Русская Идея

пожарные щиты пожарное оборудование.

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

21.01.2013 - 20:03

Вечер добрый меня зовут Андрей. У меня возник такой к вам вопрос мне нужно принести войсковую часть свой инн так как я военнослужащий. Но в свое время я писал заявление по поводу об отказе от присвоения мне номеров, в инн на замену их на Фамилию. Сегодня мне пришлось столкнуться со следующим. Придя в налоговую обратился к работнице налоговой со своей проблемой, что бы мне выдали свидетельство об инн где указано моя Фамилия, за место номера мне сказали, что мне не могут выдать с указанным текстом так как выдают только с номером инн. Мне пришлось заполнить заявление о выдаче как с меня требуют в части. Подскажите как правильно поступить в этом случаи. С Уважением. Андрей.

Андрей



ОТВЕТ:

Андрей, здравствуйте.
Долго думал, что вам ответить и пришел к выводу, что не понимаю вашу ситуацию до конца: Вы находитесь в армии на срочной службе или вы офицер? В каком звании служите? Сколько вам лет? В каком городе служите? Какой род ваших войск? Разумеется, вашу настоящую фамилию и номер воинской части мне сообщать не надо. И вообще всю личную информацию сообщайте не в Гостевой книге, а на E-Mail.

Кроме этого мне непонятно: требование начальства принести ИНН относится только к вам лично или с этой проблемой столкнулись также другие военнослужащие вашей части? Может быть, сейчас проходит такая компания в армии по поголовному присвоению военнослужащим ИНН? Сообщите мне, если знаете. Как объясняет начальство, зачем военнослужащим ИНН? Вы задавали этот вопрос начальству или просто молча выполнили приказ?

Кроме этого с ваших слов, Андрей, я не понял, на какой стадии находится ваше дело? Вы только заполнили Заявление в налоговой инспекции о присвоении вам ИНН или уже получили ИНН и отнесли его в воинскую часть? Если нет, то не следует это делать.

Вообще нужно помнить при службе в армии, что не все приказы военного начальства следует выполнять. Например, если вам завтра прикажут расстреливать мирное население, то вы же не будете это делать. Вот так же и с ИНН. Ведь налоги – это сфера гражданского общества, и к службе в армии ИНН никакого отношения не имеет. Поэтому требование военного начальства принести из налоговой службы справку об ИНН выходит за сферу их служебных полномочий. Поэтому принимать ИНН, ни под каким предлогом, вам было нельзя. А начальству в армии следовало сказать, что вы не можете принести им справку об ИНН, так как у вас ИНН просто нет. Не может же женщина, например, принести на работу справку от врача, что она беременна, если она не беременна. Вот так же и с ИНН. Приказ был невыполнимый, и об этом нужно было прямо сказать начальству. Иными словами, вам нужно было получить из налоговой инспекции письменный Отказ о выдаче требуемой справки из-за отсутствия у вас ИНН и отдать этот письменный Отказ вашему военному начальству. Вот и все. А вы, по-сути, дали себя добровольно духовно изнасиловать, только из страха не злить начальство. А теперь вас мучает ваша совесть.

На вопрос начальства: «Почему вы не хотите принять ИНН?»,- отвечайте просто, что он вам не нужен. Вы же военный, а не бизнесмен, чтобы платить налоги. Зачем военнослужащему ИНН, в самом деле? Подробно начальству, тем более в армии, ничего объяснять не надо.

Но есть вы все же уверены в том, что вас поймут правильно, можете объяснить, что ИНН плох не сам по себе, а только по тем последствиям, которые, как известно, за этим последуют в скором времени. Произойдет это неминуемо, и избежать это невозможно. Иными словами, вы отвечаете, что вы боитесь, что после принятия ИНН за этим может последовать приказ начальства принять микрочип под кожу. Ведь для того, чтобы вам могли изготовить персональный микрочип, им нужно сначала для этого получить от вас ваш ИНН, который потом вставляется в микрочип. Через этот микрочип в вашем теле можно будет не только отслеживать ваше текущее местоположение, но и управлять (манипулировать) вашим сознанием на расстоянии посредством радиосигнала в диапазоне волн СВЧ. Причем это сможет делать не только наше родное российское руководство, но и предполагаемый военный противник. Ведь база данных по ИНН международная и сведения на всех, кто там зарегистрирован, доступны из-за границы. То есть, присвоение военнослужащим ИНН, если глубоко в этом разобраться и вникнуть в суть дела, это военное преступление. Поэтому отвечаете, что не хотите принимать ИНН из патриотических соображений: «Родину хочу защищать, но боюсь, что с микрочипом под кожей или в голове это у меня не получится. Не хочу стать невольным военным преступником и предателем моей родины. Не хочу стать чужим биороботом». Вот и все.

На примере Америки, где процесс чипизации населения идет впереди России, видно, что микрочипы сначала вставляют гос. чиновникам и спецслужбам, потом военным, и только потом поголовно начнут загонять в эту систему «электронного концлагеря» все гражданское население. Логика здесь такова, что гражданские лица не смогут оказать организованного мирного или даже военного сопротивления, потому что все чиновники, спецслужбы и военные будут к тому времени носить в своем теле микрочип. Человек, который принял ИНН, а потом микрочип добровольно или под страхом увольнения с работы, начинает себя оправдывать и осуждает тех, кто ИНН или микрочипа еще не имеет. Дескать, «люди без ИНН или без микрочипа - это противники общественного порядка и государственной власти, то есть по-сути враги отечества». У нас в России до массового внедрения микрочипов дело еще не дошло. Поэтому каждому чиновнику и военному и спецслужбам нужно сейчас подумать, пока не поздно, на чьей стороне он хочет оказаться, когда начнут всему остальному народу поголовно и принудительно в тело вставлять микрочипы. Пока есть еще время для покаяния.

Плохо, что вы, Андрей, уже приняли ИНН и отнесли его в войсковую часть, чтобы не злить начальство, и только потом обратились ко мне за советом. Теперь, даже если вы пойдете в налоговую и напишите Заявление о лишении вас ИНН, то думаю, что никакого обратного хода это дело иметь не будет. Даже если вам выдадут на руки справку, что ИНН у вас больше нет, то вы все равно навсегда останетесь в компьютерной базе данных с присвоенным вам ИНН, а также с пометкой об отказе от ИНН. Не даром ведь говорится, что если выдавить зубную пасту из тюбика, то потом назад ее не затолкаешь. Вот так же и с ИНН. Поэтому ИНН лучше вообще не принимать, чем потом, осознав, в чем дело, писать Заявление об отказе.

Тем не менее, я считаю, что отказаться от ИНН вам все же нужно. Сделайте это не только из прагматических соображений вашей личной безопасности, но отнеситесь к этому еще и как христианин, то есть как к исповеданию вашей веры. Напишите Заявление в налоговую инспекцию, что совершили ошибку при присвоении ИНН и теперь хотите ее исправить. Когда получите письменный ответ, сообщите об этом начальству в армии. В самом деле, не выгонят же вас со службы в армии из-за отсутствия ИНН.

Если ваш отказ принести ИНН будет воспринят начальством неадекватно, последуют требования и угрозы, то и в этом случае проявите твердость, не поддавайтесь на провокации. При этом постарайтесь, не смотря ни на что, сохранить хорошие отношения с начальством и дружеские отношения с сослуживцами, даже если столкнетесь с их стороны с непониманием, с оскорблением и с насмешками. Объясняете свою позицию спокойно, не раздражаясь и не повышая тона. Помните, что ваше военное начальство и сослуживцы, это не ваши личные враги, а такие же несчастные, обманутые и запуганные люди, которые вынуждены выполнять приказы своего начальства. Эти приказы, в конце концов, происходят из-за границы в силу подписанных еще при Борисе Ельцине международных договоренностей о создании в России «электронного правительства», то есть, по-сути, об измене родине.

Постоянно молитесь Господу нашему Иисусу Христу, Богородице Деве Марии и всем святым. Просите их о помощи, о даровании вам терпения, о вразумлении и поддержке. Вспоминайте слова Спасителя: «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби» (Матф.10:16). Возможно, вам придется пострадать в этом деле, но никого и ничего не бойтесь, так как при любом исходе все находится в руках Божиих. Помните также, что ваше имя Андрей означает – мужественный. Так что желаю вам мужества в этом деле. Ну и держите меня в курсе событий. Я буду также за вас молиться.










Андрей Мазуркевич

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142