Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

28.07.2015 - 11:03

Ну, предположения насчет Горбачева точно не подтвердяться. Его парализовало по последним новостям.

Михаил



ОТВЕТ:

Михаил, здравствуйте!
Информация о частичном параличе Михаила Горбачева появилась сразу на многих сайтах. Вот некоторые из них:

Вы, конечно же, правы в том, что преклонный возраст и состояние здоровья Михаила Горбачева не позволяют ему вести активный образ жизни и заниматься публичной политикой. А это ставит под сомнение и мое толкование Горбачева в роли Антихриста.

Здесь я должен напомнить читателям, что я писал мое толкование в 1991, 1992 годы, то есть уже 24 года назад. Тогда Михаил Горбачев был еще относительно молодым и здоровым. В 1998 году я опубликовал мое толкование в Интернете. Тогда казалось, что возможно. С тех пор много воды утекло. За это время я выслушал много критики моего толкования Откровения, в том числе в связи с возрастом Горбачева. Но пока Михаил Горбачёв еще жив, окончательно делать выводы еще рано. Или, как написал недавно в комментариях по поводу паралича Горбачева один из "почитателей" в Интернете: «Открывать шампанское еще рано!».

Кстати, буквально неделю назад я обсуждал этот вопрос по электронной почте с одним из моих читателей. Зовут его Ярослав Луценко. Он также считает, что преклонный возраст и состояние здоровья создают Горбачеву большие проблемы для участия в создании Мирового правительства. Тем не менее, Ярослав все же верит, что согласно библейским пророчествам и согласно масонским планам Горбачев еще должен сыграть свою ключевую роль.

Вот, что он пишет:


«Горбачёв находится в преклонном возрасте. Авторитет его сильно подорван «развалом СССР». Поэтому он будет использовать лжепророка – человека одарённого различными способностями, использующего разные фокусы с современными технологиями (как, например, Коперфилд), биоэнергетикой (как, например, Джуна) и гипнозом (как, например, Кашпировский). «Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных» (Матф.24:24)

Власть, таким образом, будет распределена между двумя людьми – Горбачёвым и лжепророком. Подобно двум головам орла на гербе России. В пророчествах это выглядит как второй зверь Апокалипсиса, выходящий из земли и имеющий два маленьких рога – два царя. Даниил описывает антихриста так же как «небольшой рог» (Даниила 7:24).

«И говорит как дракон... и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле» (Откр.13:11-13)

В этой цитате зверь характеризуется в целом. А в следующей он уже показан как две личности. Лжепророк отделён: «И схвачен был зверь (антихрист) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним... оба живые брошены в озеро огненное» (Откр.20:10).

Здесь есть некоторая сложность. Антихрист в пророчествах назван седьмым царём и восьмым царём, затем одиннадцатым рогом, затем вторым зверем, затем зверем, выходящим из земли и зверем, выходящим из бездны, Гогом из земли Магог, царём северным и т.д. Так что, старайтесь удержать линию толкования и не запутаться во второстепенных деталях. Многие споткнулись и упали на этом пути.

… … … …

Описание образа зверя в Откровении неоднозначно говорит о цифровом чуде – идоле 3D, обладающим искусственным интеллектом.

«(лжепророк) обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Откр.13:15)

Ещё одна ошибка богословов – утверждение, что антихрист (или лжепророк) будет сам создавать «образ зверя». Это не так. Обратите внимание, что лжепророк только лишь призывает создать «образ зверя» и вкладывает в него «дух». Сам же «образ» должны создать люди: «говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя...».

Переводя на цифровые технологии, это похоже на призыв установить некоторую программу, утилиту, которая объединит всех «преданных». Создаётся «сообщество он-лайн» и «банк он-лайн». Отсюда становится понятным, зачем нужно «имя зверя» и «число имени его». «Имя зверя» это логин. «Число имени его» это пароль доступа к системе. Никакой фантастики. Всё довольно прагматично.

Судя по цитате, «поклонение образу зверя» будет интерактивным. Так как логин и пароль обычно вводятся автоматически, нужна дополнительная идентификация. Это похоже на контроль личного состава в Армии или заключённых в тюрьме – перекличка. Только вместо «есть!» свою фамилию (или вход, ник, цифровой код) человек должен будет подтверждать своим поклонением. Примерно как «Сидоров! - Слава КПСС!» или «Иванов! - Служу Советскому Союзу!». Что-то похожее. Так будет осуществляться ежедневный контроль каждого члена «сообщества он-лайн». И те, кто не будет проявлять эту преданную интерактивность, тот будет убит.

«Образ зверя» создаётся ещё до того как будет вводиться начертание для купли-продажи. Здесь не говорится об убийствах только христиан. Убивать будут всех, кто не проявит своей преданности перед режимом.



Если объяснение Ярослава Луценко верно, то нам в скором времени следует ожидать появление в публичной политике еще относительно молодого и здорового человека, который будет к тому же еще обладать магическими способностями и использовать их для того, чтоб привлекать к своей проповеди широкие массы людей. Но, суть его проповеди будет сводиться к тому, чтоб опять-таки возвеличивать роль и значение Горбачева. Согласно моим расчётам, это может уже начаться в 2016 году.

Андрей Мазуркевич

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142