Русская Идея

Ортопедический центр Германии в Мюнхене Ост (OZMO), подробнее на сайте ozmo-klinik.ru/

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

15.07.2011 - 11:28

Свою точку зрения на счет апокалипсиса я формировал благодаря некоторым источникам, а не просто копировал чью то инфу. Поскольку я человек верующий, но скорее всего ближе я отношусь к язычникам ибо одной веры мало, а нужнно следовать заповедям, а заповеди я не все соблюдаю. Я конечно стараюсь соблюсти, но это получается довольно тяжело. Так вот, я иногда почитываю библию и однажды наткнулся на откровение Иоанна. Наткнулся где еще лет пять назад. И с тех пор мне интересно, что оповещает апокалипсис людям, какие события будут происходить в будущем? Так вот у меня один вопрос пока:

1. Я приведу часть откровения: “Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, павшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих... Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по-еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион
Так вот Вы начали толкование этой части уже с саранчи, а на строки
"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, павшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя" я не вижу толкования.

Алексей



ОТВЕТ:

Труба пятого Ангела в моем толковании означает время прихода Антихриста к власти, которое будет сопровождаться гонением на Церковь при снятии пятой печати:

«И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу ? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число» (Откр. 6:9-11).

Здесь предсказаны два гонения на христианскую Церковь. Первое уже было в годы советской власти. Поэтому души убиенных за слово Божие означают здесь Новомученников и исповедников российских, пострадавших за веру в годы советской власти. Второе гонение ждет Церковь во время прихода Антихриста к власти, то есть: «на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты как и они, дополнят число».

Об этом же времени ясно сказал Спаситель в Евангелии от Матфея: «Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матфей 24: 21-22), а также в Послании Филадельфийской церкви: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя, от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтоб испытать живущих на земле» (Откр. 3: 10).

Что касается трубы пятого Ангела и видения саранчи, подобной скорпионам, которая жалит людей, но не убивает их, то я считаю, что здесь говорится о подавлении народных волнений и безпорядков при помощи армии с применением военной техники, например, с вертолетов. Подробнее это расписано на странице «Три горя Апокалипсиса».

Таким образом, получается, что труба пятого Ангела и пятая печать Апокалипсиса говорят об одном событии, то есть о приходе Антихриста к власти, только описывают это событие с разных сторон и, так сказать, по другим углом зрения.

Начальный период власти Антихриста, то есть подавление народных волнений, продлится всего пять месяцев (Откр. 9:11). Только лишь после этого начнется поголовное внедрение подкожных чипов, без которых, как сказано в Откровении: «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:). То есть при власти Антихриста отменят хождение наличных бумажных денег и заменит их на электронные. Подробно это расписано в толковании 13-ой главы Откровения. Ну это, Алексей, вы сами, наверно, знаете. Ведь весь православный интернет сегодня об этом пишет.

Что касается конкретных сроков прихода Антихриста к власти и поголовного внедрения чипов, то я думаю, что вы, Алексей, понимаете, что предсказывать эти сроки было бы равнозначно предсказанию даты Второго пришествия Господа Иисуса Христа, так как эти события отделяет всего лишь три с половиною года. Заниматься таким гаданием и публичным предсказанием сроков я, по понятным причинам, не буду, однако сам для себя (субъективно) считаю, что до прихода Антихриста к власти осталось лишь несколько лет.





Андрей Мазуркевич

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142