Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

6.02.2016 - 11:57

Здравствуйте Андрей и читатели этого сайта! Дабы вы осознали то, что я непросто придумал (высосал из пальца) информацию, излагаемую в окнах сайта, а постиг её путём исследования, а также и даром Свыше. Когда человек не просто читает книги Священных Писаний, а наблюдает за тем, что происходит в мире, ему показывается панорама из событий и личностей, и он начинает складывать пазлы этой панорамы, и подойдя к «Огню Мудрости», как в своё время Моисей подошёл к «Неопалимой Купине», ему открывается его роль (миссия) и его дальнейшие деяния.

В одной из глав книги Ямвлиха Халкидского: "Египетские Мистерии" имеется такой текст:

"Сегодня ты познаёшь второй символ: Изиду, Великую Мать. Единство разделилось на две части и Сотворило Двойственность. К Мужскому началу Добавилось Женское, или иными словами женский элемент был отделён от мужского.
Этот символ именуется Жрицей-Абсолютной Пасивностью. Она указывает тебе первый шаг на том пути, на который ты вступил вчера. Ты видишь царственную госпожу, восседающую на троне перед занавесом, в левой руке у неё два ключа, а в правой – свиток папируса. Она говорит тебе: "Если ты хочешь постигнуть те области, которые сейчас неведомы тебе, и развить свои скрытые возможности, то должен изучать папирусы и, прежде всего – КНИГУ ТОТА.
Затем, когда настанет подходящее время, я открою дверь, ведущую к этим областям, теми ключами, что держу в руке, и задолго до наступления смерти ты сможешь войти как в Царство Агонии, так и в Царство Радости. Ты увидишь Великий Закон Сева и Жатвы, ибо всё, что мы делаем, есть посев, а любой наш опыт, или приключение – урожай.
Ты, сможешь убедиться, что всё видимое всего лишь отражает незримое и основано на нём. Как храм возникает сначала в творческом воображении архитектора, и только потом строится, так и Вселенная существовала лишь в разуме Творца, прежде чем материя была исполнена жизнью. Пусть содержание этих сокровенных текстов впитается в твой дух и сотворит в нём место для новых и глубочайших мыслей. Теперь иди, изучай и познавай".

Как ни странно, но весной 1996-го года, я испытал нечто подобное. В сновидении (ИЗИДА) Матерь Света Мария ДЭВИ Христос Вручила мне огромную Книгу, в которой были не только книги Ветхого и Нового Завета, но и иные Сокровенные Письмена, при этом Она Сказала мне: "Возьми её, иди и изучай!".
В начале 1998-го года, (в сновидении) Матерь Света Мария ДЭВИ Христос Явилась мне вновь и Вручила два золотых ключа на золотом кольце, Сказав при этом: "Они тебе вскоре понадобятся!".
После этого события, мной было много переосмыслено в отношении “Слова Божьего”, осознаны ошибки и заблуждения, после чего был собран материал, и к 2000 году была написана моя первая книга "Приподнятый Покров Изиды".

“Сын мой, сегодня ты стоишь перед образом, который носит моё имя. Оно называется – “Верховный Жрец” и символизирует власть, интеллект, устные наставления и тайные знания.
Ты видишь, что Верховный Жрец сидит перед занавесом как и Жрица на второй картине. Это означает, что эти – два символа могут быть связаны друг с другом. Такая связь действительно существует, ибо оба образа указывают на важность наставлений. Однако обрати внимание на различие: папирус в руке Жрицы советует тебе искать мудрость и озарение в свитках и книгах. Но на этом изображении в руках учителя нет свитка, ни книги; его рука указывает вверх, что означает высшую форму наставления – устное обучение, которое ты сейчас получаешь от меня. Оно представлено не только глубочайшими, всеохватывающими символами, которые ты видишь перед собой, но и намёками на сокровенные знания о незримом мире, которые сокрыты занавесом.
Цель этого обучения показана на обеих картинах, как на втором, так и на пятом символе: Занавес и два ключа олицетворяют познание двух великих царств за завесой – за пределами Внешних форм.
Однако чрезвычайно важно и полезно проникнуть в эти царства и познать их, ибо знание Великого плана позволит тебе сообщатся с высшими существами.
Таким образом, ты окажешься способным участвовать в эволюции Вселенной.
Существуют вещи, которые нельзя открыть человеку в любой миг, о них можно рассказать только в надлежащее время и только тому, кто готов к ним. Сегодня настал твой час узнать их. Я одарю тебя словом, и произнесу одно имя, дам тебе ключ, позволяющий войти в эти незримые миры”.

“Любой дух, – обладает собственной ячейкой, которая содержит и охраняет всё испытанное, сказанное и услышанное. Каждый человек обладает также собственным созвучием, и его ячейка настроена на него. Это созвучие является, так сказать, ключом к ячейке. Всё, что человек делает, говорит или испытывает, откликается в нотах созвучия, а ячейка, в свою очередь реагирует на него и в точности сохраняет данные.
Это – КНИГА ЖИЗНИ. Когда ты будешь готов к этому, ты сможешь увидеть, кем ты был в прошлых жизнях, а также получишь информацию об особо интересующих тебя духах.
Ты сможешь листать КНИГУ ЖИЗНИ и, соблюдая определённые правила, извлекать далеко идущие выводы о будущем твоего духа”.

Понимаю, что это слабое моё утверждение, но: имеющий уши, да услышит; имеющий глаза да увидит; имеющий разум, да вразумеет!!!

“Кому же можно доверить всё состояние? Лишь тому, кто не извратит и не злоупотребит. Тому, кто крепок сознанием. Тому, кто знает Учение. Как многие похваляются знанием Учения и не знают его! Им скучно перечесть знакомые слова”. (“Агни-Йога”).

“Мера понимания есть степень любви. Можно выучить строки дословно и всё-таки остаться мертвецом, если не согреется знание любовью”. (“Агни-Йога”).

– Ранее Знания были рассыпаны по всей Земле, как Алмазы, и их собирали Посвящённые.
Ныне все Знания в Моей Руке, и Эти Драгоценные Алмазы Я Раздаю тем, кто достоин их принять… – (Мария ДЭВИ Христос 10.06.97.).

“Истинный служитель Изиды есть тот, кто правильно воспринял
учение о вещах Божественных, его подвергнул анализу разума и
проникает духом в те Истины, которые оно содержит”. (Плутарх).

О СВЕТЕ и «конце света»

Люд всё говорит о конце света,
неведая видно о том,
что Бог является Светом Превечным(!),
неужто Себя Он убьёт?

Попали народы во тьму сатанистов –
в невежестве, в догмах живут…
Иллюзию, ложь – во “свет” превозносят!
Законов Вселенских не чтут.

Явился Всевышний* – к концу “сего” света!
“Последний Завет” – в мир Принёс!
Народ, одураченный псевдоцерквями –
упорно, в конец свой идёт…

Примите же люди сие во вниманье!
Откройте: сердца, вежды, слух!
Ищите Ученье о Свете, на сайте:
Церкви Живой “ЮСМАЛОС”!**
--------------------------
*- 11 апреля 1990 года Свершилось Второе Пришествие
Бога Живого Марии ДЭВИ Христос на Землю!
** - а также на сайте Виктории ПреобРАженской.

Алафар. 5.05.2009г.

Понимаю, что События и Личности, которые ныне отражены в Церкви Великое Белое Братство «ЮСМАЛОС» являются, как бы неприметными на фоне мировых событий, но, что происходит в стакане воды, то и отражается в океане мировых событий! Эти Личности, в своё время играли на мировой сцене не последние роли!
Ныне, Они, и их потомки вершат судьбы человечества, как положительные, так и отрицательные!

Рафаил



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243