Русская Идея

Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142

20.05.2011 - 16:37

Русские Святые и Виктор Цой о Последнем Царе


Известны пророчества некоторых Святых о восстановлении на Руси Православного Царства... И "легитимность" такого Царя должны удостоверять не всенародное избрание и не ссылки на "закон о престолонаследии", а муж "в силе и духе Илии", – пророк Божий, который, как Самуил, укажет несомненно избранника Божия".
А.Тускарев

Пророчеств о восстановлении Монархии в России существует достаточно много. В целом в них говорится примерно одно и тоже:
"В России будет восстановлена монархия, самодержавная власть. Господь предызбрал будущего царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли...Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. "(Свт. Феофан Полтавский, 1930).
В некоторых из этих откровений оставлена весьма подробная информацию о будущем нашем Монархе . См например в Житие Преподобного Авеля :

"... - Ужели сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения? - вопросил Павел Петрович.
- Невозможное человекам, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения Русского.
- И восстанет в изгнании из дома твоего __Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего.
Сей будет Избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце Русское. Облик его будет державен, светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание... Пути бы иные сызнова были на Русское горе."

Здесь в своем послании Преп Авель зашифровал имя будущего Государя, процитировав ветхозаветного пророка Даниила, см Ветх.Завет,Дан. 12.1 :
" И восстанет в то время Михаил, Князь Великий, стоящий за сынов народа твоего..."
Цитируя первоисточник, Вещий Авель (см Прав.Энциклопедию по ссылке) опустил в своем откровении само имя "Михаил", которое есть в оригинале у Пророка Даниила... Интересно отметить, что все без исключения Святые были безусловными сторонниками Самодержавия. К демократии относились крайне скептически: "без Царя Россия- труп смердящий"(Св Опт старцы), "демократия в аду, в раю- Царство"(Св.Прав.Иоанн Кроншт.) и т.д.
А последний по времени и ещё не прославленный старец святой жизни о.Николай Гурьянов утверждал, что " нам надо ждать последнего русского Православного Царя, и что он уже здесь.
И время до его прихода нужно измерять нашими человеческими годами и месяцами." ( Сергей и Ксения Смирновы. Газета "Благовест" 22.11.2002). Таким образом Царь "уже здесь", среди нас. И если вычислить личность будущего Монарха, то можно подать ему заблаговременно "Челобитную" с той или иной просьбой, пока он ещё не Царь и доступен для общения:)
Необходимо только, чтобы он соответствовал выше перечисленным условиям, смотрим ещё раз :
1. Михаил, не принадлежит роду Романовых ("в изгнании из дома твоего")
2. Предотвратил "кончину Державы Российской". "Пути бы иные сызнова были на Русское горе" если бы не он, "рог спасения".
3. Глава его отмечена каким-то "благословением"

Смотрим, что говорят современные ученые по пункту 2.

"...Предотвратив созревание революционной ситуации в стране и последующий неизбежный взрыв, Михаил... спас, как минимум десятки, возможно, сотни тысяч человеческих жизней. Если бы не перестройка, страна была бы обречена на гражданскую войну, которая разразилась бы максимум к концу 90-х годов. К тому времени тлеющий под плитами репрессивной машины огонь социально - политического протеста взвился бы разрушительным смерчем, захватил бы отчасти и органы государственного управления. Попытки режима силой подавить очаги восстаний раскололи бы армию, КГБ, милицию. Политические столкновения переросли бы в вооруженные. Национальные и территориальные конфликты на этой почве в один прекрасный день обрели бы куда более чудовищные масштабы и формы, чем то, что мы испытали сегодня.Подобные события в стране, напичканной ядерным оружием, располагающей разветвленной сетью атомных станций и множеством опасных химических производств, грозили бы катастрофой всему миру... Потери, которые в ходе перестройки понесли и продолжают нести сегодня народы, населяющие территории бывшего Союза, в десятки, сотни раз меньше тех, которые были бы неизбежны при ином развитии событий". Подробнее см статью в "НГ" Э.Самойлова.
Или здесь:
"Если крах советской системы произойдет без третьей мировой войны, - отмечал наш великий соотечественник физик Лев Ландау, - это будет чудом..." см в книге А.Грачева "Горбачев"

На данный момент ученым-политологам известен один-единственный "рог спасения Русского" по имени Михаил, предотвративший "кончину Державы Российской", которая грозила "катастрофой всему миру". И этот Михаил есть тов. Горбачев Михаил Сергеевич, экс-президент СССР. Глава его отмечена известным "благословением". Таким образом "Челобитные" следует подавать ему :)
Однако для определения личности будущего Помазанника Божия одних только научных выводов современных политологов (или выдающихся физиков) недостаточно. Должен быть явлен ещё Пророк Божий, муж “в силе и духе Илии”, который, "как Самуил укажет несомненно избранника Божия."(обоснование см в книге "Монархическая государственность" Тихомирова в главе "Царь как Божественная делегация"). Таким образом необходимо найти какого-то безусловно авторитетного, всеми уважаемого человека, "пророка Божия", и поискать у него "указание" на тов. Горбачева М.С. как на Царя Российского.
Пожалуй самый вероятный "претендент" на роль такового Пророка - Виктор Цой, безусловно уважаемый, почитаемый. А его песня "Апрель" , вполне может быть искомым указанием на "избранника" :

"А он придет и приведет за собой весну
И рассеет серых туч войска...
И откроются двери домов
Да ты садись, а то в ногах правды нет
А когда мы все посмотрим в глаза его
То увидим в тех глазах Cолнца Cвет...
На теле ран не счесть, не легки шаги
Лишь в груди горит Звезда
И умрет Апрель и родится вновь..."

Эта песня скорее всего посвящена Горбачеву, который в апреле 1985г начал освобождение России от "ига безбожного", в декабре 1991г "умер", уйдя в отставку, но может ещё "родиться вновь" не как президент, а в качестве "последнего русского Православного Царя", который "уже здесь"... Предположение основано на том, что "Апрель" вместе с песней "Нам с тобой" является ответом Цоя Кинчеву, см (1), на его песню "Шестой лесничий" (1-Ленин,2-Сталин..,6-Горбачев). По версии Кинчева Горбачев- "Шестой лесничий мертвого леса", по версии Цоя -"Апрель". Сохранилось также видео интервью Цоя, где он объясняет свое отношение к Горбачеву (2).
Итак указание на тов.Горбачева М.С. имеется, но есть другая серьезная проблема: Михаил Сергеевич продолжает оставаться атеистом и упрямо не желает становится верующим, обращаться во Св.Православие, и следовательно не отвечает всем условиям воцарения. Царь обязан быть православным христианином.
В то время когда монархические настроения в обществе с каждым годом возрастают и демократия теряет своих сторонников, когда тот же К. Кинчев из анархиста и бунтаря превратился в благочестивого христианина, кроткого и смиренного, и робко надеется на Самодержавие:

" Мы здесь ( Государь),
Мы ждём сигнал, Сигнал к началу дня!
Распиши горизонт Кострами новых зарниц!
Вскрой душное небо..."

Михаил Сергеевич просьбу Кинчева не слышит, сигнал к "началу дня" не подает, в церковь не ходит, проповедует демократию и свободу, на Царский Престол не стремится...

В результате будущего нашего Государя "самое сердце Русское не учуивает", никто не речет: "Царь здесь или там", но "вот он", "воля народная не покоряется милости Божией" и, как говорили Оптинские старцы, Россия без Царя остается "трупом смердящим".
Однако другого такого Михаила, предотвратившего "кончину Державы", и на которого указывают сразу целых два пророка Божия, ветхозаветный Даниил и наш "предполагаемый Пророк" Виктор Цой, пока не появилось.
Что делать? Как пробудить М.С.Горбачева к жизни духовной и обратить ко Господу? Смотрим специальное к этому случаю откровение-указание Преподобного и Богоносного Отца нашего Серафима, Саровского и всея Руси Чудотворца (далее просто- Преподобный):

"Приедет к нам Царь и вся Фамилия! ...А как Царская-то Фамилия у нас побывает, то весь Дивеев -то - диво будет всему свету!...радость будет"

Самое интересное в последних двух словах. Всем верующим известно, что у ангелов на небесах радость не от наличия 100 праведников, а в том, чтобы хотя бы один грешник, хотя бы один демократ принес покаяние и обратился ко Господу. Очевидно это предсказание Преподобного следует понимать таким образом, что обращение тов. М.С.Горбачева, его духовное пробуждение должно состояться именно в Дивеево, отсюда и радость, т.к. само по себе прибытие Царя (президента, 100 праведников) не есть повод для радости. Итак необходимо найти какой-то весомый повод (например вручение ордена Ап.Андрея Первозванного, указ о награждении которым подписан 2марта с.г., а сам орден ещё не вручался) и зазвать ничего не подозревающего Горбачева в Дивеево, а вручать орден возле Чудотворных Мощей Преп Серафима. После вручения, пока Михаил Сергеевич не опомнился, отслужить Молебен и уговорить приложиться к Св. Мощам. Далее надеть тов.Горбачеву на голову чугунок батюшки Cерафима и стучать по нему мотыжкой Преподобного до тех пор пока не услышим :

"Верую, Господи, и исповедую".

После купания в Св. Источнике, где происходят многочисленные исцеления, новообращенный Михаил Сергеевич должен укрепится в силах и здоровье и будет готов к несению Царского Креста, несмотря на почтенный возраст. При этом огромное облегчение и радость испытает Путин В.В., так как увидит кому он может передать Власть, Державу Российскую...
Как было открыто путинскому исповеднику Архимандриту Тихону(Шевкунову), известному своим благочестием :
"Путин - человек искренне верующий и знающий Бога. Он сам разобрался в очень глубоких вопросах бытия...Мне в нем очень нравится одно качество — он совершенно не стремится к власти".
Поэтому Путин, раз он сам "разобрался в этих глубоких вопросах", и будет убеждать Михаила Сергеевича на царство и развернет в обществе монархическую агитацию. А кто ещё спасет его от злодеев-демократов как ни Царь-батюшка?...
Далее, если верить Святым, "произойдет то, чего никто не ожидает" :

"Велика будет потом Россия... Вернется к истокам древней жизни своей, ко временам Равноапостольного. Дымом фимиама и молитв наполнится и процветет аки крин небесный...Россия воскреснет из мертвых, и весь мир удивится...Но того Православия, что прежде было, уже не будет."

Посмотрим ещё одно весьма необычное откровение Серафима Саровского и всея Русм Чудотворца о "Царь-Колоколе" :

"Когда у нас будет собор, тогда Московский колокол Иван Великий сам к нам придет!", - говорил Серафим Саровский, - "Он сам придет к нам по воздуху..." "Он к нам перейдет, и все удивятся. А как ударит-то он, в Сарове тысячный колокол перешибет!.. Вот тогда всем диво- то будет". "Когда его повесят, да в первый-то раз ударят в него, и он загудит , тогда мы с вами проснемся! О! какая будет радость! Среди лета запоют Пасху! А народу-то, народу-то, со всех сторон, со всех сторон!" "И так загудит, что вы пробудитесь, и вся вселенная услышит и удивится"

Очевидно это откровение о "Царь-Колоколе" является иносказанием, и его следует понимать духовно. Какие-то конкретные люди должны "звонить" в "Царь-Колокол".
Кто же они, "царские звонари"?
Логично поискать их среди коллег Виктора Цоя, рок-музыкантов- благочестивых христиан.
Послушаем к примеру группу "Чайф":

"На детском рисунке домик с трубой
Тебе Михаил машем рукой...
Поплачь о нем пока он живой
Люби его таким какой он есть...
Ты ждешь момента чтоб отдать ему всё..."

Благочестивые "чайфы" рекомендуют любить и сокрушаться (плакать) о Михаил Сергеевиче и ждать момента...

Примечание.

1. О Цое и Кинчеве. Н.Барановская

2. Интервью Цоя. Минск, 1989г. Ответ на вопрос "Верите ли Вы Горбачеву?"

Дмитрий



Страницы:   123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142