Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

23.12.2015 - 23:16

Продолжение…

Прочитал комментарии, на сайте, и – огорчился! Почти все ждут Антихриста с его меткой, неужели уже нашли Христа – Бога Живого? Понимаю, что словоблуды от христианской религии закомпасировали всем мозги, мол, о времени и часе Второго Пришествия никто не знает. Думаю, они говорят это, от своего невежества! Открываю Библию и читаю:

«И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас…
...Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
И вот, Я сказал вам о том, прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется. (Иоан.14:16-20,26-29)
«Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною». (Иоан.15:26-27).

Как видите, Иисус Свидетельствует о том, что во Втором Пришествии Придёт Утешитель, Дух Святый, Которого мир не примет, ибо не знает Его, а также воплотятся и Апостолы которые будут Свидетельствовать об этом Пришествии!

«потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;». (1-е Фесс.4:16).

«когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству». (2-е Фесс.1:10).

Как видите, согласно строк Писаний, Утешитель, Дух Святый во Втором Пришествии Явится Дивным для людей, ибо будут все ждать Иисуса Христа, а Бог Живой Явится в Женском Обличии и об этом Провозвестит(!); протрубит об этом и Архангел Божий Михаил (пр.Илья)! И будут Они Свидетельствовать 1260 дней, после чего система Зверя заточит их в темницу, «Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим. (Лук.17:24-25)

В «Откровении» Иоанна Богослова Иисус Христос говорит:

«Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам». (Откр.3:12-13)

Здесь, недвусмысленно говорится о том, что Христос Придёт не под Именем Иисус, а под Новым Именем! Для того, дабы разобраться в этом, привожу такие сокровенные строки:

«И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих».
(Откр.19:11-16).

Как видим, Бог Живой – Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует, – Имеет Имя «СЛОВО БОЖИЕ», Которого никто не знал, кроме Его Самого! СЛОВО БОЖИЕ, не что иное, как – ЕВАНГЕЛИЕ! Здесь присутствует – иносказание: ЕВАНГЕЛИЕ – «ЕВА+ГЕЛИОС»; гелий – Солнце, суть «ЖЕНА – ОБЛЕЧЁННАЯ в СОЛНЦЕ», или «ЕВА+БОГ», т.е. «ЕЛЬ» – единица измерения в пространстве и времени.

В 12 главе Откровения об этом и говорится!

«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней». (Откр.12:1-6).

Думаю, для здравомыслящих людей, эти сокровенные (эзотерические) строки будут понятны! Бред, который несут несведующие люди изобличён! Какая Церковь может родить «Младенца Мужеского пола», Агнеца как-бы закланного, Который Воссядет Одесную Бога Вседержителя? Действительно, на церковных словоблудах отсутствует Дух Святый, коль говорят несусветный бред.
Младенец же сей, Агнец как-бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, есть – Ангелы Семи Апокалиптических Церквей, Семь Духов Божиих!

Вот, мне интересно, знаете ли вы новую песнь, которую будут петь 144000 имеющих имя Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС на челах, и что это за песня?
Думаю, что в этом комментарии я дал много информации для рассуждения.
Всем, кто пожелает ознакомится с Последним Третьим Заветом Бога Живого Марии ДЭВИ ХРИСТОС могут на сайте Великого Белого Братства «ЮСМАЛОС».
Андрей! Я понимаю, что эта информация будет неприятна, так называемыми христианам Византийского толка, но лучше быть осведомлённым, нежели невежественным. Апостолы, также были иудейского вероисповедания, но затем поменяли своё мировоззрение и стали христианами.

«Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель». (2-е Кор.6:14-18).

Это не мои слова, но я разъясню их вам. Сейчас появилось множество различного рода христианских церквей, но это и есть – «Вавилонская блудница» одетая в порфир, багряницу, украшенная золотом, драгоценными камнями и жемчугом. Держащая в руках золотую чашу, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства её. Эта блудница сидит на звере багряном, тоесть, она заодно с мировым правительством(зверем багряном), которое ныне будет ставить клеймо (лазерное начертание, через специальные фотоапараты, привезённые из США).
Сколько крови Святых пролилось из-за этой блудницы? Вспомните инквизицию, гонение и убиение инакомыслящих. Думаю, остальную информацию найдёте в книгах и страницах сайтов.

Рафаил



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243