Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

8.03.2013 - 15:15

Люди добрые! Даниил Сысоев говорил, что не в чипах и штрихкоде печать антихриста, но как мы договариваемся жить с Богом в таинстве Крещения, так и принимающие печать договорятся лично с антихристом (чту память дорогого батюшки считаю его священномучеником), почему же так сильно болит душа и противится электронным документам?

Tatiana



ОТВЕТ:

Татьяна, здравствуйте.
Я не могу с вами обсуждать личность отца Даниила Сысоева, так как не знал его лично. Что касается слов о том, что якобы вам предложат «договориться с Антихристом лично» перед тем, как принять печать, лично мне это все представляется по-другому.

Я думаю, все начнется с крушения американского доллара, после чего наступит мировой финансовый и экономический кризис, о котором сейчас говорят и пишут.



Дэвид Рокфеллер говорил еще в сентябре 1994 года: «Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок». http://maxpark.com/community/129/content/1376855

Из этих слов Рокфеллера очевидно, что будущий финансово-экономический кризис не будет какой-то случайностью, недоразумением, системной ошибкой капитализма. Напротив, он создается, готовится, чтобы народы под давлением этого кризиса приняли Новый Мировой Порядок, который готовился в тайных обществах на протяжении последних трехсот лет, начиная с Великой французской революции, Восстания Декабристов, революции 1917 года в России, двух мировых войн, холодной войны и распада СССР. Сейчас мы находимся на заключительной стадии, то есть заката капитализма, после которого будет принят Новый Мировой Порядок.

Для борьбы с предстоящим кризисом будет введена новая мировая валюта, «доллар Земли», которая будет основана на соглашении 25 ведущих мировых государств об отмене в этих странах национальных валют. Россия присоединится к этому договору. Предварительные договоренности между странами сейчас уже существуют. Для борьбы с этим кризисом будет предложено ввести новую систему купли-продажи путем электронных денег. Связь человека с его счетом в банке будет осуществляться при помощи микрочипа, который вставят в его электронный паспорт. Потом микрочип можно будет ввести под кожу (тем, кто боится утери паспорта) либо путем нанесения невидимой глазами лазерной гравировки персонального номера на лоб или на руку человека. Некоторые страны, к примеру, Россия, к этой системе технологически еще не готовы. Поэтому возможен переходный период с использованием новых бумажных денег, «долларов Земли». Подробнее об этом можно прочитать, например, в книге американского автора Гари Каха «Глобализация на пути в всемирному завоеванию».

Новая платежная система сможет функционировать, если ее согласится принять добровольно 90 процентов российских граждан. Те, кто откажется это сделать, останутся без средств к существованию, так как наличные деньги к тому времени существовать больше не будут. Незначительным меньшинством несогласных можно будет в таком случае пренебречь, объяснив эту жертву всемирным кризисом. Однако имейте в виду, что никто не намерен нам говорить, что это - «печать антихриста». Напротив, Апостол Петр во Втором послании, глава 3, пишет: «Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же». Иными словами, тогда нам скажут, что Второго Пришествия Господа Иисуса Христа не будет, а значит, «печати антихриста» тоже не существует, что все это вздор, глупости, выдумки и так далее. Среди «наглых ругателей» будут даже многие христианские священники, проповедники и они будут выступать от лица христианской церкви. Тех, кто с этим не согласится, объявят «фанатиками, сумасшедшими, асоциальными элементами, тупыми, темными и отсталыми людьми, которые верят в сказки про антихриста и его печать».

Утверждение о том, что «Антихрист будет заключать лично с каждым какой-то еще дополнительный договор», не имеет основы в Библии. Вера в такой договор - это средство, чтоб заглушить свою совесть сейчас, пока есть еще время действовать, объяснять это дело тем, кто сам еще этого не понимает. А вот ваша душа, Татьяна, напротив, все это чувствует, понимает, а потому и болит, противится электронным документам. А значит, мистический, тайный процесс заключения договора с Антихристом для вас начался уже сейчас через принятие ИНН, электронного паспорта и т.д. Поэтому мой вам совет, Татьяна: доверяйте вашей душе. Она знает, что за вас перед Богом на Страшном суде отвечать будете лично вы, а не, к примеру, отец Даниил Сысоев.

Приведу вам такое сравнение: Когда загорается дом, то никто не садится договориться о том, как тушить, что спасать, какие вещи выносить в первую очередь и во вторую. На это просто нет времени. Поэтому просто в авральном порядке хватают то, что представляется самым ценным и что подвернется под руку. А остальное сгорает в огне, как неизбежная жертва. Сейчас вам, Татьяна, это еще не понятно, потому что все мы живем в относительно благополучные времена. Но когда разразится всемирный кризис, то вы сразу помете, что неизбежная жертва кризиса – это люди, которые не согласятся тушить пожар теми средствами, которые будут приемлемы большинству. Незначительное меньшинство христиан, кто по религиозным мотивам не примет предложенных сверху правительством обществу средств для борьбы с кризисом и откажется вступить в новую финансово-экономическую систему электронных платежей и безналичных денег, просто обрекут сами себя на голодную смерть. И никто с ними ни о чем договариваться не будет. Не хотите спасать себя – виноваты сами.

Поэтому Антихрист не будет с вами, Татьяна, заключать никакой дополнительный договор, потому что вы, с вашей верой в Бога, ему просто-напросто не нужны. Ему хватает тех 90 процентов людей, которые сейчас уже принимают ИНН, электронные документы добровольно, заметьте, без всякого договора, угрызения совести и т.д. Точно также все примут «печать антихриста». Ну а тех, кто откажется это сделать, потом будут попросту убивать, как это ясно сказано в 13-ой главе Откровения. Утешает здесь только то, что этот тяжелый период продлится лишь три с половиною года, после чего и придет на Землю наш Господь Иисус Христос.

Андрей Мазуркевич

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243