Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

26.06.2014 - 11:04

«И было ко мне слово Господне: не бери себе жены, и пусть не будет у тебя ни сыновей, ни дочерей на месте сем (в РОССИИ). Ибо так говорит Господь о сыновьях и дочерях, которые родятся на месте сем, и о матерях их, которые родят их, и об отцах их, которые произведут их на сей земле: тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли; мечом и голодом будут истреблены, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным. Ибо так говорит Господь: не входи в дом сетующих и не ходи плакать и жалеть с ними; ибо Я отнял от этого народа, говорит Господь, мир Мой и милость и сожаление. И умрут великие и малые на земле сей; и не будут погребены, и не будут оплакивать их, ни терзать себя, ни стричься ради них. И не будут преломлять для них хлеб в печали, в утешение об умершем; и не подадут им чаши утешения, чтобы пить по отце их и матери их. Не ходи также и в дом пиршества, чтобы сидеть с ними, есть и пить; ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: вот, Я прекращу на месте сем в глазах ваших и во дни ваши голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты. Когда ты перескажешь народу сему все эти слова, и они скажут тебе: "за что изрек на нас Господь все это великое бедствие, и какая наша неправда, и какой наш грех, которым согрешили мы пред Господом Богом нашим?" - тогда скажи им: за то, что отцы ваши оставили Меня, говорит Господь, и пошли вослед иных богов (Ленина и Сталина), и служили им, и поклонялись им, а Меня оставили, и закона Моего не хранили. А вы поступаете еще хуже отцов ваших и живете каждый по упорству злого сердца своего, чтобы не слушать Меня. За это выброшу вас из земли сей в землю (китайскую), которой не знали ни вы, ни отцы ваши, и там будете служить иным богам день и ночь; ибо Я не окажу вам милосердия» (Иер.16:1-13).

«Вот, Я приведу на вас, дом Израилев (Россияне), народ издалека, говорит Господь, НАРОД СИЛЬНЫЙ, НАРОД ДРЕВНИЙ, народ, которого языка ты не знаешь, и НЕ БУДЕШЬ ПОНИМАТЬ, ЧТО ОН ГОВОРИТ. Колчан его - как открытый гроб; все они люди храбрые. И съедят они жатву твою и хлеб твой, съедят сыновей твоих и дочерей твоих, съедят овец твоих и волов твоих, съедят виноград твой и смоквы твои; разрушат мечом укрепленные города твои, на которые ты надеешься. Но и в те дни, говорит Господь, не истреблю вас до конца. И если вы скажете: "за что Господь, Бог наш, делает нам все это?", то отвечай: так как вы оставили Меня и служили чужим богам в земле своей, то будете служить чужим в земле не вашей» (Иер.5:15-19).

Народ сильный – «Является великой державой — кандидатом-сверхдержавой, постоянный член Совета безопасности ООН. Одна из ведущих космических держав мира, обладает крупнейшей в мире армией по численности военнослужащих, ядерным оружием». («Китай» Википедия).

Народ с непонятным языком – «Китайский язык занесён в Книгу рекордов Гиннесса как один из самых сложных языков мира» («Китайский язык» Википедия).

Народ древний – «Китайская цивилизация — одна из старейших в мире. По утверждениям китайских учёных, её возраст может составлять пять тысяч лет» («История Китая» Википедия).

«Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его» (Откр.9:16).

Две тьмы тем конного войска – двухсотмиллионная китайская армия.

«Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера» (Откр.9:17).

Кони – китайские танки ZTZ 99 (Тип 99). Голова коня – башня танка. Рот коня – гладкоствольная танковая пушка ZPT 98. Огненная и серная броня коня – активная броня современного танка.

«Активная защита представляет собой расположенные на танке системы отстрела специальных снарядов, совмещённые с радиолокационной системой локального действия. При обнаружении приближающегося к танку боеприпаса (гранаты противотанкового гранатомёта и т. п.) даётся команда на отстрел заряда, который при сближении со снарядом взрывается, формируя облако осколков, уничтожающих, или, по меньшей мере, сильно ослабляющих действие боеприпаса» («Активная защита» Википедия).

«От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть (русских) людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили» (Откр.9:18-19).

Отличительная особенность змей - по сравнению с другими пресмыкающимися у змей наиболее развитый орган ТЕПЛОВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ. Он находится на лицевой ямке между глазом и носом с каждой стороны головы. Гадюки, питоны, удавы обладают чувствительными рецепторами, расположенными в глубоких канавках на морде. Они позволяют им «видеть» тепло, излучаемое теплокровной добычей (например, млекопитающими). Другие представители оснащены тепловыми рецепторами, выстилающими верхнюю губу чуть ниже ноздрей. У ямкоголовых змей термолокаторы позволяют определять даже НАПРАВЛЕНИЕ ИСТОЧНИКА ТЕПЛОВОГО ИЗЛУЧЕНИЯ. При этом они воспринимают инфракрасное излучение, исходящее от окружающих предметов, именно по его тепловому действию» («Змеи» Википедия).

Хвост коня – установленный на китайском танке ZTZ 99 лазерный комплекс активной защиты JD3, состоящий из встроенного лазерного дальномера, датчика предупреждения о лазерном облучении LRW и боевого квантового генератора LSDW (ГОЛОВА). При получении сигнала об облучении танка лазерным лучом противника, система предупреждения вырабатывает сигнал на поворот башни в сторону обнаруженного источника, затем включается лазерный луч слабой мощности, определяющий точное местонахождение цели, после чего мощность луча мгновенно возрастает до критического уровня и выводит из строя оптические средства или органы зрения оператора противника. JD-3 является ослепляющим лазерным оружием («Тип 99» Википедия).

Николай Пущаев



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142