Русская Идея
Гocтeвaя kнигa нa caйтe "Апокалипсис"
ДОБАВИТЬ НОВУЮ ЗАПИСЬ

Мнение автора сайта может не совпадать
с тем, что пишут в мою Гостевую книгу.

Выбрать шрифт:

Изменить размер:

Увеличить шрифт     Уменьшить шрифт

Страницы:   1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980

26.12.2012 - 14:33

Доброго здоровия, Андрей! Через Ваш сайт хочу обратиться ко всем православным христианам.
Читать толкование на Апокалипсис - это очень интересно, но в тоже время и страшно, и опасно. Приведу Вам строки из книги "Воин Христов верный и истинный...":

"Дорогие и возлюбленные христиане последних времен. Я знаю вашу ревность и верность, что вы стремитесь ко спасению и что вы различаете время от времени и не хотите попасть в сеть вражью. Я этому верю и сознаю, что вы так точно стремитесь, как я вам пишу. Но дорогие, в древности люди и подвижники тоже хотели спасения души и Царствия Христова, но некоторых украл враг, и они пали, не достигли своего стремления.Они тоже читали Свято Писание, Библию, Евангелие Христово и Псалтирь, но все равно уклонились и пали.
Братия, дорогие, уразумейте: Святое Писание есть меч палящий, огненный, обоюдоострый. За такой меч браться нужно бережно и строго, и со страхом, чтобы не зарезать самого себя..."(стр.269). Далее письмо продолжается, но я не буду его цитировать полностью. Если у вас появится желание, обратитесь на указанный сайт, прочтите книгу о Великом русском подвижнике тайном епископе Михаиле (Ершове). Это удивительный человек последних времен.
Иеромонах Серафим Роуз говорил: "Мы наблюдаем знамения времени не только для того, чтобы увидеть, когда придет антихрист. Это не главное. Мы наблюдаем знамения времени, чтобы знать, когда придет Христос. Это самое главное, о чем мы должны помнить, чтобы не поддаться унынию, отчаянию, чтобы не прятаться, запасшись едой, пред великим бедствием. Это не мудро. Мы должны скорее и полнее проникнуться христианским духом".
"Анти" - это "против". Антихрист - это человек, выступающий против Христа, обладающий либо властью, либо имеющий влияние на общественные массы. Первыми людьми, выступившие против Христа были фарисеи и книжники, которые убили Христа. Даже ученик пошел против Учителя и предал Его. К антихристам можно отнести и Римских правителей, и европейских философов, и таких теоретиков как Маркс и Энгельс. Их теоретические замыслы Ленин воплотил в жизнь. К антихристу можно отнести Льва Толстого, проповедавшего в массы русских людей антихристианские идеи. До сих пор в России есть почитатели его таланта. Антихристы продолжаются рождаться, т.к. дьявол не может оставить свой замысел погибели человека. Ко времени Страшного Суда их должно наполниться до определенного числа человеческого. Люди ждут прихода антихриста, хотя не одно поколение советских людей жило во времена его царствования, и основная масса поклонялось ему. Поклонение шло либо добровольно, либо под натиском страха и насилия.
Красный дракон восстал из преисподней еще до 1917 года. Его поднял клич сатанинского гимна под названием "Интернационал". Не раз он набрасывался на Россию, дабы истребить из нее удерживающую власть. Наконец ему удалось восторжествовать. И наступило "время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени"(Дан.12,1).
С 1917 года время наступило настолько страшное и опасное для человечества, для Церкви, что без помощи Божией земля просто бы погибла.
Архимандрит Никон в книге "Жития и подвиги Преподобного и Богоносного отца нашего Сергия Радонежского и всея России Чудотворца"(гл.12) пишет: "...в трудные для Церкви времена, когда благопотребно была особенная помощь Божия к укреплению веры Православной в сердцах людских, или когда нечестие людское грозило подавить собою благочестие и веру Православную, - в такие трудные времена Бог нарочито посылал особых избранников Своих, которые будучи преисполнены Благодати Божией, своею дивною жизнью, своим смирением поивлекали к себе сердца людей и делались наставниками и руководителями в духовной жизни для всех, кто искал очищение от страстей и спасение души своей".
Так неужели в такое лихолетье советского времени Господь оставил Сою Церковь, Свой народ? Кто восстал на защиту божьего народа и заставил разжать когти дракона и освободить узников Христовых из тюрем? Кто восходил на крест для спасения Православной веры, что и церкви стали открываться и даже бывшие коммунисты в нее пошли? Кто пострадал в своем теле для того, чтобы мы познали Бога, смогли без страха взять в руки Святое Писание?
Этот живой человек должен как минимум родиться, и вырасти до зрелого возраста. Кто поверит в его учение, в его дела? Вы поверите? Официальная церковь его назовет раскольником, еретиком. Людей, поверивших ему - сектантами, да и тех будет не так много. И человек, принявший Дух Христов, останется с малой горсткой людей. А остальные будут ждать антихриста.
Простите меня грешную за столь длинное послание. Я всем желаю спасения души.

http://histor-ipt-kt.org/

Елена



Подписка на обновления:



1713454829.6183
1713454830.9073
1.2889819145203