Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

19.02.2016 - 21:11

Здравствуйте Андрей! Из-за того, что судя по вашему разумению, у нас разные Боги, вы не воспринимаете того, о чём пишу на вашем сайте. Запомните, ничего не стоит на месте, одни - остались на засадах 5000 летней давности, Кришнаизма; другие - на засадах - иудаизма - 3500 давности; Третьи - христианства - 2000 давности, которое длилось до 1990 года. Настало время - Юсмалианства, о котором вскоре будут говорить многие, и веровать!Всё меняется в этом мире и эпохи и вероисповедания!
*****

Приветствую всех ищущих Премудрость Божию, через строки Святых Писаний, умеющих думать и пытающихся понять эзотеризм, тайный смысл в них! Всё был предсказано заранее, только надо было понять суть пророчеств, и сложить их пазлы в картину, которая отобразит Последние Времена.

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих "». (Откр.19:11-16).

Прочитал и прослушал я много различных толкований об этом видении-пророчестве, но нигде не нашёл истинного толкования, пишется всякий бред и измышления человеческого ума:

«Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням». (2-е Тим.4:3-4).

Дело в том, что в этом видении-пророчестве предсказано о Времени Второго Пришествия Бога Живого (Царя царей и Господа господствующих) вместе со Своим Воинством Небесным на Землю! Об этом, есть подтверждения и в других пророчествах, которые связаны меж собой в одно целое:

«…и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет». (Зах.14:5,7).

Если вникнуть в суть этих пророчеств, то они касаются нынешнего времени, и говорят о таком:

«В скорби своей они с раннего утра будут искать Меня и говорить: "пойдем и возвратимся к Господу! ибо Он уязвил - и Он исцелит нас, поразил - и перевяжет наши раны;
оживит нас через ДВА дня, в третий день восставит нас, и мы будем жить пред лицем Его. (в отношении третьего дня, см. Откр.20:6).
Итак познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря - явление Его, и Он придет к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю "». (Ос.6:1-3)

«Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день». (2-е Петр.3:8).

Из этого, становится понятным, что Второе Пришествие Бога Живого, Утешителя, Духа Истины (Иоан.14:16-17), Свершится, через 2 тысячи лет, в год «Белой лошади». Если посмотреть астрологические циклы (близкие к 2000 году), то год Лошади приходится на 1990 – 2002 и 2014 года. Но дело в том, что лишь 1990 год был годом «Белой Лошади»! Неужели, люди одурманенные сатанинским словоблудием и невежеством прозевали Второй Приход Спасителя-Утешителя? Вероятно, ждут чего-то сверхестественного, не обращая внимания на то, что Бог Живой, Христос-Мессия (как и Иисус Христос 2000 лет назад) может ходить среди них в человеческом теле.

Согласно видения Иоанна Богослова, Сидящий на Белом Коне – Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует, – Имеет Имя «СЛОВО БОЖИЕ», Которого никто не знал, кроме Его Самого! СЛОВО БОЖИЕ, не что иное, как – ЕВАНГЕЛИЕ! Здесь присутствует – иносказание: ЕВАНГЕЛИЕ – «ЕВА+ГЕЛИОС»; гелий – Солнце, суть «ЖЕНА – ОБЛЕЧЁННАЯ в СОЛНЦЕ», или «ЕВА+БОГ», т.е. «ЕЛЬ» – единица измерения в пространстве и времени.

В 12 главе Откровения, Иоанн Богослов повествует о «ЖЕНЕ – ОБЛАЧЁННОЙ в СОЛНЦЕ», на Главе Которой, Венец из Двенадцати Звёзд (12 Мирозданий, 12 Созвездий, 12 Апостолов), а под ногами ЛУНА – Символ материального мира»:

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней». (Откр.12:1-6).

«…Поэтому народ Мой узнает ИМЯ МОЁ; поэтому узнает в тот день, что Я тот же, Который сказал: "вот Я!"…
… Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали». (Ис.52:6,15).

«Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и ИМЯ МОЁ НОВОЕ». (Откр.3:12).

Как видно из пророчеств, Бог Живой – Утешитель, Дух Истины, Дух Святый (Иоан.15:26; 16:7-14;), ЕВА-Облечённая в Солнце (монаду Иисуса Христа) – Сойдёт с Небес с НОВЫМ ИМЕНЕМ!!! Не с Именем: Иегова, Саваоф, Осирис, Кришна, Зороастр или Будда, ибо эти имена мы уже ведомы, а с НОВЫМ!

«И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино». (Зах.14:9).

«И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли». (Откр.11:3-4).

Думаю, для разумных не трудно будет собрать «пазлы» из этих пророчеств и сложить картину из событий, происходящих в начале 1990 годов! В Писаниях сказано:

«…потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела (Михаила, пр.Ильи. авт.) и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;». (1-е Фесс.4:16).

«…когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться ДИВНЫМ (то есть, не Иисус. авт.) в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству». (2-е Фесс.1:10).

«ЦАРИЦА ЮЖНАЯ восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона». (Мф.12:42).

«Но Господь пребывает вовек; Он приготовил для суда престол Свой, и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
и будут уповать на Тебя знающие ИМЯ ТВОЕ, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи. (Пс.9:8-11).

Приведённые здесь выдержки, рисуют картину – о Сидящем на Белом Коне (Калки Аватаре) ИИСУС-МАРИИ, (Жене – Облечённой в Солнце), Который Праведно Судит и Воинствует за Свою ИСТИНУ, с невеждами и сатанистами – воинством Дракона, рептилоидами (Откр.12:7-9), которые поработили Землю, и своими лживыми учениями, мышлениями и деяниями, ведут человечество в лапы Князя Тьмы-Антихриста. Помогает им в этом, надевшая маску «святости», одетая в порфир, багряницу и золото – сидящая во многих народах «Вавилонская блудница» – псевдохристианские церкви (Откр.17;18;), которые прикрывшись Иисусом, идут против Истины Бога Живого – ИИСУС-МАРИИ (М.М.М.Д.Х.), верша при этом страшный грех, подталкивают людей к клейму-метке «666», и через свои заблуждения, ведут людей в Преисподнюю (28-ми адских планет).

«…Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и ЕВАНГЕЛИЯ, тот сбережет ее.
Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
Или какой выкуп даст человек за душу свою?
Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами». (Мк.8:35-38).

«И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный?
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?». (Лк.18:6-8).

Действительно, Сидящий на Белом Коне – Верный и Истинный, придя на Землю во Втором Своём Пришествии, вряд ли найдёт веру на Земле, ибо силы тьмы изо всех сил постарались, дабы люди перестали мыслить и Исследовать Писания для жизни вечной, а доверились словоблудию и пустословию «пастырей» Вавилонской блудницы.
Понимаю, что моё толкование идёт в разрез из мышлением некоторых «духовных учителей», но я привёл здесь не свои слова, а Слова Божии.
Надеюсь, что информация, изложенная мной, из выдержек Святых Писаний, поможет некоторым людям – духовно прозреть, и реально посмотреть на суть происходящего, в нынешнее время!!! Понимаю, что найдутся оппоненты, которым не понравятся мои комментарии, что же скажу этим людям:

«Мудрость разумного – знание пути своего, глупость же безрассудных – заблуждение». (Притч.14:8).

«Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла». (Евр.5:12-14).

*******

Рафаил



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142