Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

27.02.2013 - 21:40

Россия и Апокалипсис.
И проповедовано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам и тогда придёт конец.

Часть I.
Апокалипсис - самая таинственная и древняя часть Нового Завета. В своё время создавались целые общества по его толкованию, загадочность и таинственность этого произведения тревожила умы великих людей своего времени, им занимались такие люди, как Ньютон, Ломоносов. В последние годы жизни Ньютон удалился от фундаментальных наук и посвятил себя только изучению Апокалипсиса. Рахметов в романе Чернышевского «Что делать?» считал эту книгу за произведение сумасшедшего. И вновь и вновь эта часть Нового Завета будоражит умы людей. Что же за таинство содержит в себе это послание Иисуса? Во первых, необходимо знать задачу которую ставил Господь в своём послании. Задача довольно проста. Необходимо дословно прочитать заглавие Апокалипсиса. Оно звучит так: «Откровение данное Богом Иисусу Христу, чтобы известить своих слуг о том, что скоро должно случиться, Христос послал это через своего вестника Иоанну своему слуге, а Иоанн передал слова Бога и сообщение Иисуса Христа и то, что сам видел. Счастлив, кто читает или слушает слова этого пророчества и соблюдает написанное здесь, потому что время исполнения близко».
Конечно вся суть откровения является о Втором пришествии Христа.
Но здесь необходимо подойти и к этому вопросу настолько тонко, насколько позволяет письменные толкования Ветхого и Нового Заветов.
Вопрос первый. Кто придёт? Всеми своими действиями Иисус доказывает, что это будет не Христос в том обличии, в котором он находился перед учениками своими. Иисус доказывает, что это будет другой посланник Бога. Он говорит ученикам своим... «Я должен уйти от вас ибо если Я не пойду Утешитель не придёт к вам, а если пойду то пошлю его к вам». Это будет прототип Бога Господа Иисуса или мессия. Господь первоначально доверяет ему сказать о трёх вещах. О грехе, о правде и о суде. Какой глубочайший смысл имеют эти три слова. О грехе, что не веруют в Меня. Ведь Господь придёт в лице другого человека. Он будет Истинным Посланником. Но в него не поверят. Вот об этом грехе и говорит Господь: «Сын Человеческий пришед, найдёт ли веру на Земле?». Первые кто не примут Его будут священники. Господь называет их сатанинским сборищем. Он говорит: «Вот, Я сделаю из сатанинского сборища, из тех которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковые, а лгут, - вот Я сделаю то, что они придут и поклонятся перед ногами Твоими и познают, что я возлюбил Тебя».
Вопрос второй. О правде, что Я иду к Отцу Моему и уже не увидите Меня». Это послание так же имеет глубочайший смысл. Как ни какое другое оно говорит об Истине, т.е. человечество уже никогда не увидит Христа в Его обличии в котором Он находился в своё время. Мессия будет отдана другому человеку Посланнику, который воплотит Идеи Христа в современной действительной жизни.
Здесь необходимо осветить такой важный вопрос в Христианстве, как Преображение Господне. Что же за действие такое показал Иисус ученикам своим. Лицо Его изменилось. Одежды Его стали белыми. Весь Его облик стал другим. Задача у Господа была проста. Он показал себя во время Своего Второго пришествия. Это будет другой человек с другим лицом и другой одеждой. Это будет современник тех людей, с которыми он будет жить.
Вопрос третий. О суде же, что князь мира сего осужден. Этот вопрос будет нами рассмотрен только немного позже.
Изучая текст Откровения Иоанна Богослов задаешься вопросом: где на Земле произойдёт пришествие Христа? Можно назвать масштабные районы Земли, например, Африка, Австралия, Америка, Европа, Россия. Ещё один вопрос: к какой религии тяготеет Иисус? Мелкие отрасли христианской религии отбросим сразу. Оставим католицизм и православие. Исходя из практического видения отношения Бога к вере приходили к православию. Ибо только православному священнику снисходит огонь на Пасху в Гробе Господнем.
Далее наиболее православна на Земле это Россия.
Вот это и есть Земля Господня.
Вот это и есть Земля Обетованная.
Вот это и есть Святое место обитель Господа.
Господь чётко и ясно описывает в Откровении да и не только в нём (Иез 1; 1-10) Святый город Обитель Господа, Московский Кремль. Спасскую Башню, как Престол Бога. Шатровая надстройка Спасской Башни, как радуга голубовато - зелёного изумруда. Внутри Спасской Башни вокруг Престола находятся четверо животных, которые ярко описаны в Откровении. Четверо часов с каждой со стороны света. Как характерно и чётко показанные венцы над часами на Спасской Башне.
Колесницу Божьих, или автомобилей, вокруг Святого Города, тысячи тысяч. Среди них Господь в Кремле во Святилище.
Окружён Святый Город высокой стеной цвета красно - жёлтой кристаллической яшме.
Господь поручает Иоанну измерить длину стены Святого города, тростником подобным посоху. И сказано: «Подбери его, измерь жилище Бога и исчисли преклоняющихся в божьем жилище. Проходное место внутри наружного храма исключи и не измеряй потому, это место отдано во власть толпищам. Они ещё будут попирать Святый Город определённое время. Длина стены Святого Города 12 000 стадий.
Иоанн подбирает тростник подобный посоху и измеряет его доступным ему способом. Средняя длина посоха 1,5 метра. Иоанн измеряет его пядью и получает 8 пядей в посохе. И принимает пядь за стадию. Длина стены Святого Города имеет 12 ООО стадий, это составляет 12 ООО : 8 =1500 посохов. 1500 посохов умножаем на 1,5 метра получаем длину 2250 метров. Длина стены Московского Кремля 2235 метров. У Иоанна получилось на 15 метров больше. Иоанну же говорилось - проходное место наружного храма исключить и не измерять т.к. оно отдано во власть язычникам и будут они попирать Святый Город до определенного времени.
Наружный храм Кремля это мавзолей Ленина. Внутри мавзолея имеется проходное место, где проходят люди. Этот проход имеет длину 15 метров. Вот этот проход Иоанн исключает из длины 2250 метров и получает истинную длину стены Святого Города или Московского Кремля - 2235 метров.
Господь в Откровении описывает два Святых Города. Один Московский Кремль как жилище Святого Духа Утешителя и другой Святой Город Вышний Иерусалим, Жилище Бога Вседержителя и Агнца. И если Московский Кремль все видели и знают, то Вышний Иерусалим никто пока не видел и никто не знает. Вот мы с вами и попытаемся разобраться, что же это такое Всевышний Иерусалим. Господь в Откровении даёт Его подробное описание. Вот некоторые из них. Длина, ширина и высота его равны. Имеет 12 ворот. С каждой стороны света по трое ворот. Каждые из ворот одна жемчужина. Имеет основание из 144 драгоценных камней различных расцветок. Которые чётко обозначены в Откровении. Основание Господь называет стеной Города и называет длину этой стены 12 000 стадий.
Так вот всё здесь описанное представляет собой объёмный крест с тремя перекладинами равными по величине. Одна расположена вертикально, две горизонтально, это и есть длина, ширина и высота Города.
Между горизонтальными перекладинами расположены 12 лучей, по три луча с каждой стороны на концах которых расположены 12 жемчужин. Это и есть 12 ворот, по трое ворот с каждой стороны света.
Этот крест стоит на основании состоящем из 144 драгоценных камней. 12 по высоте и 12 по окружности. Камни имеют форму усечённой пирамиды с размером сторон 10x10 см и высотой 6 см. Как мы уже говорили, основание имеет в окружности 12 камней с размером 10 см. это 120 см или 12 000 стадий принимая стадию за 0,1 мм. Господь в Откровении указывает на стадию, как на символ какого-то размера. Но в это же время очень образно подсказывает: «И измерил её тростниковый стебель на 12 тысяч стадий». Все знают что в тростнике нет листьев. Есть ствол и стебель . значит толщина стебля была именно - 0,1 мм.
Иоанн считает камни, их 144.
Одна сторона имеет 1000 стадий. Полная площадь основания камня составляет 1 млн. Иоанн умножает 1 млн. стадий на 144 камня и получает 144 млн. человек преклоняющихся в Божьем Жилище. Что соответствует населению России на начало 21 века.
Вышний Иерусалим объёмный крест описанный выше, чётко соответствует православному кресту с 12 лучами и полумесяцем, только в объёме. На ранних рисунках изображающих Христа. Иисус изображён сидящим и держащим в руке на ладони шар внутри которого именно такой объёмный крест. В Ветхом Завете такой крест называется Столпом. И именно такой огненный Столп выводил Моисея с евреями из пустын. В размерах креста заключается жизнь Иисуса Христа. Так от основания креста до выхода 4 месяцев - 17 частей и от центра креста до 4 месяцев - 30 частей. Это означает Воскресение Иисус Христа произошло 17 числа 4 месяца 47 года от Р.Х. или З0 апреля нового стиля, т.е. Иисусу исполнилось 46 лет 3 месяца и 21 день. Если быть до конца точным то и 21 час.
Это подтверждает и Библия. В главе 2 от Иоанна (19; 20; 21) говорится: «Иисус сказал им в ответ, разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его». На это сказали Иудеи: «Сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь?». А он говорил о храме тела своего т.е. Ему, как и храму 46 лет. Когда же воскрес Он из мёртвых, то ученики Его вспомнили, что Он говорил это, и поверили Писанию, и слову которое сказал Иисус.
Так же в главе 8 от Иоанна ст. 57 говорится: «на это сказали Ему Иудеи: «Тебе нет ещё пятидесяти лет, а ты видел Авраама?»»
Дело в том что Иудеи отлично знали сколько Иисусу лет. Если бы это было не так то и написано было бы по другому.


Часть II.
И увидел я другого Ангела летящего по середине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествоватъ живущим на земле и вечному племени и колену, и языку и народу.
В этой главе мы конкретно рассмотрим по главам Откровения, о чём же и как в них говорится?
В предыдущей главе мы чётко обозначили Жилище Бога и преклоняющихся перед Богом, это Россия, как Жилище Бога, Кремль Его обиталище и Спасская Башня, как Престол Бога. 144 млн. жителей России, как преклоняющиеся перед Богом.
Один из ангелов спросил меня: «Кто эти люди? Откуда они пришли?»
«Это те, - сказал он мне - которые пришли после великих страданий. Они не будут более ни голодать, ни жаждать».
Сидящий на Престоле осенит их шатром Своим. И отрёт Бог всякую слезу с очей их. Господь в восьмой главе Откровения снимает седьмую печать. И сделалось безмолвие на небе как - бы с полчаса. Проходит 20 минут каждая минута по веку. Всё, что покажет Господь Иоанну будет происходить в России в 20-м и в начале 21 веков.
1917 год. На небе побеждён клеветник и преградитель Красный Дракон. Он опускается на Землю как Дух, захватывает часть звёзд для раздачи их на Земле, как эмблемы богохульства для ношения их на голове и на правой руке.
В России приходит к власти рассвирепевший Красный Дракон.
В главе 13 приход к власти Ленина. Он имел ранение. Но эта смертельная рана исцелена.
Господь дал ему власть и Божественные идеи которые помогли прийти ему к власти. Но Ленин принял Божественное за своё, предал Бога. И повёл непримиримую войну с Богом.
«И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе».
Вернёмся теперь к третьему вопросу, который должен разъяснить Святый Дух утешитель. К вопросу: «О суде же, что князь мира сего осужден. Как Господь осудит сего князя?» очень просто. Ленин будет вынесен из мавзолея и будет сожжен в крематории, прах его будет развеян. Разрушен будет и мавзолей. «Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его и Агнец».
Далее Господь показывает приход к власти Сталина. Он заставляет людей, преклонятся перед образом Ленина. Он действует, по образу и подобию первого зверя.
В главе 9. Господь показывает Иоанну вторую мировую войну. Битва в воздухе самолётами, битва на земле танками. Далее Господь показывает Чернобыльскую катастрофу.
«Имя сей звезды полынь и третья часть вод сделалась полынью и многие из морей умерли от вод, потому что они стали горькие».
В 18 главе Откровения Господь показывает развал СССР. Всё случилось в один день. Он показывает встречу трёх царей в Беловежской Пуще: Ельцина, Кравчука, Шушкевича.
«И видел я выходящих из уст Дракона и из уст зверя и из уст лжепророка, трёх духов нечистых подобных жабам».
В главе 17. Господь наказывает Россию, а что она представляет для Него. В этой главе и предсказывается будущее России .
«Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». И сказал мне Ангел: «Что так дивишься, я скажу тебе тайну жены сей и зверя носящего её, имеющего семь голов и десять рогов».
Семь голов это семь царей из которых пять пали, один есть, седьмой ещё не пришёл, и когда придёт не долго ему быть. Можно было бы чётко и ясно указать на этих царей.
Но Господь предупреждает, что об этом говорить пока ещё рано.
«И когда семь громов прогремели голосами своими, я хотел было писать, но услышал голос с неба говоривший мне: скрой, что говорили семь громов и не пиши сего».
Десять же рогов или десять царей, это решается просто.
Господь показывает все события издали, как бы со стороны.
Вот 1917 год. Господь показывает будущих руководителей России. Это десять царей которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Т.е. все они временщики мы их легко можем перечислить:
1. Ленин
2. Сталин
3. Маленков
4. Хрущев
5. Брежнев
6. Андропов
7. Черненко
8. Горбачев
9. Ельцин
10. Путин
Эти цари будут иметь одни и те же мысли. Они возненавидят Россию:
- и разорят её
- и обнажат
- и плоть её съедят
- и сожгут её в огне.
Потому, что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю и отдать царства их зверю, доколе не исполнятся слова Божьи
В главе 19. Господь показывает приход нового человека, все ждут Мессию с неба или облака. А Он давно живёт на Земле Единственно Имени Его никто не знает кроме Его Самого. Господь не называет имени но косвенно подсказывает. Он называется Верный, Истинный, Который.
Что может обозначать только одно имя: Виктор.
Да и в самом Откровении множество раз повторяется слово Победитель, что на греческом значит Виктор. Только один пример в гл.21 Господь говорит: «Виктор получит всё в наследство. Я буду ему Богом, а он будет Мне сыном».
В главе 10. Господь говорит, что дух который опустился на землю в 1917 году и которого Господь назвал клеветник и преградитель будет властвовать в России до 1991 года. С 1991 года он затихнет и через определённое время выйдет вновь обольщать народы. Это случится когда из мавзолея будут выносить Ленина.
Толпы народа выйдут на широту земли Красную Площадь и окружат стан Святых и город возлюбленный Московский Кремль. Но не сойдет огонь с неба от Бога и пожрёт их.
- Истоптаны ягоды в точиле за городом и потекла кровь из точила даже до узд конских на 1600 стадий. -
Конские Узды это въезд на Красную площадь со стороны улицы Никольская 1600 стадий рассчитываются как и прежде
1600 стадий : 8 = 200
200 х 1,5 = 300 метров
Это расстояние от Спасской башни до ул. Никольская
В главе 22 показана река чистой воды - Москва-река. Исходящую от Престола Бога . Московского Кремля.
И послал Господь Ангела Своего показать рабам своим, то чему быть вскоре. И увидят Его лицо и имя Его будет на челах их.
Сообщающий это говорит:
О, приду скоро!
О, приходи, Святый Дух Утешитель, Иисус Преображенный!
Да будет так!

Нострадамус
Тема апокалипсиса не обошла стороной и Нострадамуса. Здесь мы рассмотрим параграф 23 послания Нострадамуса Генриху второму.
Текст такой:
«Затем великая Империя и Антихрист появятся там где некогда существовала империя Атиллы и новый Ксеркс нападет с бесчисленным войском, так что явление Святого Духа появившегося на 48 параллели вызовет переселение, изгоняя мерзостного Антихриста, который будет воевать против царственной персоны, которая займет пост Великого Викария Иисуса Христа, и против его церкви, а царство его будет временное и до конца времен».
Этот параграф относится к современной России. Там где был великий Союз появится новая Россия и новый Ксеркс. Он же и Антихрист. Здесь необходимо пояснить, что такое Антихрист? Это человек говорящий или делающий, что либо против Христа.

Пришествие Христа произойдет в России.
Нострадамус называет Его Великий Викарий, Великий Заместитель, Великий Наместник Иисуса Христа.
Вот против Него и будут направлены все силы государства.
Явление же Святого Духа на 48 параллели означает, то что согласно предсказаниям Нострадамуса в 2014 году Земля столкнется с малой планетой Солнечной системы Гермес, диаметром около 1 км. Столкновение произойдет на 45 градусе северной широты и 148 градусе восточной долготы. Это остров Итуруп Курильской Гряды. Если быть точнее, то это находящийся на острове вулкан Баранского
И как говорится в Откровении « И гора , и остров сдвинутся с мест своих».
За несколько дней до столкновения Гермес начнет распадаться и превратится в комету с хвостом длиной около двух млн.км. Этот хвост перекроет видимую часть Солнца, что приведет к затмению. По всей Земле выпадет снег. После столкновения с Землей ядра кометы, ее хвост будет осыпаться на Землю в виде льда и камней около двух суток.
Земля, вращаясь будет подставлять под удары все новые и новые пространства.
Катастрофа произойдет 22 июня 2014 года.
Незадолго до этого события, в Хабаровском крае на 48 параллели начнутся волнения. Люди начнут панически бежать с этих мест. И ни какая власть не остановит их. Вот это переселение и изгонит мерзостного Антихриста.

И если считать это Конец Времен, то и ясны последние слова:
« царство его временное, и до конца времен»
148 х 45=666…?

виктор медведев



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142