Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

11.01.2016 - 17:50

«…В семнадцатом веке вместе с фальшивым царём на Руси появились европейские захватчики и разрушители её суверенитета, славянской культуры и письменности, истории, древневедической основы её жизнестойкости и русского духа.

Вот с этого времени захватчики из Западной Европы начали уничтожать Русь всеми возможными средствами. Обрезав историю, изменив календарь, славян начали спаивать, лишать иммунитета и разобщать… Естественным был приход к власти большевиков с безбожной системой ценностей в 1917 году. И только Сталин, русский волхв, поднял Россию, удержал её на высоте, но после его ухода, тёмные постепенно захватывали святые пространства Руси. Мир спадал в низину греха и полного разложения души, сознания и тела. В 1990 году наступила критическая точка, за которой оставался путь к полному падению в бездну. На смену коммунистической системе пришла капиталистическая. А это — сатанизм в своей открытой извращённой форме: вседозволенность, отсутствие нравственности, моральное разложение, культ наживы, вместо духовного жречества, брахманов, волхвов миром управляют шудры — самое низкое сословие. Классический пример — Украина. Кучка олигархов из партийных верхов красной коммунистической системы перекрасились в коричневых капиталистов-«демократов» и заняли те же кресла в правительственной и государственной системе, что и в СССР, но — под другими знамёнами и с другими «ценностями». Основной задачей олигархов стало: как можно больше наворовать денег, захватить промышленных предприятий, природных ресурсов, земель и банков и стать частными собственниками того, что в советское время принадлежало государству. Ростовщичество стало нормой, спекуляция — престижем и уровнем жизни. Эти безбожные хваталы наворовали столько, что будь это всё государственным, — страна могла бы процветать и благоденствовать, не зная проблем ещё не одну сотню лет… Но захватчикам планеты Земля, целой гвардии чернушников необходимо было привести к власти своего хозяина Сета — Антихриста — Антибога. И именно в самый центр Руси. А для этого, надо было всё разворовать, разрушить и озлобить народ, обманом подвести его к войне…
Одной из воровитых рептилий сего века оказалась «газовая принцесса» Ю.Тимошенко, которая, дабы прикрыть свои безчинства, устроила в 2004 году еврошабаш по-американски — оранжевый путч, открыв врата Руси для коричневой чумы из-за океана. Это и была точка невозврата, за которой страна начала быстрыми темпами спадать в бездну. Мировое правительство в лице олигархических рептилоидных кланов Ротшильдов и Рокфеллеров сделало ставку на эту «чёрную королеву лжи и беззакония», что-бы с её помощью привести к власти Антихриста — мирового правителя — Зверя, числом которого (666) они собрались пометить, как товар, всё человечество планеты Земля. Посмотрите, как их план удался сегодня: все товары уже с начертанием Зверя, а люди к этому привыкли. Осталось только людей пометить этим кодом Антихриста. И это уже делается тайным образом. А с натовских самолётов ежедневно и нощно слетают ядовитые химтрейлы в атмосферу, чтобы скорее отравить землян. Это делают захватчики — рептилоидные гуманоиды, которые спокойно ходят среди землян, занимают ответственные посты, управляют вами… Но скоро планета изменит свою частоту, и они все проявятся, а пока: старайтесь прозреть!
…Задача расчленения Руси была сформулирована на меморандуме СНБ США 20/4 от 23 ноября 1948 года. О нынешней России рептилоид Зб.Бжезинский прямо говорит, что «…новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России…». Роль Украины он тоже описал. Его безпокоит Украина с Россией в экономической перспективе роста. Приобщение Украины к борьбе против России позволит быстро и успешно уничтожить Россию и решить навсегда проблему славянства!
О том же самом говорил и Отто Бисмарк. Повторю слова этой нелюди, чтобы вы одумались, русы: вас ненавидят и разделяют, чтобы окончательно уничтожить!

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени» (О.Бисмарк).

Сегодня, человечество подошло к критической точке своего существования. В центре Руси — КИЕВЕ — идёт война. Её развязали капиталисты рептильного клана мирового правительства. Им нужны ресурсы и территории, им нужен фатальный захват Земли, они жаждут крови и власти. Им давно пора выпускать Зверя из бездны. Он должен был явиться ещё в 2000 году. Но Силой и Властью Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС время его прихода было Отодвинуто. Она Сломала все планы мирового правительства. В 2012 году тёмные готовили полный захват планеты и выход Антихриста, но и этот их коварный план был Сорван Матерью Мира. Потому, что не собрались ещё Её Полки, Её Святое Воинство Света — 144 тысячи,
стоящих за РУСЬ СВЯТУЮ. И вот, подошло ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ, когда должны восстать святые Воины Света! За Русь Святую должны подняться пресветлые Сыны и Дочери Родины-Матери! Рептилии из прогнившего ЕС мечтают захватить Украину в свои тиски и, тем самым, уничтожить её, как государство славян. США давно готовили войну с Россией, но начать её могли, только войдя в Украину. Почему Янукович раз-
решил этой своре разрушать наши славянские ценности ещё во время Евро-2012? Когда геи и футбольные фанаты мочились в центре столицы прямо на газоны и, цинично оскверняя центр Руси, уже вносили свою личину разложения и мерзости, за которой стоял будущий шабаш…
Почему, ныне, не защищает нашу страну от безпредела американских наёмников?
Чтобы удержать государство от посягательств тьмы, лидеру нужно быть очень строгим и сильным, порядочным и целеустремлённым. Мягкотелость и безвольность — смерти подобна!
Чужеродная Европа со своим безнравственным образом жизни, испоконвечно ненавидящая всё русское и славянское, не может быть союзником Руси, хотя бы потому, что у славян и европейцев разные хромосомы, разное сознание, разный дух. Нет в падшей Европе никаких ценностей, кроме развращённых и циничных коррупционеров, вседозволенности и грязи, ненависти и насилия. Европа сегодня — агонизирующий организм, которому срочно
нужен донор, подпитка, иначе— смерть.

…Вот он АРМАГЕДДОН! Сражение Сил Света и сил тьмы. Буквально это слово расшифровывается так: МАРА, где Дон! То есть Мать РА — Света, Мария РА, Армия, там, где Дон! Сегодня есть только две противоборствующие Силы — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС— Славянская София, о Явлении Которой предсказано от Начала во всех духовных источниках.
Это — Спасительница планеты Земля, Указавшая Духовный Путь СВЕТА, ЛЮБВИ и ДОБРА — Путь в Вечность и Безсмертие, Путь Духовного Возрождения Единой Надмирной РУСИ: Сириуса и Ориона, Украины и России, Матери и Отца Небесных, Соединых в Любви, в понятии Единства Святой РУСИ— СУРЬИ! СВЕТ РА И НЕКТАР НЕБЕС!

И есть вторая сила — сила Антихриста, его мирового правительства, его исполнителей — США и ЕС, — толкающих славян и всю планету в кровавый путь, в бездну, в адилище. Они исполняют смертоносный сценарий, ведущий к «новому мировому порядку», чтобы превратить нашу Матушку-Землю в единый концлагерь. Тёмные силы толкают Украину в беду, чтобы скорее сбросить свои маски и пировать на балу у сатаны, потому что идёт последнее время. А УкРАина — это сегодня мировая ось, куда Явилась София, чтобы Совершить ПРЕОБРАЖЕНИЕ! Пос-
ле этой вакханалии мирового зла Наступит Эпоха Мировой Женственности, Гармонии, Любви и Света во Вселенной!
Но это — хорошая встряска от затяжного иллюзорного сна всех Славян, забывших о Своей Вечной ПРАродительнице — Матери Света, Той Силе, Которая Способна Вывести всё Доброе человечество из этого ада, кромешной тьмы — в Чистое Нетленное ПростРАнство СВЕТА! Это Экзамен на преданность своей Родине, своей Совести, своей душе. Знайте, что бы ни случилось: 144000 Воинов Света пойдут за Матерью Мира. Скоро — Квантовый Скачок Сознания, переполюсовка! Тьме остаётся недолго, даже если война, даже если затянут в агонизирующий ЕС, даже если запретят всё РУССКОЕ! Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС Выведет Своё Белое Воинство в Лучезарное Пространство ЛЮБВИ И СЛАВЫ СОФИЙНОЙ! ДА будет
СВЕТ! И Виктория СВЕТА — на РУСИ! Я отсюда, из самой низины греха, Возрождаю Новый Световой Мир СОФИЙНОГО ПРОСТРАНСТВА БЕЛОЙ РУСИ! Потерпите, Русы, осталось совсем недолго до РАССВЕТА! УРА! АУМ РА!»
(Виктория ПреобРАженская. «СЛАВЯНЕ! НАША СИЛА — В ЕДИНСТВЕ! ДА ВОЙДЁТ В ВАС БОГАТЫРСКИЙ РУССКИЙ ДУХ!», 5.02.2014).

***

Рафаил



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243