Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

4.11.2011 - 13:55

ПРОГРАММА СПАСЕНИЯ РОССИИ.
Авторам форума и организаторам форума.Вам нужно понять и осознать,Марксистко-Ленинская формация через Бархатную революцию трансформировалась на Путинский режим.В основании этого режима лежит воровство чиновниками бюджетных денг,коррупция взяточничество,вымогательство,присвоение госсобственности по сговору.В основании режима лежит обман,ложь,лицемерия.В этих условиях приход через многопартийной избирательной системы выборов все новых и новых президентов,все новых и новых правительств,все новых и новых депутатов в Госдуму от победившихся партий,не изменят убийственное положение народов России.Уйдут одни меченные волки,придут другие и так же будут воровать,станут коррупционерами,взяточниками,вымогателями,будут присваивать госсобственность по сговору,будут лгать,обманывать,станут лицемерами.Получается постоянный,отрицательный круговорот выборов,приносящий народом России одни беды.Чтобы вы доконца осазнали все это,приведем наглядный пример.Из основ Марксизма-Ленинизма господин Путин построил режим,в основе которого лежит воровство,коррупция,взяточничество,вымогательство,обман,ложь,лицемерия чиновников Власти.Вот этого режима можно представить в виде огромного здания.Это огромное здание без окон и дверей.Освещение искусственное.Вы находитесь внутри здания.Согласно содержаниb форума,описываем ваши действия:
а.Защита многопартийную систему выборов,ибо через этой системы выборов можно удержаться во Власти очень долго и приходить во Власть.
б.Защита экономики,в основе которой лежит госсобственность,ибо госсобственность-это пласдарм для воровства,присвоения богатств России.По этой причине госсобственность должна существовать долго.
в.Критика экономики,в основе котрой лежит частная собственность.
г.Критика и объвинение Запада и США во всех бедах и грехах.Эти пункты поворачивает умы народов России против капиталистического мира,объявляют капиталистического мира организаторами всех ныняшних бед в России.Эти пункты отвлекая народов России,служат режиму Путина безнаказанно делать свои черные дела.p/s
д.В интернет страницах,в страницах форума создается впечатление,что в России нынче капитализм.Дело вот в чем.Скалачивание путем воровства бюджетных денгь оргомные суммы чиновниками,скалачивание чиновниками путем коррупции,взяточничеством,вымогательством огромные денжные средства, не дает никому право утверждать,что нынче в России капитализм.Так же, присвоение госсобственности путем сговора или путем иных противоправных деяний,не дает право никому утверждать,что нынче в России капитализм.Может быть вы считаете капитализмом акционированных предприятий всех рангов,в коих 51% акций принадлеждат государству.Может быть изминились свод юридических законов юристпрудеции Советов?В России нет капитализма,следовательно,нет рыночной экономики.В России есть нескончаемый круговорот воровства,коррупции,взяточничества,вымогательства,есть присвоение госсобственности по сговору с целью собственного обогощения.Есть нескончаемое издевательство над народами России.Огромные денжные средства, нажитые приступными путями чиновниками,используются для создания у себя и зарубежом комфортные условия для своих семей.
Обратите особое внимание,находясь внутри здания Путина и работая по пунктам а,б,в,г,д,во всех случаях,вы служите режиму Путина.И ваши призывы бойкотировать выборов,ваше стремление во Власть и вовластные структуры государства ничего не дадут.Будете воровать как все чиновники.

Что нужно делать?Нужно и важно осознать,что вся беда в сути Путинского режима.Нужно разрушать,как можно скорее,этого режима.Но,для того,чтобы разрушать,нужны новые знания о новой формации и должны определены дороги,которые ведут к разрушению режиму мерзостей.Вот,когда мы говорим вам:Долой партийную систему выборов!!!В основе избирательной системы должны лежат Общественные объединения,мы указываем вам первую дорогу,которая обеспечивает успех в деле разрушения.Вторая дорога-это возвращение мировых религий в государство Российское.Нам нужно нравственное общество.Третья дорога-неменее 70-80 % фабрик и заводов должны быть в частных руках.Здесь мы не говорим о госсобственности в целом.Указанные дороги демонтируют Путинского воровского режима.Будут созидать новую формацию.Аналог такой формации в мире еще нет.Формация строится во благо народов России.
А теперь поговорим конкретно о тех дорогах,которые приводят к разрушению марксистко- ленинскую формацию и в том числе исходящего из этой формации воровского режима Путина.

Приход Общественных объединений в основу избирательной системы демонтирует двух вертикали Власти; партийную и президентскую из пяти власти сплетенную.При этом Власти лишаться централизованного мощного политического управления и сами сгинут. Следовательно, никто не может повлиять на умы людей со своими черными технологиями сверху.
Приход в основу избирательной системы Общественных объединений коренным образом меняет сути избирательной системы. Именно Общественные объединения, через свои съезды, выдвигают своих кандидатов на выборные органы государства. Именно Общественные объединения, через свои съезды, вносят в Государственную Думу предложения, комплекс предложений, целые программы, которые коренным образом меняют к лучшему развития отраслей экономики, отраслей общественной жизни. Ибо народы России, в лице Общественных объединений, знают своих проблем и путей решения этих проблем.
Общественные объединения, по сути, есть демократические институты. Они не только опоры президента в его работе, именно они представляют широкие интересы народа России и вовлекают их в управление государством.
Приход в основу избирательной системы Общественных объединений требует разделения полномочий между избранным президентом и народом, в лице Общественных объединений. В Новейшей Конституции четко и ясно должны выделены обязанности президента, т.е что он имеет право и что не входит в его обязанности. Президентам и представителям выборных органов государства не выдается мандат на вседозволенность. Например, президент не имеет право распускать Общественных объединений, запрещать свободу слова и свободу творчества, т.е прав и свобод человека, обнищать Российские народы и. т. д. В Новейшей Конституции с золотыми буквами должны записаны слова, что всенародно избранный президент и всенародно избранные депутаты на выборные органы государства не могут быть Властями над их избравшими народами России. Они служат во благо народов России и представляют интересов народа, обеспечивают целостность, сохранность и процветания Российской государственности….
Уважаемы читатели, это лишь первое приближение к вопросу Общественные объединения и их роли. Будет второе и третье приближение к вопросу Общественных объединений, В данный момент мы лишь кратко познакомили вас далеко идущими следствиями, исходящими из прихода Общественных объединений в основу избирательной системы.
А теперь кратко о второй дороге, которая разрушает марксистско-ленинскую формацию и в том числе воровского режима Путина.
Уважаемые читатели, вторая дорога, которая ведет к разрушению воровского режима Путина-это экономика. Нынешняя экономика, в основе которой лежит акционированные предприятия всех рангов, не приемлема вообще, приемлема только для воровства и выкачивания бюджетных средств чиновниками. Нужно отказаться от акционированных предприятий и от создания таких предприятий. Данное положение распространяется во все сферы экономики и в том числе сфере добычи нефти и газа. Должны возвращаться все в госсобственность и в том числе сворованные путем сговора богатства; земли, водоемы леса и т.д. Таким образом, в первом этапе, вычеркнув грязные дела Путинского режима, возвращаемся в госсобственность. Это будет исходное положение. Сразу отметим очень ясно. В частную собственность не передаются, земли, водоемы, леса, надземные, подземные, водные ресурсы. Особо отметим, не передается в частную собственность сфера добычи нефти и газа, а так же сфера разработки новых месторождений полезных ископаемых. Во втором этапе передается в частную собственность только заводы и фабрики(75-80%),которые остались на плаву. Что значит отдать 75-80 % фабрик и заводов(предприятий) в частную собственность? Вы должны обратить особое внимание, при этом работодателем не является государства. Следовательно, рабочий не будет смотреть в сторону президента и правительства в ожидании милости. Таким образом, рабочие освободятся от государственного рабства, т .е перестанут быть казенными. Это-первое. Второе, мы говорили о том, что нынче количество чиновников 6-7 раза больше, чем работоспособное население России. Чиновники -сила не производящая материальных благ и кормящиеся из бюджета. С появлением частного сектора в экономике, появляется угроза сокращения количества чиновников, ибо и собственники, образующие частного сектора экономики, и представители среднего бизнеса, и рабочие не пожелают кормить армаду чиновников. Будут сокращены не только чиновники, но и сокращены виды налогов, сумма налогов, стоимость энергоносители, а так же стоимость услуг ЖКХ, даже будут ликвидированы ненужные государственные организации путем прямых переговоров с правительством. P/S
Налоги, стоимость энергоносители, плата за услуги ЖКХ и прочие платежи не будут далее всевозрастающими, а будут фиксированными, выгодными для благосостояния населения и для развития частного сектора экономики. Третье, частный сектор экономики не может развиваться без привлечения естественных наук, Естественные науки, в лице ученых, есть факторы выдвигающие в сферу практики новых машин, есть факторы разрабатывающие новых технологий. Следовательно, науки обогатятся новыми знаниями о природе. Науки выйдут из застоя.
Сфера добычи нефти и газа должна остаться в руках государства, ибо с ней связаны будут; социальная cфера, сфера образования и науки, сфера медицины, важные отрасли экономики; тяжелая промышленность и в том числе машиностроение.
Нужны будут законы, обеспечивающие защиту частной собственности. Нужно будет привлекать частных лиц с их капиталами для строительства заводов, работающих на отечественном сыре…
Уважаемые читатели, это только первое приближение к вопросу экономики.
Уважаемые читатели, самый главный фактор, преобразующий общественную жизнь-это Вера и Нравственность. Как показывает история человечества в периоде истории 1666-2011 годы, в условии отчужденности мировых религий от государств возникла запущенность людей. Люди потеряли своих человеческих качеств, следовательно, сфера общественной жизни уже наполнена мерзкими поступками людей. По всему миру разлита Мерзость Запустения и жизнь на Земле превращена в Ад. Мерзость Запустения особенно велика в России. Россия – Второй Вавилон.
Причину возникновения Мерзость Запустения мы видим, с одной стороны, в отчужденности мировых религий от государств и в отсутствии Веры и нравственных законов Бога Отца и Аллаха в основе жизни на Земле. Вера и нравственные законы Бога Отца и Аллаха должны лежать в основе жизни на Земле и при наследственном характере развития жизни на Земле, они должны воспитывать нравственных людей, нравственных поколений. В нравственном духе нравственные мысли и поступки. Где нравственность, там жить не опасно и иметь дело с нравственными людьми очень приятно. С другой стороны, возникновение и развитие Мерзость Запустения связаны без бога идущими философиями в лице философов. Нужно ликвидировать этих Сатанинских учений, где человек возвышен до высот богов и где человеку дозволены совершать все пакости.
Для того, чтобы ликвидировать возникшую Мерзость Запустения и для того, чтобы в дальше сферу общественной жизни сделать безопасны, мировые религии вернуться в государства мира. Мерзость Запустения, невозможно уже ликвидировать сводом юридических законов. Эти законы наказывают только беззащитных людей в России. Они бессильны по отношению Власть имущих чиновников. В таких случаях источниками наказания чиновников будут Священные писания. Что предусмотрено в священных писаниях за преступления; за воровство казны, за разновидности насилия, за коррупции, за взяточничества, за обман, ложь и т. д, так и будет. Никто не останется без наказания. Справедливость восторжествует.
Многими слово “демократия” понимается как вседозволенность или под этим словом многие подразумевают безграничные права и свободы, особенно Власть имущие над народами России. Для того, чтобы Власти не бесились по отношению народов России и для того, чтобы Власти больше не теряли своих человеческих качеств, демократия будет соответствовать нравственным законам Бога Отца и Аллаха. Таким образом, нравственные законы Бога Отца и Аллаха будут ограничивать не соответствующую, порочащую человека части демократии. Демократия не есть вседозволенность.
Уважаемые читатели, мы коротко познакомили вас теми факторами, которые разрушают марксистско-ленинскую формацию и в том числе Путинского воровского режима.В результате разрушения созидается новый тип государственности, экономика которой работает и развивается на базе частной собственности.
Идеология образующими факторами в государстве – формации нового типа будут:
1.Вера и Нравственность.
2.Знания естественных и общественных наук.
3.Демократические ценности.
Государственного строительства, а под этим мы подразумеваем государственных органов управления, в государстве нового типа определяют факторы:
1.Фактор Вера и Нравственность.
2.Фактор Общественные объединения (демократические институты).
3Фактор Естественные и общественные науки.
4.Фактор Экономика.
Государственные органы не возникают просто так.
Если Россия в ближайшее время сможет создать формацию нового типа, то это будет спасением России. Если возникнет формация нового типа, то это будет новая цивилизованность общества, следовательно, новая цивилизация. Конечно же центром новой цивилизации будет Россия.
.

http://delyagin.ru/

Ибрагим аль Булгари



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142