очень грустно получается... Что вы об этом думаете..?

Сергей Л.



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142