РУССКАЯ ИДЕЯ   |   АПОКАЛИПСИС

Катакомбная конференция (Архив 2002 года)


Re: Ответ на "кегебешный" вопрос Андрея Мазуркевича.
Отправитель: о.Олег Моленко   21-02-2002 18:05
Андрей, простите, это что конференция обо мне и моей жизни? Разве это не конференция по эсхатологическим вопросам в русле православной Традиции? Разве мои утверждения идут не в русле этой Традиции? Разве вам мало свидетельств о православности моей из моих проповедей? Разве вы установили допуск на свою конференцию только людям определенной юрисдикции? Или это у вас такая форма аргументации? Ведь по существу сказать вам нечего, хотя бы против утверждений преп.Нила Мироточивого Афонского.
Что касается Церкви, то мы живем во время вселенской апостасии и большой вопрос, кто в Церкви, а кто просто в юрисдикции (безблагодатной). Я нахожусь в Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви и имею свидетельство от благодати, помимо формальных свидетельств. Ничего никому доказывать не собираюсь и суда над собою, кроме Господа и своего Епископа, не признаю. Также и отчет за свои дела, в том числе и за повторение, или озвучивание анафем явным богохульникам и хулителям благодати Духа Святого я дам только Господу и Владыке. Люди своими высказываниями и делами сами попадают под анафему, я лишь напоминаю им, чтобы остановили хулу и покаялись. Отлучение идет от Той Одной единственной Церкви, от Которой отлучал и св.апостол Павел в 1-м послании к Коринфянам гл.16 ст.22: "Кто не любит Господа Иисуса Христа, анафема, маран-афа."
А то что ваш вопрос кегебешный по своему виду (у меня пока нет доказательств что вы из этого ведомства, но ваши вопросы настораживают, ведь не забывайте, что я сидел реально, а не виртуально и именно в стенах этого ведомства - хотелось бы чтобы вы это поняли и прекратили допросы с пристрастием. Если не нравятся мои утверждения - то прямо и говорите, что мол о.Олег в прелести бесовской. А так ваши вопросы выглядят как уход от темы из-за вашего проигрыша, или как провокация.), так попробуйте спросить подобное у какого-нибудь катакомбника в России - и узнаете. В Канаде мы не в катакомбах, но епископ наш не в Канаде и в катакомбах (разумеется это не Сиверс) и говорить о нем я не буду.
А по Дану и др. вопросам темы я приведу мнение святых отцов, которых нельзя упрекнуть ничем. Правда, вам им и возразить нечем.



Катакомбная конференция (Архив 2002 года)

РУССКАЯ ИДЕЯ   |   АПОКАЛИПСИС

http://www.omolenko.com   |   http://promolenko.narod.ru




Просторный конференц зал Одесса.