Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

7.01.2016 - 12:55

Продолжение…

Было завуалировано и значение пророческого слова Армагеддон. По-Еврейски, это долина Мегиддо, где по представлению еврейских раввинов, произойдёт битва между силами Света и Тьмы! На самом же деле, по-РУСски, в этом слове всё сказано: Арма (Ма РА - Матерь Света, Мария - РА), гед - где, дон (Дон - река, город), т.е. Матерь Света там, где Дон. И ныне, в регионе Донбасса происходит война, между Силами Света (Русами) и силами Тьмы «СС»-США и ЕС. Мария ДЭВИ Христос действительно родилась в Донецке. Об этом чётко предвестил и Нострадамус:

В начале последнего десятилетия прошлого века мы стали свидетелями Величайшего События в истории человечества — 11 Апреля 1990 года на Земле Произошло Явление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. В Образе Женщины в Материальный Мир Снизошла Сама Прародительница Всего Сущего, дабы Спасти планету от засилья Тьмы и Основать Новую Эпоху — ЛЮБВИ, КРАсоты и Гармонии.

Ключевая Дата в Божественно-Космической Программе Спасения человечества Юсмалос — 11 апреля 1990 года. В этот Великий День для всей Вселенной Свершилась Эксплантация Бога в Тело Человека.
Это произошло во время физиологической смерти плоти Марии ДЭВИ Христос. Совершился планетарный процесс Эксплантации Духа Христа в Тело Богоматери. Или Священный Надмирный Союз Бога Отца и Бога Матери, Родивших Соборную Душу Мира: Софию — Марию, Явленную Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос на планету Земля во Спасение всего Живущего от тёмных сил.

С 1 июня 1990 года произошло включение Божественной Программы Спасения Земли «ЮСМАЛОС», и начался отсчёт 1260 библейских дней (см. «Откровение» Иоанна Богослова) апокалиптического периода.
К тому же 1990 год, по китайскому календарю — год Белой Лошади. Видение Иоанна Богослова налицо! (Откр.19:11-16).

«Мужское и Женское Начала Господни Слились Воедино 11 Нисана 1990 года.
Свершилась Великая Эксплантация — Съединение в Женском Начале Бога — Начала Мужского — Планетарного Логоса Иисуса Христа. И Проявилась на Земле, Сшедшая с Небес Проявленная Верховная Божественная Личность: Мария ДЭВИ Христос, Которую ждали веками все Святые. Ибо до сего времени на Небе Была Непроявленная Форма Господа — Эйн-Соф — Премудрость Божия — Высший Разум, Душа и Дух. Ныне Эта Сущность Проявилась на Земле в Образе Матери Мира, дабы Спасти планету и Вознести Своё Воинство Святое в Рай Любви и Благодати Божьей. Свидетельствуют во Мне об Этом — Двое: Отец Небесный и Матерь, Которые суть Дух Святый, Бог Живой, в Котором Троица (Три Ипостаси-Проявления Божьи: Отец, Он же — Сын и Матерь). Все Трое — суть Одно.
Молитвы к Иисусу Христу, к Богоматери сегодня мертвы, ибо Духи сии Слились на Небе в Единую Сущность Бога Живого, Имя Которого Мария ДЭВИ Христос, или Мария Державная Эгида-Вседержитель Иисус Христос.
Посему, жаль Мне молящихся в пустое Небо, ибо Я Пребываю на Земле, а Эфиры Наполнены Святым Покровом Матери Мира. Ныне Я Совершаю и Творю всё Новое: Новое Небо и Новую Землю! Грядёт Преображение, и всё Преобразится Духом Святым..."
________

«И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон».
(Откр.16:13-16)

Прошу обратить внимание на строки первого абзаца, «три жабы», это не что иное как продажные СМИ – пятая колона, формирующая и манипулирующая сознанием людей. Эти «жабы» финансируемые олиархами, которые в свою очередь исполняют указания Мирового правительства (комитета 300), натравили братьев славян на вражду и войну. Ибо вся информация уже давно находится под неусыпным контролем сил Сатаны ("СС"). А на сознание людей наброшена завеса: люди смотрят, но не видят, слушают, но не слышат, читают, но не понимают смысла прочитанного! Людям подаётся лишь то, что угодно тайному мировому правительству. А Истинные Знания – под великим запретом, Истинные культурные ценности – уничтожаются, а Тех, кто открывает людям глаза и уши, снимает код с их помутнённого сознания, – преследуют и лишают всех прав на земле, а в большинстве случаев – жизни.
Непокорный тёмным силам Донбасс всегда был и остаётся под Покровом Матери Мира. Она Явилась из Космоса (КОСМОС — СОК СОМ — Млеко Сомы, кс-(кш), мс-(мш) — МАКОШ, Матерь Мира), именно в высшую точку Донецка, чтобы оттуда Торить Путь Света для всего человечества будущей Шестой РАсы. Мистически поэтому, Донбасс оказался под таким прицелом СС, помимо того, что это ещё и изобильная сокровищница природных ресурсов. Народ, же, здесь — русских корней, очень открытый, простой, трудолюбивый и самоотверженный. Когда в начале 90-х донецкие СМИ зомбировали население по заказу тёмных против Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС, изливая потоки лжи и ненависти, изощрённо клеветали и порочили Дух Святый, — этот город, казалось, почернел. А все те, кого Она любила, знала, с кем жила и трудилась, вдруг, предали и отвергли… Сегодня жителям Донбасса даётся шанс ценой страданий отработать злую карму и сделать свой окончательный выбор. Над Юго-Востоком — Покров Софии, а значит, Победа впереди!

КИЕВ — Ки — Вселенский Дух, Ева — Жизнь, Первая Женщина: или IЕВЕ — йод, хе, вай, хе — Первое Слово-Эманация, которым сотворилась жизнь. Так что, всё в ключевых словах закодировано Свыше. Читай и познавай! Русское Слово — изначально, это Первичный Космический Язык Сурьи — Сириуса, ДревнеВедической Родины Русов-славян. Именно поэтому, сюда Явилась Спасительница Руси — Матерь Мира Мария ДЭВИ ХРИСТОС, чтобы всё Вернуть на круги своя. Именно в Киеве, Мария ДЭВИ ХРИСТОС в Белых Одеждах Отречения и Святости Софии Совершила писания. Отсюда пошло распространение Её Огненного Слова, Её Пророчество о будущем сего мира. Она, впервые, в 1990 году открыто РАзоблачала мировое правительство и Князя Тьмы, его «метку Зверя» 666.. В 1993 Матерь Мира Явилась в ХРАМ Софии, чтобы свидетельствовать об этом, но была схвачена доблестным украинским Беркутом, избита и отправлена в тюрьму СБУ. Президент Кравчук и лжемитрополит Филарет так Её боялись, что со всей Украины согнали отряды милиции и спецназы, чтобы схватить и упрятать в темницу. Продажные СМИ целыми днями зомбировали славян против Матери Мира, называя Её «блудницей», «преступницей», «врагом нации». С того времени прошло уже 25 лет, Мария ДЭВИ ХРИСТОС не Проповедует на площадях и не Собирает толпы людей вокруг, ибо, сегодня, Ей не нужны толпы. Но Её гонители по-прежнему от Неё испытывают панический страх, ибо, продолжают через СМИ промывать мозги людям против Той, Чьё Имя — Истина.

Продолжение следует…

Рафаил



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243