Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

8.02.2016 - 12:14

«И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших (Утренняя Звезда-СИРИУС – последней исчезает на небосводе; доколе не Свершилось Пришествие Сирисуанской Богини Исиды (Сидящей на Престоле), до тех пор пророчества в Писаниях никто не сможет правильно растолковать),
зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым». (Дух Святый, это – СОФИЯ-МАРИЯ, Премудрость Божия – Женское Начало Бога). (2-е Петр.1:19-21)

«…Центр ДревнеКиевской Руси, город Киев издавна назывался Матерью городов русских, и был Избран Свыше Землёй Обетования Духа Святого, потому, что само слово значит Матерь-Свет, Дух Святый, Соединение мужского в женском.
И построенный в XI веке храм Софии — Премудрости Божией, предназначался для Явления в него Духа Святого — Великой Матери Света. Именно Оранта (Та, Которая прооривает землю Своим словом, ибо «ор», «орать», «оратор», «Орион» и «РА» имеют один корень и значат: свет, золото, возвещать) — стоит во весь рост под куполом Неба с поднятыми руками, возведёнными к РА — Свету, Духовному Солнцу, как это делали древние русы, Славяне, прославляющие Матерь Света. И, тем самым, возвещает, что именно через Храм Киевской Софии проходит центр Вселенной, мировая ось. И Она — Великая Матерь Богов — Оберегает сие — Святое место и Явится в сей Храм. ХРАМ — Солнце-Матерь, Матерь Света. Над ладонями символы Её Истинного Имени: справа — МР, слева — ОV, что значит: МаТеос, Мария-София — Матерь-Богов. А стоит Она строго по центру оси, над Алтарём. Оранта имеет прямое отношение к созвездию Ориона, ибо именно с Орионом и Сириусом
связана напрямую Великая Пирамида в Гизе (Пи-РА-МИ-Да) — золотое сечение Света Матери Изиды (или Свет РА, Идея Матери)), или Пир — огонь, РАМ — МАР (Матерь РА, Мария-Исида), И-да(Исида), через которую проходит Трансформация Духовной Энергии Матери Мира в Божественно-Космической Программе ЮСМАЛОС (Юпитер, Сатурн, Марс, Луна, Орион, Сириус) — Вселенской Программе Спасения и Фохатизации планеты Земля.
Кстати, София Киевская имеет 13 куполов, как и 13 главных звёзд созвездия Орион. А 13 — Священное число Матери Мира. Ибо есть число безсмертия. На концах Её накидки чётко видны сириусианские знаки, и это также подтверждает Её связь с Орионом
и Сириусом, как Украины с Россией. Украина — древняя родина титанов-первобогов. Триполье — сердцевина Праславянской культуры, а знак Трезубца — основа Культа Великой Родоначальницы Праматери Богов — РОДИНЫ...».

«…Иисус Христос Воскрес после смерти на древе, а Огненная Плащаница запечатлила процесс Трансформации Его Духа.
Подобным образом в 1990 году Матерь Света Обрела Огненное Тело и Сознание и, Совершившись в Духе, Начала Свой Мессианский Путь.
Когда Тёмные Силы в лице православной церкви и властей восстали
против Марии ДЭВИ ХРИСТОС и искали Её погибели, Матерь Мира вместе со Своими последователями Явилась в Софийский Собор, дабы Возвестить людям Правду. В стенах храма была схвачена, избита и упрятана в темницу на четыре года поборниками тьмы. Тёмные Силы сокрыли от мира Явление Великой Матери, оклеветав и унизив Её, превратив в «преступницу». Это совершили захватчики нашей планеты силы Сатаны («СС») — инопланетная цивилизация рептилий Дракона, управляющая сегодня всеми рычагами власти на Земле, поработившая сознание землян.
Однако историю можно переписать, но невозможно изменить!
Именно из Киева Разольётся Благодать Божья по всей Земле. И Дух Святый Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС Явит Своё Сияние. Неслучайно, РАсия (Россия) — значит Сияние Духа Святого, а однокоренное древнееврейское слово ruah (руах) — женского рода и означает «Дух», — подтверждая это: Руах сия — Дух Святый: Сияние РА! Ибо все языки вытекли из единого Сириусианского-Сурского-Русского!..».
(фрагменты из статьи Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС «Тайна Марии «Магдалины», или кто управляет сознанием землян…»).

"Существует древнее индийское (арийское) учение — учение Белого Братства, — вещала Ванга (в 1978г.). — Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия. Придет день и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру".

Многие люди отрицают то, что это касается Великого Белого Братства «ЮСМАЛОС», и что Огненную Библию (Учение «Наука о Свете и Его Преображение») Создала Матерь Света Мария ДЭВИ ХРИСТОС (частичная реинкарнация Которой – Елена Ивановна Рерих). Но как говорится: - каждому своё! Думаю, после падения Сирии мировоззрение людей очень поменяется!!!

СИРИУСИАНСКАЯ МОЛИТВА

О, Матерь Изида!
Святая Богиня!
Открой Пирамиду
И Новое Имя!
Расправь Крылья Света!
И в Дивном Пареньи
Восстань над Планетой
И Дай ей Спасенье!
Великая Матерь,
Восстань над Землёю!
И Белою Ратью
Сразись с чёрной Тьмою!
Дух Истины Святый –
Небесным Знаменьем –
Софией Крылатой –
Явись во Спасенье!
Царица! Восстань
Над гибнувшим миром!
Крестом Розы Мира
И Божьею Лирой!
Твой Свет Воскресит
Миры и народы,
Единство Небес
И Царство природы!
ОМ АСАР АСЕТ ГЕРУ!
________________________________

Рафаил



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243