Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

9.02.2013 - 22:15

18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Видите эти слова и вы знаете, что это 13 глава, 18 стих в Откровениях от Иоанна.
Стих отмечен цифрой 18 и это есть мудрость.
Кто имеет ум, сочти число зверя, ибо это число ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Некоторые из вас знают, что такое гаматрия, но кто не знает, тот может набрать в поисковике и прочитать. В нашем алфавите 33 буквы. Пронумеруйте каждую букву от А до Я и посчитайте сложив числа в слове ЧЕЛОВЕК. Таким образом мы получим число человеческое и равно это число 81. В те времена и теперь, те кто имеет УМ, всегда смотрят на зеркальное отражение числа и оно будет 18. Вот так мы получили число человеческое 18. Теперь просто потренируйтесь и попробуйте в это число уместить такие буквы, чтобы получить реальное имя человека и реальное имя зверя.
Кому-то сразу пришло, а кто-то будет долго перебирать алфавит, чтобы в это число вместилось какое-то количество букв и составило имя человека и зверя.
Догадались(?), очень хорошо и конечно получили имя БАМА, а может другое(?). Добавьте впереди этого словосочетения букву «О» и получим мы реальное имя ОБАМА.
А кто же у нас зверь такой страшный? Читаем откровения.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
Вспомните фильм Дерсу Узала, вспомнили? Страшный зверь оказался действительно сильным, это наш русский тигр в уссурийской тайге и зовут его АМБА. Вы знаете, что этот тигр самый крупный из всех тигров на земле и ноги у него как у медведя и подобен он барсу, а пасть его, как пасть у льва. Ничто другое для сравнения вы не найдёте, это действительно крупный зверь, о котором пишет Иоанн.
Итак, теперь вспомните Александра Беляева и его произведение АМБА, вот небольшая выдержка из книги
Итак, я был в Абиссинии, сидел на горном плато Тигре, курил трубку возле походного шатра и мог вволю наслаждаться видами амб.
Это в Эфиопии, не знаю как там сейчас обстоят дела, но явно видно, что эти слова когда-то обозначали нашего зверя.
Посреди плато возвышаются амба — «столовые» горы с отвесными склонами и плоскими вершинами, служившие естественными крепостями. … Тогда-то на плато Тигре и переселяются выходцы из Южной Аравии.
Теперь поищите в поисковике родословную ОБАМЫ и найдёте, что его корни исходят из Эфиопии, а там всегда жили люди из колена ДАНОВО, которое указано в Библии.
Что самое интересное, смотрите на Откровения Иоанна и увидите, что среди колен из 144000 избранных, отсутствует колено Дана, оно просто не вписано в книгу жизни.
Смотрите внимательно. Первая подсказка явная гласит о том, что стих 18 соответствует числу человеческому. Вторая подсказка, что три шестёрки дают в сумме число человеческое и тоже =18. Следующая подсказка гласит, что речь идёт о звере по имени США и потому, 13 полосам на флаге США соответствует 13 глава откровений.

Смотрим далее и как не могло быть никаких совпадений по нескольким позициям одновременно о сказанном выше, а чётко увиденная тогда информация соответствует и согласуется с реальностью, так же и последующее изложение исключает всякий слух о совпадении и о притянутости за уши. Число 666вмещает число человеческое 18, в себя 37 раз. То же самое число человеческое выраженное в зеркальном отражении как 81, вмещает в себя в число шестьсот шестьдесят шесть 9 раз. А ведь сказано сочти число ЗВЕРЯ ибо это число человеческое. Сочти означает вычисли и в другом случае сложи. Складываем вновь полученные числа 37 9=46. Теперь всё просто используя гаматрию сочтём число слова США и получим, что оно равно 46. Теперь поняли о каком реальном истинном ЗВЕРЕ говорил Иоанн, говоря о несуществующем в то время государстве, которого и в помине не было ни на одной карте мира?
Смотрим на Откровение далее.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
На дальнем востоке существует река АМБА в переводе означает ЗЛОЙ ДУХ.
Не этот ли ДУХ дано было вложить в образ зверя?
А какой же это образ зверя? Тигр ПОЛОСАТЫЙ? ШТРИХ КОД полосатый, флаг США, полосатый. Не он ли Обама в недавнем времени подписал решение всем вшить чип? Не за горами тот день, когда начнут метить весь мир этой меткой звериной? Видите, как всё просто расшифровывается. Теперь наберите в поисковике Обама Антихрист и прочтите дополнительные характеристики этого необычного зверёныша в звере. Почитайте комментарии и сами увидите, что люди не очень жалуют авторов таких статей и ругают их в своих комментариях. Вот так же будет скоро, никто не будет верить этому. Теперь остаётся только добавить, что со сцены недавно ушла Хиллари Клинтон и пришёл на её место Джон Керри, это уже звонок, что эти соратники скоро сотворят всё то, о чём сказал Иоанн. Потому ждите лжепророка он скоро себя проявит. Знайте же, что авторитетные прорицатели сказали, последним 44 президентом будет чёрный человек. Да что мы всё только на Обаму нападаем, взглянем ка на другого зверя, с двумя агнчими рогами. Мы сейчас и его просчитаем и вычислим и на чистую воду выведем. Извините он сам напросился и стал известным, а так был бы скромнее и знать бы никто не знал. Таким образом мы вычислили число зверя 46 и это США, но ведь и о втором звере идёт речь, с двумя агнчими рогами, почему с двумя, а не тремя и более или одним рогом? Потому, что их два зверька, о первом мы всё уже сказали и он есть Обама. Значит второй зверёк должен по числу соответствовать первому основному, что США. Потому читаем КЕРРИ, а число его 64, а зеркально то же самое 46, от зеркала не скроешься и оно в любом случае укажет на звериное рыло. Вот они наши доблестные лжепророки, наконец-то проявились оба рога второго зверя. Так как у нас два зверя и слово зверь будет во множественном числе читаться ЗВЕРИ=46. Бывает ли такое совпадение? Это не совпадение, а точное указание на то, кто есть кто.

Всё мы узнали, но всегда остаётся непонятным вопрос, а кто же ДРАКОН? Что же и его можем посчитать. Считаем слово ДРАКОН=67, а ЗВЕРЬ=66, значит дракон по статусу немного старше зверя на одну единицу. Теперь осталось вычислить реального дракона в земном воплощении и кто вы думаете? Да это АНГЛИЯ=76, а зеркально дракон 67. Вот ведь как маскируются, не сразу распознаешь, но наше зеркало у нас правдивое и не скрыться от него. Можно конечно сказать, что Я притягиваю всё за уши, но извините Иоанн всё делал согласно гаматрии и все так делали кто был посвящён в святая святых. Потому вот вам ссылка, чтобы могли убедиться сами во всём.
Вижу очень хочется многим из вас разобраться и понять откровения Иоанна, потому возможно это вам поможет, выдержки этого комментария взяты с сайта

http://spasitel.eto-ya.com/

Григорий



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243