Русская Идея
Гocтeвaя kнигa нa caйтe "Апокалипсис"
ДОБАВИТЬ НОВУЮ ЗАПИСЬ

Мнение автора сайта может не совпадать
с тем, что пишут в мою Гостевую книгу.

Выбрать шрифт:

Изменить размер:

Увеличить шрифт     Уменьшить шрифт

Страницы:   1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950515253545556575859606162636465666768697071727374757677787980

20.07.2011 - 22:13

То есть следуя по цепочке событий которые описаны в апокалипсисе откроется пятая печать в которой придут сначала два пророка, которые будут пророчествовать три с поливиною года, а затем будет царство антихриста который тоже будет править три с половиною года. И уже при царстве антихриста откроется шестая печать и начнется мировая война. Поскольку Россия является единственным препятствием прихода антихриста, то эти пророки будут пророчествовать в России. Все эти суждения делал на основе Вашей теории. Если честно сказать, то с моей точки зрения время антихриста очень близко. От данного момента до прихода антихриста разделяют считанные годы (вроде как чувство такое). Но с другой стороны в 2012 году состоятся выборы и скорее всего след президентом будет снова Путин который изберется еще на 6 лет, если конечно в выборах не произойдет что то особенное. Тем более последние семь лет должны начаться с пророков, но их в России неособенно видно. По крайней мере нету инфы в интернете, в газетах. Горбачев если судить из Ваших толкований как то под антихриста не попадает. Ведь если следовать разным писаниям то антихрист будет выступать в роли Христа. Антихрист будет стараться показать что он и есть Мессия и будет творить ложные чудеса. Если рассматривать историю Иисуса Христа то он начал творить чудеса уже в 30 летнем возрасте, а до этого он был еще неизвестен, а Горбачеву уже за 60 лет.

Алексей



ОТВЕТ:

Алексей, вы что-то слишком отстали от жизни. М.С.Горбачеву не 60, а уже 80 лет. В марте этого года он справлял в Лондоне свой Юбилей. Об этом было полно информации в Интернете, в том числе на моем сайте в разделе "Новости".

Так вот в Лондоне на юбилее на протяжении четырех часов Михаила Горбачева называли то Богом, то Моисеем, то «человеком, который дал свободу рок-н-роллу», а также даже героем Арнольда Шварценеггера. Если не верите, так читайте сами подробнее на странице: http://www.inosmi.ru/politic/20110405/168087168.html?id=168139901

Впрочем, сегодня считается, что Горбачев никогда не вернется к власти по причине преклонного возраста. Так думают все ... ..., кроме самого Горбачева. Для примера смотрите запись интервью с Горбачевым в 2009 году.

http://www.youtube.com/watch?v=iyDBe5kbqWw&feature=player_embedded



На записи видно, что Михаил Горбачев постарел. Но на третьей минуте записи (3:35 - 3:43) на слова сотрудника НТВ журналиста Владимира Кондратьева, обращенные к Горбачеву: «Вы могли бы и сейчас Ген.секретарем быть, до сих пор, если бы тогда [с Ельциным в 1987 году] поступили иначе»,- Михаил Горбачев отвечает: «Да, да, здоровье позволяет!»

Вообще, я хочу сказать, что считаю бессмысленным спорить сегодня о том, вернется Михаил Горбачев к власти или нет, а также к публичной политике. Это может подтвердить или опровергнуть лишь время, то есть сама жизнь или будущий ход событий. Поэтому наберитесь терпения и воспринимайте мое предсказание как гипотезу и мою личную, частную точку зрения.

Но когда я пишу о том, что Горбачев снова вернется к власти, я имею в виду не выборы президента, и что Горбачев составит конкуренцию Путину на выборах в 2012 году. В моем толковании идет речь о восстановлении СССР в составе России, Белоруссии, Украины и Казахстана. Этот процесс может начаться сразу же после финансового кризиса в США, о котором сейчас, как вы знаете, много пишут. Таким образом, в моем понимании, Горбачев снова вернется к власти на своем же прежнем посту президента СССР. Прошу не путать с выборами в России.

Что касается времени начала проповеди двух пророков из Апокалипсиса, то лично я глубоко сомневаюсь, что они начнут свою проповедь с заявления, что, дескать, они являются теми самыми двумя пророками Илией и Енохом, о которых предсказано в Библии. Скорее всего, напротив, мы можем их сначала вообще не узнать. Ведь Иисус, проповедуя три с половиной года, не говорил же в народе публично, что Он является предсказанным пророками Мессией Христом. Это обнаружилось само, постепенно по ходу самих событий, да и то лишь для тех, кто имел в Него веру. То же самое, я считаю, может быть и с двумя пророками Апокалипсиса.

А вот те, кто сейчас уже заявляет или заявит в ближайшем будущем, что они являются пророками Илией или Енохом, на мой взгляд, окажутся лжепророками, которым сказать по большому счету нечего. Только морочат наивным людям голову. Для примера смотрите сайт: http://ralf.com.ua/

Что касается утверждения, что Антихристу должно быть 30 лет, потому что он, якобы, будет во всем подражать Иисусу Христу, то это мнение мне известно. Но это – всего лишь гипотеза, причем неизвестно, какого автора. Поэтому я вам советую относиться скептически к подобного рода логике. Во времена Иисуса Христа в еврейском народе тоже ходили различного рода сплетни и слухи о признаках прихода Мессии, которые формально не совпадали с самим Иисусом Христом. И многие фарисей поэтому сомневались. Приведу лишь один пример из Евангелия от Иоанна: «Но мы знаем Его, откуда Он; Христос же когда придет, никто не будет знать, откуда Он» (Иоан.7:27). Поэтому я советую вам поменьше верить различного рода анонимным сплетням и слухам о признаках прихода Антихриста, чтобы не оказаться самим в положении фарисеев.

Андрей Мазуркевич

Подписка на обновления:



1713936493.5046
1713936494.2097
0.70508909225464