Русская Идея

Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243

18.12.2011 - 17:44

Андрей здравствуйте! Желаю поделиться своим мнением.
Принимая за основу жизни Священное Писания, а также изречения святых отцов, изречения истинных последователей Христа, просмотрев документальные фильмы иеродьякона Авеля Семенова, руководствуясь своей христианской совестью, прихожу к такому выводу, что неизбежно отречение от паспорта и других документов по следующим основаниям:
- имеется надпись – я гражданин РФ;
- имеется графа «личный код» для проставления цифр заменяющих святое имя, данное нам при крещении;
- имеется код подразделения;
- сгруппированные по три виньетки изображающие число 666, на нечистых страниц, вдоль внутренних полей и образовывающих слова «Россия», что есть всем известное число, которое есть имя антихриста;
- ферромагнитные вкладыши под фотографией владельца для тайной записи информации о нем, считываемой специальным устройством;
- безжалостно убрана графа национальности.
Помимо того считаю, что отрекаться от документов следует и по следующим обстоятельствам:
Из изречения святых отцов следует о том, что в самом понимании гражданства заложен глубокий смысл, ибо все, принявшие св. Крещение, являются «сограждане святым» «сограждане царства Христова».В таинстве Крещения мы получаем гражданство небесное. А что происходит, если человек принимает гражданство какого-либо современного демократического государства? Происходит раздвоение личности. Человек начинает «служить двум господам» ( Евангелие от Луки. 16, 13), двум мирам: небесному и земному. Что из этого следует? теплохладность, равнодушность, холодность в духовной жизни. «Худой гражданин царства земного и для Небесного Царства не годен». Теперь же, принимая гражданство, мы служим системе глобализации. Наличия шестёрок на каждой пронумерованной странице и понимания то, что такое паспорт в свете новейшего времени, именно эти два аспекта делают удостоверение личности неприемлемым для христиан, а его владельца приобщают сатанинскому духу. Также наличие трех шестерок обозначает полное отречение от Бога, от Святого Крещение, от Царства Небесного.
В дореволюционной России слово гражданин было малоупотребительным? Во всяком случае, понятия гражданства земного и небесного никогда не смешивались и одно господствовало над другим, а законы гражданские подчинялись законам Божиим, да и в паспорте Российской Империи слово «гражданин» отсутствовало. Писалось просто: «Паспорт выдан...» и далее следовали фамилия, имя и отчество человека.
Русский человек всегда осознавал себя в первую очередь подданным Его Императорского Высочества, благодаря чему он был причастным сакральной связи личности Государя со Христом. Служение Государю понималось как служение Христу, народ служил не государству как таковому, а Помазаннику. Теперь же, принимая гражданство, мы служим системе... И какой? На память только и приходят слова великопостного тропаря: «странным гражданом порабощен».
О том, какая власть в стране водворилась с 1917 года, говорилось и писалось предостаточно. Её обличал свт. Тихон, многие новомученики. Власть неоднократно характеризовалась как богоборческая. Святитель Тихон в своих посланиях предельно ясно обрисовал лицо этой власти, написав: «Да, мы переживаем ужасное время вашего владычества, и долго оно не изгладится из души народной, омрачив в ней образ Божий и запечатлев в ней образ зверя». Он прямо говорил, что на этой «красной» власти нет Божия благословения, она есть попущение зла: «Всякая власть, от Бога допущенная, привлекла бы на себя Наше благословение».

Таким образом, следует, что отказываться нужно не просто от номеров, паспортов и карточек, отказываться надо от всего этого сатанизма вообще, т.е. от всей системы в целом. Паспорт - конкретный шаг в этом исповедничестве. С принятием паспорта на русского человека ложится кровь Царской Семьи и миллионов новомучеников и исповедников. Ведь паспорта - свидетельство о принадлежности богопротивной системе. Как можно было именоваться гражданином Советской России, когда с этой властью от нашей Родины было отнято благословение Божие? Если мы действительно хотим покаяться в убийстве Царской Семьи, в предательстве их, то должны показать это делом, т.е. отвергнуть сатанинскую систему, в жертву которой был принесён Государь. Без этого свидетельства наших душ - и различные покаянные молитвы за убиение Царя, и чинопоследования, и даже сама канонизация Царской Семьи остаётся пустым звуком. Раз приняли систему - на нас ложится кровь Государя.

Из всего вышесказанного следует тревожный вывод: люди, принимающие паспорта, прочие документы, чипы подвергаются прельщению и энергийному воздействию диавола и теряют разум. Поэтому происходят в обществе непредсказуемые различные бедствия. Однако человечество не понимает, что современный прогресс является следствием отступления человечества от Бога. Потому он (прогресс) и входит в нашу жизнь, что мы оставили попечение о преображении души. Отошли от покаяния - получили прогресс.

Без сомнения, ни Патриарх, призвавший верующих брать паспорта, ни президент, ни многие другие руководители нашего государства знать не знают и не догадываются об их истинной сатанинской «начинке». С паспортами произошло то же, что и с ИНН - обманули нагло и обманули всех. А это говорит о том, что за их спиной действуют куда более мощные силы, противники Христа.

Три шестерки в паспортах и штрих-кодах не зашифрованы никакими секретными кодами, и всякий желающий их может разглядеть и высчитать, что это свидетельствует о том, что диавол руками международных тайных сил открыто насмехается над христианами и всем нам бросает глобальный вызов. Если не принимать это во внимание и никак не реагировать - означает встать на путь погибели. Если Христос за нас Кровь пролил, то какие ещё могут быть рассуждения о том, как нам поступать с паспортами? Взять их - это всё равно, что отречься от Христа.

В заключение хотелось бы обратить внимание на одну очень важную духовную сторону современной жизни.
Изучая проблему кодов и паспортов, каждый из нас старается найти правильное понимание этой сложной темы в откровении свыше. Объясняется это тем, что своим разумом понять эти вопросы невозможно, а раскрыть их на основе святоотеческого учения - трудно, т.к. для этого надо знать вероучение Церкви, её историю, т.е. иметь специальное духовное образование. Но самая неразрешимая сторона этих явлений глобализации в том, что, имея в своём основании прельщение и действуя через него, распознаваться они могут только через обратное, т.е. непрельщённым умом. Таким умом обладают только духоносные старцы и люди высокой духовной жизни.
И здесь нам всем Господь устроил самый настоящий экзамен. Только лишь некоторые старцы (христиане) сразу или некоторое время спустя заняли решительную твердую позицию против кодов, а в последствии - и против паспортов. Основная же масса духовников, и тем более Священноначалия….., не увидели в этом никакого зла. Более того, с амвонов и в официальных выступлениях они призывают принимать эту заразу и ещё упрекают всех противящихся в раскольнической позиции. И это как раз те, кто не окормлялся и не прибегал к наставлениям недавно почивших великих столпов нашей Церкви, её богоносных духовников. Однако, даже общепризнанным старцам и духовникам не всё Господь сразу открывал или открывает, и поэтому некоторые из них не разобравшись, не получив откровения свыше, говорили по-человечески, а не от Духа.

Откровение глава 14, ст. 9-10 «И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его, и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред Святыми Ангелами и пред Агнцем».
Толкования Свт. Дндрея Кесарийского: Если, говорит, кто повинится зверообразному антихристу, и будет держаться его нечестивой жизни, и словом или делом провозгласит его богом, на что указывает делаемое на челе и руке начертание, тот вместе с ним будет пить чашу мучений, растворенную, по праведному суду, и разбавленную не щедротами, но многообразными наказаниями. - Вином ярости называется наказание, которое есть следствие вина нечестия, опьяняющего пьющего: ибо кто чем согрешит, тем тот и наказывается. Таким образом, приговор Божий Нам известен.

Поскольку мы берем паспорт (другие документы) от имени правящей безбожной власти, мы покланяемся этой власти и образу ее, мы переходим как бы под власть ее, и обязаны подчиняться этой безбожной власти, которая выдает нам паспорта с именем антихриста. Допустим это еще не печать антихриста, однако с принятием паспорта…. мы принимаем имя антихриста, и вписываемся в книгу вечной смерти, следовательно, эти действия являются отречением от Христа.

Именно по всем изложенным обстоятельствам по всей стране идет компания по возвращению полученных паспортов и различных документов. Истинные Христиане предпочитают нести все тяготы и жить без документов, но не в коем случае не предать Христа, вот только по этой причине они отрекаются от документов, которые навязывает им сатанинская власть. Христиане остаются верными Святой Нераздельной Троице: Отцу и Сыну и Святому Духу, и остаются навсегда с Богом.

Тамара



Страницы:   12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243