Русская Идея

Приложение D



АССОЦИАЦИЯ МИРОВОЙ КОНСТИТУЦИИ И ПАРЛАМЕНТА

(World Constitution and Parliament Association)

1480 Hoyl St., Suite 31/ Lakewood, Colo. 80215, USA
Ph. 303-233-3548
Telex: 3712957 EARTH RESCUE

1987 года

«Уважаемый друг мира и человечества!

В это время исключительных мировых катаклизмов мы хотим пригласить вас принять участие в Третьем Съезде Временного Мирового Парламента, как способа достижения урегулирования мировых кризисов на благо всех людей на земле.

Третья Сессия Парламента состоится с 18 по 29 июня 1987 года в «Фонтебло Хилтоне», Майами Бич, Флорида. Это место весьма удобно для делегатов из Центральной и Южной Америки и из района Карибского бассейна. Программа Третьего Съезда вложена вместе с бланком для регистрации и дополнительной информацией.

Временный Мировой Парламент предлагает всем, кто хочет мира и человеческого благосостояния (включая как отдельных граждан, так и правительственные органы), начать конструктивно подходить к решению мировых проблем - в контексте возникающей Мировой Федерации и Демократического «Цивильного» Мирового Правительства. Парламент создан согласно статье 19 Конституции Федерации Земли и созывается ежегодно до его замены официально избранным Мировым Парламентом, согласно ратифицированной Мировой Конституции.

Главные цели Третьего Съезда Временного Мирового Парламента:

  • внедрение мирового законодательства, принятого на предыдущей сессии Парламента;
  • содействие кампании по ратификации Конституции Федерации Земли;
  • решение других мировых проблем (снабжение мира продовольствием, выплата долгов Третьего мира, обеспечение человечества электроэнергией и защита прав человека);
  • учреждение Временного Мирового Кабинета.

На предыдущих заседаниях парламента, проведённых в Англии и Индии, было принято 8 мировых законопроектов.

Законопроект 1. О запрете использования ядерного оружия и другого оружия массового уничтожения и об учреждении Мировой Организации по Разоружению.

Законопроект 2. О Мировой Организации Экономического Развития, которая установит новую глобальную финансовую и кредитную систему.

Законопроект 3. О праве собственности людей Земли на территорию всех океанов и морей, расположенных от суши в двадцати и более километрах и запрете на эксклюзивные экономические зоны за пределами территориальных вод.

Законопроект 4. О Высшей Школе по мировым проблемам.

Законопроект 5. О Временных Территориальных Мировых Судах.

Законопроект 6. О Комиссии по Чрезвычайным Мировым Ситуациям - для контроля над уровнем углекислого газа, для сохранения окружающей среды и для предотвращения повсеместного голода в результате глобальной климатической катастрофы.

Законопроект 7. О Корпорации по финансированию Мирового Правительства.

Законопроект 8. О Мировой Комиссии по Терроризму.

Условия, необходимые для того, чтобы стать полноправным делегатом заседания Временного Мирового Парламента, перечислены на регистрационном бланке. При получении вашей регистрационной карты, мы вышлем вам соответствующий бланк, включающий: а) объявление для публикации в периодических изданиях и газетах; б) ходатайство о расследовании действительности выборов в парламент; в) пример резолюции для принятия в организации, общине, университете или правительственном органе, который посылает своих делегатов.

Если вы не можете участвовать во Временном Мировом Парламенте, тогда мы приглашаем вас принять участие в дальнейших акциях, проводимых Ассоциацией Мировой Конституции и Парламента.

Прошу ответить в ближайшее время, приложив регистрационную карту вместе с личным письмом.

За Мир и Человечество,

Рейнхарт Руж,
президент

Филипп Айсли,
генеральный секретарь

Давайте создадим то мерило,
на которое смогут равняться мудрые и честные!»

Гари Ках,
«Глобализация на пути к всемирному завоеванию»